Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2251 Опубликовано 5 февраля, 2013 Для себя выяснила-все таки лучше шить изделие на одном дыхании-села и -----от и до -----тяжело отложить до примерки, а потом заново возвращаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2252 Опубликовано 5 февраля, 2013 Потрясающе! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2253 Опубликовано 5 февраля, 2013 Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2254 Опубликовано 5 февраля, 2013 Цветок очарователен, цепляет взгляд и придает особого шарма платью. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2255 Опубликовано 5 февраля, 2013 Заказчики почему то думают что это покупной цветок))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2256 Опубликовано 5 февраля, 2013 Кусака Мадагаскарская,очень красивое платье.Шоколадная "дымка",шоколадный "аромат".Вам удалась Лёгкость и Неуловимость,несмотря на большой Труд при создании наряда.За Цветок-отдельный Комплимент. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2257 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Заказчики почему то думают что это покупной цветок)))))))Это от незнания, скорее всего...Многие просто не представляют, что можно делать шедевры своими собственными руками...(ИМХО). Изменено 5 февраля, 2013 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2258 Опубликовано 5 февраля, 2013 ммм платюшко какое....загорелой кожи к нему хочется...такая чтоб...мулатка в нем...с гладкими черными волосами....Нет?не угадала облик хозяйки?)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2259 Опубликовано 5 февраля, 2013 с гладкими черными волосами....вот она была такая как раз, пока не осветлила волосы до темно-русого, но я думаю одумается еще ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2260 Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот это да! Сразу два платья, да каких!!! Это на вручение Оскара шилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2261 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Золотистое , показанное ранее ,шилось для певицы а шоколадное на юбилей подруги заказчицы Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдохновение* Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2262 Опубликовано 5 февраля, 2013 Шикарные! Достойны красной дорожки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2263 Опубликовано 5 февраля, 2013 я думаю шоколадное в длинном исполнении было б абсолютно респектабельным, но захотели выше колена длину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2264 Опубликовано 5 февраля, 2013 Света ,высший пилотаж ! Очень красиво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2265 Опубликовано 5 февраля, 2013 Света. С утра потрясена красотой платья и твоими золотыми руками!Такая тонкая работа с шифоном и так идеально все выполнено!Цвета подобраны со вкусом. Возникли вопросы по ходу дела- а пояс отдельно сделан, накладной , или втачной?И на счет цветка - а ты можешь, когда будешь делать такой же цветок, сделать небольшой МК по нему?Я иногда заглядываю в тему про цветы, разглядываю их , но для меня это всё равно темный лес, так сложно , а тут он вышел как настоящая роза - распластанная такая, не торчащая, красивая, и просто идеальная. Заранее благодарю. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться #2266 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Возникли вопросы по ходу дела- а пояс отдельно сделан, накладной , или втачной?втачнойИ на счет цветка - а ты можешь, когда будешь делать такой же цветок, сделать небольшой МК по нему?Это цветок по МК Дианы Креатив у нее в теме есть фото , я по ним делала ))))) http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=631900 Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться #2267 Опубликовано 5 февраля, 2013 втачнойПросто идеально!!! Это цветок по МК Дианы Креатив у нее в теме есть фото , я по ним делала ))))Большое Спасибо за ссылку. Пошла смотреть. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #2268 Опубликовано 6 февраля, 2013 Света! Какие все необыкновенно красивые и мастерски сшитые платья! Цветок очень понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #2269 Опубликовано 6 февраля, 2013 Света! Платье получилось такое нежное,очаровательное.Тоже хотела спросить про пояс,вижу ответила.Спасибо!Заказчики почему то думают что это покупной цветок))))))) Да покупной...Ты еще и цветочница! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #2270 Опубликовано 6 февраля, 2013 А сейчас два фото изнанкичетко виден настроченный ригелин на подкладкеи по вырезу зигзагом пристрочена лесочка от ригелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #2271 Опубликовано 6 февраля, 2013 Нежное платье... Понимаю, что на самом деле оно более шоколадное, но на фото выглядит таким... дымчато-таинственным. А роза просто прелестна. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться #2272 Опубликовано 6 февраля, 2013 А сейчас два фото изнанкичетко виден настроченный ригелин на подкладкеи по вырезу зигзагом пристрочена лесочка от ригелина Здесь такой цвет ткани вкусный..Света,что дает эта тонкая леска сверху? Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться #2273 Опубликовано 6 февраля, 2013 Света,что дает эта тонкая леска сверху?четкий верхний край декольте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сплюшка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #2274 Опубликовано 7 февраля, 2013 окунулась в ваше творчество (по другому и не скажешь!) с головой! вы знаете, вы подаете нам, только-только начинающим, огромную надежду - потому что такая невероятная красота и аккуратность сделаны человеческими руками, а значит, и нам можно расти и учиться и, может быть когда-нибудь получится что-то отдаленно подобное вашей красоте! )))спасибо огромное за ваши мастер-классы и подсказки! очень много почерпнула для себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #2275 Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, потрясающее платье и потрясающий эффект темного шифона на светлой основе... такая драпировка получается очень выразительной...И на фоне этого выразительного великолепия распустился цветок... ОЧЕНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения