Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #351 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) вид сзади на манекене не очень хорош-у меня перегибистая фигура все таки и моя спинка короче манекенной где то на 5 см....сзади спинка наполовину открыта и пришиты бретели по типу сарафана Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #352 Опубликовано 31 декабря, 2009 СУПЕР!!!!!!!!!от легкомысленных ромашек я просто без ума!а бирюза ваще моя слабость...пока у меня в шкафу приятный порядок и пустота заверните пожалуйста ВСЕ начиная с первой страницы!(бурчим под нос) Я тута первая стояла... Кусака черемуховая с Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) спасибки!значит мне в самый раз:)))вот только не могу выбрать то ли павлин ,то ли цвяточки,по ли жакетик с кружевом- ой,пока время есть примерю все! (бурчим под нос) Я тута первая стояла... а мне,а мне больше подходит... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем tsy «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться #354 Опубликовано 31 декабря, 2009 Кусака черемуховая МАДАГАСКАРСКАЯ!!!!!!!!! ГЫ_ГЫ_ГЫ)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 31 декабря, 2009 Кусачечкаааааа!!! Во первых строках, напившись только детского шампанского (гадость редкая), еще раз с Нвым годом!! Твори, показывай, будем облизывацца и восхищацца. А во-вторых, я со своим графиком ничего не видела и ромахи пропустила, а только ж вспоминала, а что же она из них сделала? И вот такая штучечка красивенькая, гладенькая, интересненькая, мне очень, очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #356 Опубликовано 1 января, 2010 Кусака молодец! Себя и нас порадовала такой красотой! Только мне думается, что это незабудки голубые, Но если ромашки, то все равно очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #357 Опубликовано 1 января, 2010 Только мне думается, что это незабудки голубые)))))))))))) а у меня новый сорт ромашек))))))) как раз под бусики из бирюзы)))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринджел Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #358 Опубликовано 1 января, 2010 Обзавидовалась-вся...у вас хватает времени себе любимой такую красоту ваять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #359 Опубликовано 1 января, 2010 Кусачечка, я тоже прям вся в преклонении... Столько успевать одновременно... И шить (весьма приличное количество)...и еще на форуме успевать все отслеживать... Да еще и вышивки ваять.... Таки ж еще и с музой надь тет-на-тет пообщаться....Держи так же и в наступившем году! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #360 Опубликовано 1 января, 2010 Кусачечка, я тоже прям вся в преклонении... Столько успевать одновременно... И шить (весьма приличное количество)...и еще на форуме успевать все отслеживать... Да еще и вышивки ваять.... Таки ж еще и с музой надь тет-на-тет пообщаться....Держи так же и в наступившем году!ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...я еще и вяжу)))))))) в свободное от работы время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #361 Опубликовано 1 января, 2010 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...я еще и вяжу)))))))) в свободное от работы времяЭто во сне штоль? не, для меня никакого энергетика на это не хватит...(Наверняка секрет в недремлющем третьем глазе..) ;))) Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #362 Опубликовано 1 января, 2010 время есть...позже семи вечера я никогда не шью, авральных срочных заказов избегаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #363 Опубликовано 1 января, 2010 Тогда скорость... крейсерская...Столько всего успевается!... Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться #364 Опубликовано 1 января, 2010 нет, просто размеренный темп работы и в принципе достаточно много успевается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rilfi Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться #365 Опубликовано 1 января, 2010 Кусака, ромашки просто очаровательные, тут уже много хороших отзывов о них написано, повторяться не буду, скажу просто - себе таких же захотелось :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #366 Опубликовано 2 января, 2010 Прелесть!!! Ромашки шикарные. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #367 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Вот и закончились новогодние каникулы...второе изделие в этом году -юбка( первое изделие-брюки не успела сфотографировать-уже уехали в Москву)юбочка из шерстяного твида коричневого цвета с золотым напылением, пояс-корсаж на ригелине и с декоративной отстрочкой Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #368 Опубликовано 12 января, 2010 Кусака,поздравляю с началом шитейного года!Очень знатный юпец получился,жаль,монитор блеску не дает золотого разглядеть,но представляю..Такая юбочка любую фигуру превратит в идеальную,там у тебя и утяжечка наверное есть по талии,и сама талия чуть завышена..Не поверишь,сегодня про такой юпец с клиенткой только говорили,что надо сваять под легкие блузки.Наша премьер тоже в такой щеголяет,и с полупрозрачным верхом даже - вот люблю ее за это..И от скажи мне теперь друг,что после корсета - никакие ригилиновые швы не страшны - левой ногой сострочим,а?..Вот и я так думаю..Чувствуется,корсаж уверенной рукой сработан,молодетс! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #369 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Такой поясок у нас тут в местную моду вошел, уже сшиты были шорты с корсажиком таким и брючата,шорты тоже не удалось сфотографировать-это до нового года еще было...по ригелину...очень пригодились советы Анжел по корсажам Изменено 12 января, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #370 Опубликовано 12 января, 2010 Кусака а чем ты отстрачивала ригелин по лицу, вроде как на зигзаг что то смахивает, что за строчка такая интересная? Я себе по осени такие же брючки шила, в них так удобно спинке))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #371 Опубликовано 12 января, 2010 Ригелин с изнанки пристрочен к припускам вразутюжку, а с лица-декоративная строчка тройной зигзаг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #372 Опубликовано 12 января, 2010 Да регилин знатно вписался! Юбочку носить будут и в пир и в мир... Фигурку как улучшает... Прям как подгрудный корсет!У меня тож юбка есть новая с регилином...с завышенной талией(в базе высмотренный у тебя фасончик!). Попозже с блузочкой выставлю...1.Не съезжает талия.2.Дополнительная утяжка! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tsy Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #373 Опубликовано 12 января, 2010 ой,красота то какая!я такую же хочу!и брюки!и от шортов не откажусь!а какая разница между талией и бедрами ?и что за советы Анжел по корсажам? «Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.» Ричард Бах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #374 Опубликовано 12 января, 2010 Разница у клиентки между объемами 34 см -фигуристая девочка))))))) Ссылку точную уже не вспомню касаемо советов-но точно помню был разговор в корсетной теме про оплавление концов ригелина из лески,обматывание их малярным скотчем, во избежание протыкания ткани , а также способ пристрачивания к припускам вразутюжку-когда правый край ригелина пристрачивается к правому припуску,левый к левому, а сам он лежит точно на разутюженном шве-при таком способе вообще никаких морщин не наблюдается, при способе в кулиску-может морщить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэрлин-Марго Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #375 Опубликовано 12 января, 2010 У меня шовчики не вразутюжку... Рельефы образованы тканью заприпусков заглаженных в одну сторону. Регилин пристрочен на тот припуск, что ближе к телу...Вот только кончики не малярным скотчек обрабалывала! А зря! Начал пробиваться сквозь тканью обработанным (после оплавления) хвостикам.Однозначно нужен скотч! Мэрлин-МаргоSkype: Marlen Margo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения