Dancy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 9 октября, 2010 латина из черной сетки+ вышивка + Сваровски + немного стекляруса для динамики Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 11 октября, 2010 Вышивка так классно "легла"!!! А какой размер камушков по самому платью? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 11 октября, 2010 Вышивка так классно "легла"!!! А какой размер камушков по самому платью?Спасибо. Ну "легла" вышивка слабо сказано, чтобы она так легла,пришлось ее долго поукладывать:), по платью камней нет, только по лейсу, это просто сетка такая "сверкающая" Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 14 октября, 2010 пару новых платьев... фасоны буквально "высасывала из пальца" чтобы не было повторов http://s60.radikal.ru/i170/1010/6c/2b77027ec4e0t.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1010/37/0d247ce41718t.jpg http://s06.radikal.ru/i179/1010/ec/de0564708a29t.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1010/2d/7e7b7c19571bt.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Еще одна работа.Юбка расшивалась перышками из разобранного на отдельные перья боа, работа я бы сказала нудная, каждое перышко пришивалось на юбку-годе из прозрачной сетки и место пришива закрывалось камушком.По низу юбки тоже боа из страусиных перьев.Лиф из сетки цвета загар закиданный 2мя пачкамимелких стразов (SS10), отделка черный лейс расклеенный разноцветными стразами сваровски (SS20 9 цветов), вот захотелось яркости. Лейсы такие: https://www.ernessa.com/catalog/popup_image...ffh91dhu4d0la00 http://club.season.ru/uploads/1287173498/tn_gallery_10214_1017_74275.jpg Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 17 октября, 2010 Очень эффектное платье! Особенно понравилась цветная расклейка! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 17 октября, 2010 Dancy,а как эта юбка держится на талии,т.е. не болтается и не ползёт вверх - в ней замок? или резиночка? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Dancy,а как эта юбка держится на талии,т.е. не болтается и не ползёт вверх - в ней замок? или резиночка?Это платье, юбка пришита к боди, но не на талии, а на бедрах. сверху по шву поясок со стразами и перьями, крепится к юбке по бокам. Никаких замков в латине не допустимо! Изменено 17 октября, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mveta Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Мариночка, изумительное платье, нежное, воздушное! Спасибо!Вы сами дизайны разрабатываете, или используете готовые? Очень нравятся, линии четкие, не перегруженные деталями и мне кажется удобные для расклейки. Изменено 20 октября, 2010 пользователем mveta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 20 октября, 2010 Мариночка, изумительное платье, нежное, воздушное! Спасибо!Вы сами дизайны разрабатываете, или используете готовые? Очень нравятся, линии четкие, не перегруженные деталями и мне кажется удобные для расклейки.Спасибо! Сама разрабатываю дизайн чего? платьев? да, от эскиза до конечного результата чаще всего мои идеи. Дизайны лейсов по разному, и покупаю готовые кружева, и вышиваю по готовым, купленным дизайнам для вышивки и очень часто переделываю дизайны под свои нужды, и только потом вышиваю... каждый раз по-разному.Но главное-то результат! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 27 октября, 2010 Платье... перлшифон, гофре, гипюр, сваровски... Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 28 октября, 2010 Мариночка, какая красота!!!Мне очень нравятся такие шнуры на спинке - ты меня вдохновляешь! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 28 октября, 2010 Мариночка, какая красота!!!Мне очень нравятся такие шнуры на спинке - ты меня вдохновляешь!Полностью поддерживаю.Каждое платье имеет свою изюминку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 28 октября, 2010 Совершенные линии и формы особенно подчеркивает цвет ткани... очень идет платье стройной девушке с прекрасной осанкой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 29 октября, 2010 Стандарт, лайкра+перлшифон цвета Хематит +розовая органза и розовые лейсы.Гофре. Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 29 октября, 2010 http://club.season.ru/uploads/1288363482/tn_gallery_10214_1017_601387.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 29 октября, 2010 сегодня у меня урожай :-) , сдала 3 платья клиентам , это последнее на сегодня Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aluvian Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 29 октября, 2010 Марин, все три платья очень понравились!!! Сочетание розового со стальным - красиво! В белом приглянулась спинка! Вообще обожаю бахрому! Платье получилось гармоничным и так и хочется все-все в нем рассмотреть!!! А красное напомнило Египет! Спасибо тебе!!! Вдохновляюсь твоими работами! Моя страничка ВКонтакте Жизнь - яркая штука, как не крути! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice_musya Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 9 ноября, 2010 пополнение :))латина из желтого данскрепа, сшита по типу "распашонка", то есть кусок ткани закреплен на чашках и в нескольких точках на трусах, лишнее обрезано, ну и украшено стразами.На самом платье нет ни одного шва, исключение только линия бюста. У меня похожее платье было, когда занималась танцами, сейчас пылится в шкафу..так сказать на память оставила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 9 ноября, 2010 На самом платье нет ни одного шва, исключение только линия бюста.очень красивое платье, я б такое тоже на память сохранила:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня похожее платье было, когда занималась танцами, сейчас пылится в шкафу..так сказать на память оставила))))Такую красоту оставлять пылится в шкафу, ИМХО, преступление!:)) Хотя понимаю ;), чувствовать себя обладательницей такого сокровища тоже приятно:))Dancy, к вам приятно заходить , каждый показ уникален. Представляю как тяжело не повторятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 9 ноября, 2010 .- Оставлять самые лучшие платья на память - как это понятно! У самой целый шкаф танцевальных нарядов - храню до единого, это святое:).Дэнси, захожу и мысленно тайком примеряю... Не сердитесь?:) - Последнее белое особенно понравилось! Лебединое...Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 10 ноября, 2010 Обожаю это платье! Своей крошке шила платье, основываясь на этом платье - огромное спасибо Dancy за советы!Шикарно смотрится в движении. Не зря профики (самый высший класс в танцах) очень любят такие элегантные платья. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 10 ноября, 2010 Dancy,а когда платья без боди,какие используете трусики - от купальников или вы их специально изготавливаете из бифлекса? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Dancy,а когда платья без боди,какие используете трусики - от купальников или вы их специально изготавливаете из бифлекса?Трусы ко всем платьям шьются из той ткани, из которой сшито платье, не представляю себе бегать по магазинам и искать подходящий по цвету купальник или что-то другое :-) и потом в танцевальных трусах немного другой крой, все ягодичные мышцы должны быть полностью закрыты по правилам, и трусы не должны заползать , простите, в попу во время движения. Еще маленькое пополнение. платье стандарт с юбкой из перлшифона с отделкой золотого цвета.Летучки отделаны разобранным пером из боа страуса, каждое перышко крепилось к летучке и место крепления закрывалось камешком, расклейка с двух сторон.http://club.season.ru/uploads/1289395501/tn_gallery_10214_889_36940.jpg Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Dancy Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения