оч.умелые_ручки Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #651 Опубликовано 5 августа, 2010 Надеюсь не опоздала пожелать удачного отпуска! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #652 Опубликовано 5 августа, 2010 Спасибо за показ и хорошей погоды, теплого моря, свежего ветра и душевного спокойствия. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #653 Опубликовано 5 августа, 2010 Счастливого пути и .... возвращения на сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #654 Опубликовано 5 августа, 2010 организму нужен отдых ... а главное-валяться и ничегонеделать....?ничегонеделать... , я правильно поняла ? Вот верится с трудом ?!. Отдохни по - лентяйски , на " полную катушку " Хорошего отдыха ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #655 Опубликовано 25 августа, 2010 Кусачечка- отличного отдыха!Даавно заслужила! ;) Штоб на долгий год его хватило!!!! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #656 Опубликовано 25 августа, 2010 Ой, чуть не пропустила! Красивые вещи. Особенно понравился жакет от костюма. Карманы, отделка - супер!Украшения на платье хорошо вписались, красиво и ненавязчиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermouth Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #657 Опубликовано 26 августа, 2010 вещи экстракласса...куда ни плюнь, сорри, посмотри)))стильные, женственные...необыкновенно качеcтвенные,прикасаться вовсе необязательно и так видно.Кусака, Вы большая умница. Удачного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #658 Опубликовано 26 августа, 2010 Спасибо Vermouth ,но не думаю что прям экстра-класса)))) самые обычные без выкрутасов вещички уже на работу вышла))) клиентам написала , что в отпуске, они мне ответили -Туды его так! А мы??? так что пришлось возвращаться и садиться с удовольствием за мою новую машиночку-никак не нарадуюсь на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #659 Опубликовано 26 августа, 2010 Новая машинка - это какая?(Что даже и от отдыха переманила...) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #660 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Janome Memory Craft 7700 QCP Horizon Изменено 26 августа, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #661 Опубликовано 26 августа, 2010 Самый круть! А лапки у неё тоже в ассортименте?Посмотрела в анотации для Janome JANOME MC 6600P больше всего расписано... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться #662 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) да, там куча всяких причиндалов прилагается серый брючный костюмчик уже на ней родимой отшит и платье последнее трикотажное Изменено 26 августа, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #663 Опубликовано 26 августа, 2010 Света, поздравляю с такой отличной техникой :-)) http://s03.radikal.ru/i176/1008/19/2cc286b0f744.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться #664 Опубликовано 26 августа, 2010 Все мы в глубине души- дети. Сама люблю хорошую технику. Даже если в ней не все опции используются... Но когда в детстве мне подарили навороченные для тех времен фотоаппарат и шв. машинку- тогда это было круто! И дало ощутимый толчек... Поэтому тоже понимаю удовольствие от работы на новенькой чудеснице! И усиление творческого полета! Теперь остается ждать новых красивостей! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #665 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Сегодня прислали фото платья, которое шилось на выпускной в прошлом году, тогда у меня не было фотоаппарата и я не фотографировала изделия, девочку сфотографировала мама на последней примерке и собственно с выпускного вечераПлатье на внутреннем корсаже, который сбоку застегивается на крючки, сам лиф застегивается там же на молнию, драпировка на лифе создана методом наколки на манекене, гипюр , расшитый бисером, юбка полусолнце двойная, верхнее полотнище задрапировано на боку в виде банта, к сожалению фото сбоку нету, подъюбник из жесткой сетки с тремя рядами оборок для придания пышности это собственно мое первое платье на внутреннем корсете Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дербенева Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #666 Опубликовано 1 сентября, 2010 Красивое платье, хорошо сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #667 Опубликовано 1 сентября, 2010 первое - а какое красивое!!!! А что за ткань? у меня на мониторе как будто лаком покрыта....Очень красивое сочетание по цвету и мягкие, облегающие складочки - прелесть! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #668 Опубликовано 1 сентября, 2010 Спасибо Оль...ткань стрейч-атлас с покрытием металлик-она блестит как лакированная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #669 Опубликовано 1 сентября, 2010 Виден подчерк Кусачий!. Складочки такие ровные, фактурные, живые, форма как отлитая, красивое платье и подходит девушке с еще девичьем выражением лица, но со в тоже время сформировавшимся образом женщины-вамп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #670 Опубликовано 1 сентября, 2010 Люблю такую драпировку лучиками! Стройнит она очень) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #671 Опубликовано 1 сентября, 2010 Очень красивая драпировка! И очень аккуратная, очень. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #672 Опубликовано 1 сентября, 2010 Виден подчерк Кусачий!А ведь и правда,у каждого портного свой собственный, порой даже узнаваемый почерк, и он как и черты характера зачастую не меняется во времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veta Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #673 Опубликовано 1 сентября, 2010 Кусачечка! Какое очень красивое платье.Складочки -загляденье. И девушке очень идет. И вообще все очень-очень!Спасибо за показ.Можно вопрос по технологии?Как Вы крепите кружево?Я обычно ручными малюсенькими стежками по узору.Но очень уж трудоемкий процесс.Может есть еще способы? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться #674 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Как Вы крепите кружево?Я обычно ручными малюсенькими стежками по узоруименно так, по контуру и по узору крепилось мононитью, кружево нашито вручную, драпировка тоже, все закреплялось ручными стежками к основному верху, уроков Татьяны Козоровицкой я тогда не знала, поэтому все делала по наитию Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #675 Опубликовано 1 сентября, 2010 Света ну все как и всегда!! выполнено великолепно!!! Просто со вкусом, необычно в простом, и хорошая рука мастера. уроков Татьяны Козоровицкой я тогда не знала, поэтому все делала по наитиюсначало сделала, а потом узнала как это вообще правильно делается... приблизительно так??? ;-)) тогда это талант от бога, как еще по другому скажешь Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения