Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь не опоздала пожелать удачного отпуска!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Спасибо за показ и хорошей погоды, теплого моря, свежего ветра и душевного спокойствия.

.Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят.

организму нужен отдых ... а главное-валяться и ничегонеделать....?

ничегонеделать... , я правильно поняла ?
Вот верится с трудом ?!.
Отдохни по - лентяйски , на " полную катушку "
Хорошего отдыха !

Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает .

На " ты " , пожалуйста !

Кусачечка- отличного отдыха!
Даавно заслужила! ;) Штоб на долгий год его хватило!!!!

Мэрлин-Марго

Ой, чуть не пропустила! Красивые вещи. Особенно понравился жакет от костюма. Карманы, отделка - супер!
Украшения на платье хорошо вписались, красиво и ненавязчиво.

вещи экстракласса...куда ни плюнь, сорри, посмотри)))
стильные, женственные...необыкновенно качеcтвенные,
прикасаться вовсе необязательно и так видно.
Кусака, Вы большая умница. Удачного отдыха!

Спасибо Vermouth ,но не думаю что прям экстра-класса)))) самые обычные без выкрутасов вещички

уже на работу вышла))) клиентам написала , что в отпуске, они мне ответили
-Туды его так! А мы???
так что пришлось возвращаться и садиться с удовольствием за мою новую машиночку-никак не нарадуюсь на нее

Janome Memory Craft 7700 QCP Horizon
post-11379-1282811221_thumb.jpg

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Самый круть! А лапки у неё тоже в ассортименте?Посмотрела в анотации для Janome JANOME MC 6600P больше всего расписано...

Мэрлин-Марго

да, там куча всяких причиндалов прилагается

серый брючный костюмчик уже на ней родимой отшит и платье последнее трикотажное

Все мы в глубине души- дети. Сама люблю хорошую технику. Даже если в ней не все опции используются... Но когда в детстве мне подарили навороченные для тех времен фотоаппарат и шв. машинку- тогда это было круто! И дало ощутимый толчек...
Поэтому тоже понимаю удовольствие от работы на новенькой чудеснице! И усиление творческого полета! Теперь остается ждать новых красивостей!

Мэрлин-Марго

Сегодня прислали фото платья, которое шилось на выпускной в прошлом году, тогда у меня не было фотоаппарата и я не фотографировала изделия, девочку сфотографировала мама на последней примерке и собственно с выпускного вечера
Платье на внутреннем корсаже, который сбоку застегивается на крючки, сам лиф застегивается там же на молнию, драпировка на лифе создана методом наколки на манекене, гипюр , расшитый бисером, юбка полусолнце двойная, верхнее полотнище задрапировано на боку в виде банта, к сожалению фото сбоку нету, подъюбник из жесткой сетки с тремя рядами оборок для придания пышности

это собственно мое первое платье на внутреннем корсете
1367330007 1367330007 1367330007

первое - а какое красивое!!!! А что за ткань? у меня на мониторе как будто лаком покрыта....
Очень красивое сочетание по цвету и мягкие, облегающие складочки - прелесть!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Спасибо Оль...ткань стрейч-атлас с покрытием металлик-она блестит как лакированная

Виден подчерк Кусачий!. Складочки такие ровные, фактурные, живые, форма как отлитая, красивое платье и подходит девушке с еще девичьем выражением лица, но со в тоже время сформировавшимся образом женщины-вамп.

Очень красивая драпировка! И очень аккуратная, очень.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Виден подчерк Кусачий!

А ведь и правда,у каждого портного свой собственный, порой даже узнаваемый почерк, и он как и черты характера зачастую не меняется во времени

Кусачечка! Какое очень красивое платье.Складочки -загляденье. И девушке очень идет. И вообще все очень-очень!Спасибо за показ.Можно вопрос по технологии?Как Вы крепите кружево?Я обычно ручными малюсенькими стежками по узору.Но очень уж трудоемкий процесс.Может есть еще способы?

Как Вы крепите кружево?Я обычно ручными малюсенькими стежками по узору

именно так, по контуру и по узору крепилось мононитью, кружево нашито вручную, драпировка тоже, все закреплялось ручными стежками к основному верху, уроков Татьяны Козоровицкой я тогда не знала, поэтому все делала по наитию Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

Света ну все как и всегда!! выполнено великолепно!!! Просто со вкусом, необычно в простом, и хорошая рука мастера.

уроков Татьяны Козоровицкой я тогда не знала, поэтому все делала по наитию

сначало сделала, а потом узнала как это вообще правильно делается... приблизительно так??? ;-)) тогда это талант от бога, как еще по другому скажешь

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...