Русса Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1101 Опубликовано 5 октября, 2013 Dancy, Вы пояс лайкровый проклеиваете? ( наверно дурацкий вопрос, но я каждый раз , когда за лайкру берусь, думаю- надо ли там что-то проклеивать..) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1102 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Dancy, Вы пояс лайкровый проклеиваете? ( наверно дурацкий вопрос, но я каждый раз , когда за лайкру берусь, думаю- надо ли там что-то проклеивать..)Пояса из лайкры или из стрейчбархата и прочих стрейчевых тканей я ничем не проклеиваю, я сохраняю их эластичность, это более удобно, чем жесткий проклеенный пояс, танцорам плохо, если что-то жмет или другие неудобные ощущения, для этого я вставляю в пояс широкую резину точно по ширине пояса, резинку можно затянуть поплотнее и она не дает неприятных ощущений во время движения. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1103 Опубликовано 5 октября, 2013 В последнее время много работ которые пока не могу показать, но одно вот покажу (итальянские ткани: шифон с 3 слоя, сетка в 2 слоя+ оборка с густо собранными раффлером складочками 0,5 см из органзы , ну и вышитое кружево со стразами, ригилин с косой бейкой) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1104 Опубликовано 5 октября, 2013 ОБАЛДЕТЬ!!!!! Красота красотецкая! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1105 Опубликовано 5 октября, 2013 Захожу к Вам как в музей, чтобы восторгаться шедеврами искусства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_ky Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1106 Опубликовано 6 октября, 2013 Dancy, какой красивый цвет, супер! Скажите, у итальянских тканей есть онлайн магазин или вы по своим каналам покупаете? Платье здорово смотрится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1107 Опубликовано 6 октября, 2013 Марина,а сетка на лифе готовая,или Вы над ней поколдовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1108 Опубликовано 6 октября, 2013 Dancy, какой красивый цвет, супер! Скажите, у итальянских тканей есть онлайн магазин или вы по своим каналам покупаете? Платье здорово смотрится!!!Итальянские ткани покупались в магазине "Ткани из Италии", онлайн они не торгуют, это обычный магазин тканей.Марина,а сетка на лифе готовая,или Вы над ней поколдовали?Сетка на лифе обычная, но двух оттенков желтого цвета, снизу более яркая, но светловатая, в верхний слой темнее шифона, но вместе получилось то, что надо.колдовала только чтобы подогнать по цвету:) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmariana Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1109 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) http://img.pixs.ru/thumbs/6/7/6/picture031_3520077_6067676.jpg http://img.pixs.ru/thumbs/7/0/1/picture030_5066405_6067701.jpg Марин, привет!Опять море краааасотищи, респект !!!!!!И сразу вопросик: можно ли где-то прочесть про тонкости изготовления таких летучек-висючек? Изменено 6 октября, 2013 пользователем mmariana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1110 Опубликовано 6 октября, 2013 можно ли где-то прочесть про тонкости изготовления таких летучек-висючек?Я не помню рассказывала ли я именно про эти, но расскажу.Платье шилось из ткани клиентки, кусок ткани был вышит золотом, и я вставила его как клин в середине спинки. На летучки ткани просто не было никакой, поэтому я купила в магазине обычную ленту из органзы подходящего цвета, а поскольку она совсем прямая я собрала ее бантовыми складочками по ширине равными ширине ленты (4 см) складочки соединеялисчь только по центру ленты вручную, потом середины каждой стороны соединяла между собой с обеих сторон в шахматном порядке и стежок закрепляла золотой бусиной. Надеюсь понятно ))) Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mmariana Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1111 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, конечно! Спасибо !!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1112 Опубликовано 7 октября, 2013 Марина, а можно вопрос по розово-голубому платью с бахромой: как вы пришивали розовую обтачку? По типу аппликации зигзагом или отдельной отрезной деталью? Она двойная или одинарная обработанная по краю резинкой? Огромное спасибо! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1113 Опубликовано 7 октября, 2013 Марина, а можно вопрос по розово-голубому платью с бахромой: как вы пришивали розовую обтачку? По типу аппликации зигзагом или отдельной отрезной деталью? Она двойная или одинарная обработанная по краю резинкой? Огромное спасибо!я так поняла что речь об этом платье? Вроде бы я об этом уже писала, что крою купальник по размеру меньше ровно на эту полосу и потом пришиваю ее и край обрабатываю резиной. Ткань везде в 1 слой. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1114 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) покажу еще два платья, они уже обкатаны на паркете и фото выложены в интернет. Стандарт черного цвета - бархат + органза, платье очень лаконичное, не перегружено деталями, но как мне кажется, элегантно подчеркивает стройную фигуру его обладательницы. Латина тоже без излишнего голого тела, но , я надеюсь, подчеркивает красоту девушки и очень ей идет. На платье пришито 1100 навесок из стекляруса , ну и куча камней, а какже без них!!!http://i.pixs.ru/thumbs/1/2/4/IMG8440kop_6510218_9295124.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/0/2/IMG8504kop_3590923_9295002.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/2/1/Lika002kop_5622553_9139821.jpghttp://i.pixs.ru/thumbs/0/2/3/IMG1307kop_3716996_9295023.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/0/4/6/IMG1323kop_5459874_9295046.jpg http://i.pixs.ru/thumbs/8/7/8/Lika008kop_1403172_9233878.jpg Изменено 14 октября, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1115 Опубликовано 7 октября, 2013 Dancy, стандарт просто офигенный!!!!! Девушке идет необыкновенно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renata_zh Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1116 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Dancy, не перестаю восхищаться вашими творениями!!!! И конечно сразу вопрос))) В этом платье сколько солнц юбка? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Dancy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1117 Опубликовано 8 октября, 2013 В этом платье сколько солнц юбка?В этом платье юбка одно полное солнце, в 3 слоя Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1118 Опубликовано 8 октября, 2013 Марина,латина роскошная!А как кроили юбку и хвост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1119 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Марина,латина роскошная!А как кроили юбку и хвост?в латине обычная юбочка мини, прямая, со швом сзади, в который вшит волан , часть волана выходит за пределы юбки и образует что-то типа хвоста закрученного в спираль. Край волана с лица и изнанки заклеен стразами. Изменено 8 октября, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger-Olly Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #1120 Опубликовано 8 октября, 2013 В который раз убеждаюсь, что все оригинальное-просто.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #1121 Опубликовано 9 октября, 2013 Фото классные: очень эмоционально, на паркете. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga 75 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1122 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) закончила и сдала клиентам латитнку Ю1 цвета вечерней зорьки (sunglow) , бархат, перл (нижний волан), органза, ригилин и много-много бейки...http://i.pixs.ru/thumbs/4/1/1/lat005jpg_5082990_6953411.jpg Dancy! Очень красивое платье. Попыталась сшить дочке похожую юбку-- на косой кокетке из бифлекса волан 2 солнца из органзы, на вешалке смотрится неплохо, но линия шва практически не тянется и в танце кокетка все время ползет вверх и некрасиво борит. Не пойму причину и как исправить. Платье дочке в целом нравится, помогите советом, пожайлуста! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #1123 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Dancy! Очень красивое платье. Попыталась сшить дочке похожую юбку-- на косой кокетке из бифлекса волан 2 солнца из органзы, на вешалке смотрится неплохо, но линия шва практически не тянется и в танце кокетка все время ползет вверх и некрасиво борит. Не пойму причину и как исправить. Платье дочке в целом нравится, помогите советом, пожайлуста!Трудно понять с Ваших слов в чем у вас проблема, сделайте фото, попробуем разобраться Изменено 22 октября, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga 75 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1124 Опубликовано 28 октября, 2013 Трудно понять с Ваших слов в чем у вас проблема, сделайте фото, попробуем разобраться Отнесла платье профессиональной бальной портнихе--говорит, причина в оверлоке, неправильно натянуты нитки, подсказала, что еще подправить,а платье одобрила. Но переделывать платье уже не буду-- тренер в грубой форме высказалась против платья, не рассмотрев даже варианты подправки. Дочка расстроилась. а мне так обидно, я столько любви в него вложила, по ночам шила....... Извините за беспокойство, просто поделиться больше не с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #1125 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Отнесла платье профессиональной бальной портнихе--говорит, причина в оверлоке, неправильно натянуты нитки, подсказала, что еще подправить,а платье одобрила. Но переделывать платье уже не буду-- тренер в грубой форме высказалась против платья, не рассмотрев даже варианты подправки. Дочка расстроилась. а мне так обидно, я столько любви в него вложила, по ночам шила....... Извините за беспокойство, просто поделиться больше не с кем.К сожалению, часто бывает так, что тренеру по каким-то причинам не нравятся платья, сшитые мамами девочкам. Даже если платье сшито с большой любовью и очень аккуратно.Тренеры бывают не правы, но чаще всего следует прислушаться к их мнению, и не обижаться по той простой причине, что тренеру виднее как двигается девочка, какая у нее скорость,эмоциональность, какие вариации танцев.... и много еще всяких важных мелочей из которых собственно и складывается танцевальный образ. Попросите тренера обосновать, что конкретно ей не понравилось и почему, и в каком платье она (он) видит вашу девочку. И только проанализировав все за и против, делайте выводы кто прав, а кто нет. Опытные танцоры обычно уже знают что им идет, в чем удобнее двигаться и эффектнее выглядеть, хотя тоже бывает ошибаются с выбором цвета и фасона, а вот с детьми все несколько сложнее, хотя кажется, что проще. Поверьте мне, очень нелегко сшить классный бейзик, учтя требования тренеров, хотелки мамочек и девочек, и все это вместить в одно на первый взгляд простое платье... Но это вполне возможно!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения