Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кусачий альбом

Кусака Мадагаскарская

Рекомендуемые сообщения

вид сзади на манекене не очень хорош-у меня перегибистая фигура все таки и моя спинка короче манекенной где то на 5 см....
сзади спинка наполовину открыта и пришиты бретели по типу сарафана

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

СУПЕР!!!!!!!!!
от легкомысленных ромашек я просто без ума!
а бирюза ваще моя слабость...
пока у меня в шкафу приятный порядок и пустота заверните пожалуйста ВСЕ начиная с первой страницы!

(бурчим под нос) Я тута первая стояла...

Кусака черемуховая с Новым Годом!b0235.gif

спасибки!
значит мне в самый раз:)))
вот только не могу выбрать то ли павлин ,то ли цвяточки,по ли жакетик с кружевом- ой,пока время есть примерю все!

(бурчим под нос) Я тута первая стояла...

а мне,а мне больше подходит...

Изменено пользователем tsy

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Кусачечкаааааа!!! Во первых строках, напившись только детского шампанского (гадость редкая), еще раз с Нвым годом!! Твори, показывай, будем облизывацца и восхищацца.
А во-вторых, я со своим графиком ничего не видела и ромахи пропустила, а только ж вспоминала, а что же она из них сделала? И вот такая штучечка красивенькая, гладенькая, интересненькая, мне очень, очень нравится!

Кусака молодец! Себя и нас порадовала такой красотой! Только мне думается, что это незабудки голубые, Но если ромашки, то все равно очень красиво!

Только мне думается, что это незабудки голубые

)))))))))))) а у меня новый сорт ромашек))))))) как раз под бусики из бирюзы)))))))0

Кусачечка, я тоже прям вся в преклонении... Столько успевать одновременно... И шить (весьма приличное количество)...и еще на форуме успевать все отслеживать... Да еще и вышивки ваять.... Таки ж еще и с музой надь тет-на-тет пообщаться....
Держи так же и в наступившем году!

Мэрлин-Марго

Кусачечка, я тоже прям вся в преклонении... Столько успевать одновременно... И шить (весьма приличное количество)...и еще на форуме успевать все отслеживать... Да еще и вышивки ваять.... Таки ж еще и с музой надь тет-на-тет пообщаться....
Держи так же и в наступившем году!

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...я еще и вяжу)))))))) в свободное от работы время

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...я еще и вяжу)))))))) в свободное от работы время

Это во сне штоль? не, для меня никакого энергетика на это не хватит...
(Наверняка секрет в недремлющем третьем глазе..) ;)))

Мэрлин-Марго

время есть...позже семи вечера я никогда не шью, авральных срочных заказов избегаю

нет, просто размеренный темп работы и в принципе достаточно много успевается

Кусака, ромашки просто очаровательные, тут уже много хороших отзывов о них написано, повторяться не буду, скажу просто - себе таких же захотелось :))

Прелесть!!! Ромашки шикарные.

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Вот и закончились новогодние каникулы...второе изделие в этом году -юбка( первое изделие-брюки не успела сфотографировать-уже уехали в Москву)
юбочка из шерстяного твида коричневого цвета с золотым напылением, пояс-корсаж на ригелине и с декоративной отстрочкой
1364071301 1364071301

Кусака,поздравляю с началом шитейного года!
Очень знатный юпец получился,жаль,монитор блеску не дает золотого разглядеть,но представляю..Такая юбочка любую фигуру превратит в идеальную,там у тебя и утяжечка наверное есть по талии,и сама талия чуть завышена..Не поверишь,сегодня про такой юпец с клиенткой только говорили,что надо сваять под легкие блузки.Наша премьер тоже в такой щеголяет,и с полупрозрачным верхом даже - вот люблю ее за это..
И от скажи мне теперь друг,что после корсета - никакие ригилиновые швы не страшны - левой ногой сострочим,а?..Вот и я так думаю..Чувствуется,корсаж уверенной рукой сработан,молодетс!

Такой поясок у нас тут в местную моду вошел, уже сшиты были шорты с корсажиком таким и брючата,шорты тоже не удалось сфотографировать-это до нового года еще было...по ригелину...очень пригодились советы Анжел по корсажам

Кусака а чем ты отстрачивала ригелин по лицу, вроде как на зигзаг что то смахивает, что за строчка такая интересная?
Я себе по осени такие же брючки шила, в них так удобно спинке)))

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Ригелин с изнанки пристрочен к припускам вразутюжку, а с лица-декоративная строчка тройной зигзаг

Да регилин знатно вписался! Юбочку носить будут и в пир и в мир... Фигурку как улучшает... Прям как подгрудный корсет!
У меня тож юбка есть новая с регилином...с завышенной талией(в базе высмотренный у тебя фасончик!). Попозже с блузочкой выставлю...
1.Не съезжает талия.
2.Дополнительная утяжка!

Мэрлин-Марго

ой,красота то какая!
я такую же хочу!и брюки!и от шортов не откажусь!
а какая разница между талией и бедрами ?
и что за советы Анжел по корсажам?

«Ошибок не бывает. События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться. Каким бы ни был наш следующий шаг, он нужен для того, чтобы достичь того места, куда мы выбрали идти.»

Ричард Бах

Разница у клиентки между объемами 34 см -фигуристая девочка)))))))
Ссылку точную уже не вспомню касаемо советов-но точно помню был разговор в корсетной теме про оплавление концов ригелина из лески,обматывание их малярным скотчем, во избежание протыкания ткани , а также способ пристрачивания к припускам вразутюжку-когда правый край ригелина пристрачивается к правому припуску,левый к левому, а сам он лежит точно на разутюженном шве-при таком способе вообще никаких морщин не наблюдается, при способе в кулиску-может морщить

У меня шовчики не вразутюжку... Рельефы образованы тканью заприпусков заглаженных в одну сторону. Регилин пристрочен на тот припуск, что ближе к телу...Вот только кончики не малярным скотчек обрабалывала! А зря! Начал пробиваться сквозь тканью обработанным (после оплавления) хвостикам.
Однозначно нужен скотч!

Мэрлин-Марго

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...