manga_lek Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2006 Подскажите для далёкой от сокращений форума, что означает это "ИМХО"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2006 В переводе с английского "По моему скромному мнению" . мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2006 Еееесть об этом вПравилах форумаЧитали невнимательно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2006 спасибо зп просвещение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
manga_lek Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 спасибо зп просвещениеОЙ ЭТО Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Калита, а по русски где-то прочитала так (да простите меня за грубое выражение, ну уж очень мне понравилось :-)) :ИМХО - Имею Мнение Х**н Оспоришь :-)) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж, меня это "ИМХО" раздражает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2010 Да уж, меня это "ИМХО" раздражает)Раздражает вообще ,или именно в этой интерпретации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2010 почитать для новеньких в интернете(для стареньких тоже можно):http://warezcity.ru/news_of_site_warezcity...tiketa-faq.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 6 июля, 2010 рунетовские сокращения так же включают в себя: ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом, синоним "+1"ЗЫ – это всего лишь PS (постскриптум). Получается, если набрать обычные «P» и «S», забыв переключить раскладку клавиатуры на латиницу. В результате мы имеем не просто нейтральное послесловие, а весьма ехидный и даже порой злобный русский аналог, на который следует, по мнению автора, обратить особое внимание.FAQ (frequently asked questions, «часто задаваемые вопросы»).По-русски появилось ЧаВО, «частые вопросы и ответы (на них)», справочный раздел любого уважающего себя ресурса» Есть целый ряд весьма агрессивных сугубо русских аббревиатур, не имеющих английских аналогов:НННЧ «не нравится, не читай»,НеПНИ - "не претендуя на истину" отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулечка35 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 28 августа, 2010 Есть еще более агрессивные, напримерRTFM - Read The Fucking Manual Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения