Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Простенько, но с изюминкой... платья

Рекомендуемые сообщения

Mэрлин-Марго жду снетерпением как получилось.

Правда, пока на эскизе... Изменено пользователем Мэрлин-Марго

Мэрлин-Марго

Какая красотища!Смотрю на модельки и идеи так и крутятся в моей голове!Меня прям вдохновляет!Осталось только шить научиться)))

Я-Лера!Ко мне на ТЫ)))

Девочки, у меня только одно слово приходит в голову - АБАЛДЕТЬ!!!!
Я-то думала, что все уже тут перечитала, и на тебе! - темка. Ой-ё-ёй, где ж взять время и деньги на все это?! Скачала всю тему целиком, глаза разбежались - как же собрать-то?

Bonia , спасибо , дорогая за твой труд .
У меня к тебе просьба : попадала ли ты на сарафаны ? Покажи , пжлста .
И , наверное , тебе будет легче сделать подборку повседневной одежды на девушек , которым уже дважды по 25 лет
Спасибо , если получится .

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

натаха я посмотрю(ты имееш веду девушкам 50)

50 , да , дорогуша . Совершенно верно , 50 и + .
Если есть ссылка , я сама гляну . Но думаю - это будет интересно всем . Классика есть : стираем - носим - надоелооооо . Хочу изюмууууу . . .

Так , истерика закончилась . Действительно , хочется чего то ? чего ? не знаю . ( шутю )

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Натаха есть еще пару вопросов,1 нужно для девушек пиных форм если да то немного сложно мне встречались но очень редко как правело все для худеньких и 2 в каком стиле молодежны,деловой,повседневный ,летнего,и т.д.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...