Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Проект "Рубашка-на-заказ"

Рекомендуемые сообщения

Человек как я понял не хочет рубить бабала нашарец без всяких усилий, просто для него тема очень новая и он многие вещи видит не совсем правильно.

Вопрос к Вам -дорогие ткани о которыъ Вы говорите- это почем метр ткани?

Эх и где, то место, где можно в швейке - рубить бабло нашарец, без всяких усилий. На счет тканей - факт - рубашка_на_***** - наиболее дорогую часть заказывает в Monti - раздел Pronto Monti, а именно ткань Daria - хорошая ткань 100% хлопок по 6 евро крупный опт - не так ли. К чему я это - отлично , есть идея и они с ней работают. Меня все таки интересует вопрос о партнерстве - дайте раскладку конкретную. Или, если вы думаете - нерентабельность размазать по партнерам - то так и скажите (типо - предложение не для ателье и торговых точек - платящим за аренду 2-5 тыс. руб. в день).

canonic, вы знаете, по собственному опыту скажу, работать посредником в таких начинаниях ох как нелегко.
К стати, в точку сказали здесь про Украину, здесь кризис выступает в полный рост, и от этого никуда не денешься.
У меня немного другая ситуация, и может, это немного не в тему, но поделюсь опытом.
Предисловие. История такова, один Модный Дом (назовем его так), иногда привлекает меня к разработке лекал, а тут мне предложили отшить "на стороне" небольшую коллекцию к нынешнему сезону. Я беру этот заказ и размещаю его на производстве, но не в Киеве, где географически проживаю, а на периферии,знаю это предприятие, как отличных исполнителей. И крой там чудесный и швеи просто умницы. Но есть одно но..........Директор их, так называемый, финансовый, не побоюсь этого слова, идиот, кроме как считать прибыль ничего больше не понимает и не умеет. Но приходится работать и заключать договора через него. Когда заказ начали шить- все было ничего, со сроками немного опоздали к первой отгрузке, но утрясли. А потом пошло-поехало. На третьей отгрузке застряли - пошел брак, а мне, как посреднику, все сдавать заказчику! Пришлось мне в выходной день ехать за 150 км от Киева выяснять что произошло, брак конечно переделали, но этот самый фин.директор в это время смылся "в командировку" и всю ответственность переложил на своих работников.Дальше было много приколов и не таких, как этот, но проехали.
А теперь вернемся к вопросу вашему Рубашка-на-заказ. Вы хотите переложить ответственность свою, за качество, на тех кого пытаетесь нанять на работу как партнеров. Это смешно. Эти ваши партнеры будут смотреть в глаза покупателям и парить им то, что сшили за 1000 км? Или может сами будут переделывать несоответствия в размерах?
Особенно это будет интересно посмотреть, как вы собираетесь это за рубеж, типа на Украину отправлять, Вам одни почтовые расходы обойдутся в такую копейку, что шкурка не будет стоить вычинки. Хотя, подскажу, есть один способ, поездами передачи передавать с проводниками и дешево, и сердито.
А если серьезно, то на этот форум вы, Рубашка-на-заказ, обратились не по адресу, здесь те, кто шьет сам и им вряд ли захочется заморачиваться на такого рода предложениями.
Но все равно, удачи, и пусть вам повезет.

Изменено пользователем Zmeya

здесь те, кто шьет сам и им вряд ли захочется заморачиваться на такого рода предложениями.

Да очень эмоционально. Но вопрос открытый - ждем ответов, любопытно не то слово - на счет партнерства .....

Добрый вечер!
Достаточно много заходов с форума на наш сайт. Не буду отвечать на мелкие вопросы.

Партнерство:
1. Вы регистрируетесь как партнер .
2. Получаете персональный ключ (онлайн-продвижения) или персональный код (для оффлайн). Одновременно.
3. Заказываете и получаете листовки (для оффлайн) по почте.
http://i004.radikal.ru/0910/c5/0b076acb0809.jpg
В белом поле вводите Ваш персональный код (8 знаков персонального ключа)
4. Отдаете клиенту.
5. Клиент идет домой!
6. Ваш клиент заходит на наш сайт, регистрируется, вводит Ваш бонус-код и получает 100 руб. на свой "Личный счет".
7. По этому коду мы навсегда привязываем его к Вам через cookies. И сколько бы потом он ни делал заказов, Вы получаете вознаграждение.
8. Клиент Вас больше не видит, делает заказ, оплачивает, получает его по почте. Если его не устраивает, он разбирается с нами.
9. Мы зачисляем Вам на партнерский счет 7% от стоимости заказа клиента.
10. Далее - бухгалтерия по "Договору возмездного оказания услуг": сам Договор, далее Акты, налоги и т.д. и т.п. Все согласно российскому законодательству. )))

В конечном итоге вся ответственность на мне. И мы готовы перешить рубашки или вернуть деньги. При тех вложениях, которые мы сделали и делаем, возврат в несколько тысяч - серьезная, но не большая проблема. Гораздо важнее создать в стране рынок подобных услуг (хотя, конечно, многим из вас это не понравится), но этому бесполезно сопротивляться. И это в наших общих интересах. 10 лет назад "советские" продуктовые магазины пытались конкурировать с торговыми сетями, но, к сожалению, проиграли.

Другой вопрос - представительство. Это - полностью наши затраты на помещение, аренду, оснащение, персонал, налоги и т.д. Если есть предложения, готов обсуждать. Пишите мне на эл.адрес.

Последний месяц показал, что все-таки мы на правильном пути. Хотя, конечно, сомнения еще есть. В любом случае, в конце октября мы открываем доставку по всему миру, а к концу года запускаем англоязычную версию сайта и просто пробуем, что получится. Только не надо меня по этому поводу оскорблять, как это у вас принято. Я заработал очень неплохие деньги в банковском бизнесе, и не пытаюсь вас научить шить. Сейчас мы применяем банковские технологии в работе с клиентами, и они просто иногда не понимают, почему при заказе в 390т руб. с ними обращаются как принцессами.
Я просто высказываю свои мысли и делаю свое дело.

По тканям: входящие цены (в рублях, бухгалтерия в евро не считает) - от 76 руб. (по Панацее) до 628 руб (по дорогим Монти).

Гораздо важнее создать в стране рынок подобных услуг (хотя, конечно, многим из вас это не понравится), но этому бесполезно сопротивляться. И это в наших общих интересах.

Андрей, простите, не воспринимайте это оскорблением. Вам следует помнить. что Вы в чужом монастыре. Вопросы партнёрства не должны выглядеть ультимативными заявлениями --- тут никто не просится к Вам на работу. Если у Вас всё "гуд", то поднатаскаете девочек в приёмных пунктах и будем продолжать себе вращаться на разных орбитах. Но мы тут не лыком шиты, можем грамотно оценить перспективы и не только теоретически. Я за свою жизнь столько этой сумизуры перекроил, что Вам и не снилось.

Изменено пользователем Т.В.

Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает.

У меня сразу несколько вопросов.
1. За что каждому клиенту начисляют 100 р.? Или это на почтовые расходы?
2. Это более важный в данном случае вопрос. Как я , как партнер, могу проверить сколько заказов сделал приведенный мною клиент? Привязка cookies - это очень тонкий вопрос. Человек может больше не связываться с вами через эл. почту, сайт, или вы, как честные пионеры, будете отдавать прибыль партнеру?
Привожу пример, у меня на сайте стоит партнерская программа Web- студии, контролировать заказы через мой сайт я могу, исключительно, через почтовые уведомления, т.е. нажимает человек кнопочку заказать сайт - мне приходит уведомление - клиент заказал сайт и стоимость заказа (первоначальная, стандартная цена, минимальная, как хотите так и называйте.) Дальше все изменения в заказе я проконтролировать не могу, клиент работает напрямую со студией. Т.е. я получаю за каждого клиента свой % 1 раз, дальше дело совести студии.Они решают сколько мне заплатить, минимум за первоначальный заказ, или реальный % от полной стоимости заказа.

Хорошо, что появились. С вашим партнерстваом все прнятно - обычное веб партнерство (громкое слово - а на самом деле, детям на хлеб эти партнрерские программы обычно не накапывают). Ладно когда рекламу на своем сайте вешаешь - это каши не просит по затратам - но у вас другой случай и именно на этом форуме. Вы, что хотите чтобы мы вашу рекламу поверх наших ательешных сайтов повесили или чтобы швейники начали ваши листовки на входе в метро раздавать. В онлайне какие то веб партнерства работают, в офлайне я даже голодных студентов не найду мои флайерсы раздавать у метро за идею партнерства (тока деньги босс скажут - либо идите лесом). Кукис тоже неплохо - также как типа все претензии к госту - мы нипричем - да не в этом вопрос. Обьясните членораздельно - а швейники здесь причем (т.к. форум специализированный).

Вы сказали "но этому бесполезно сопротивляться. И это в наших общих интересах." Вас опять понесло - с мировым господством ижевских сорочек. А так выглядит, что тупо работаете на ссылочное и собственное эго (на этом форуме ссылки не имеют тага nofollow - поэтому индексируются и имеют вес для поисковых систем.)

По тканям забыли указать - это цена в километрах или килограммах?

Изменено пользователем Т.В.

Насчет запуска сайта на мировой уровень -извините- а Вы не смотрели сколько сайтов в мире работает по такой схеме ? В одной Италии несколько десятков. В Азии -полно . Неужели Вы всерьез расчитываете на какие то переспективы в этом направлении? Притом как я понимаю -Вы и с Россией то пока еще далеко как не разобрались . У меня была мысль и до сих пор есть запустить подобный сервис по Украине - но размахиватся на заграницу-это лишне. Просто бессмысленно.

можем грамотно оценить перспективы и не только теоретически.
Давайте аргументы, слушаем!
----------------------------------------------------------
Прошу участников дискуссии не привносить лишних эмоций в дискуссию и отвечать аргументированно (убрала из постов неуместные "ярлыки")
Вы, что хотите чтобы мы вашу рекламу поверх наших ательешных сайтов повесили или чтобы швейники начали ваши листовки на входе в метро раздавать
Я так поняла:
Ваш персональный код (8 знаков персонального ключа)
4. Отдаете клиенту.
Все! Т.е. расчет на то, что человек, работающий с клиентами, мужской мастер - в особенности, в процессе общения, примерки... может еще и подсказать - где сшить рубашку "на заказ" при этом поделившись своим кодом Клиенту выгодно зайти под этим кодом, т.к. имеет при этом +100руб

Мастер- индивидуал или Ателье, котрое продвигает эту услугу, скажем, через приемщицу или мастеров, принимающих заказы - материально - понести убытки не может... морально, в случае "ликвидации" проекта и пр. - ДА, в глаза смотреть придется, но передавая коды, вы ведь можете заранее изложить свои опасения, не вводить человека в заблуждение - пусть потенциальный клиент принимает ответственность на себя - связываться с этим проектом или нет :) Вы - не обязаны агитировать, вы - только передаете информацию

Надеюсь, на мужскую рассудительность и сдержанность, а так же продолжение дискуссии в рамках Правил форума

Эх, я то точно туп до невозможности - вопросы только интерпретации. Я даю скидку за пошив изделий начиная с трех - 600 руб. изделие, так поэтому и представляю - клиент заказал сорочку (шью сорочки) и я ему говорю - а у вас 600 руб. виртуальных денег - и вы их можете использовать при заказе следующей сорочки. Да так и есть - но лапшу маркетинговую на уши не вешаю - называю это скидкой. Андрей - любопытно у меня скидка 10% (по отношению к стоимости сорочки) - у вас бонус (скидка - 5%). Думаю пора мне листовки - распространять - дам 400 руб. легко за проданную сорочку (и не я один в Москве). Эт, да вы же сказали - сотнями продавайте - так и и вижу метаю флаерсы в торговом центре - прямо начиная из выхода метро - ступенька за ступенькой - этаж за этажом. Эт шутка - если просто, денег мало предлагаете - мы даем в 4 раза больше разбрасывателям листовок - и не строим при этом иллюзий (глобальных).

Изменено пользователем Ivanhoe

Добрый вечер!
Очень грустно, что тон обсуждений на форуме задают такие люди, как Torry и Ivanchoe, которые никогда не говорят ничего по существу, упускают важные вопросы и привязываются к мелочам. Когда-то я учился в Одессе и бывал на Привозе - ситуация примерно такая же.
Я готов ответить на конкретные вопросы, но их нет. Благодарю Т.В. за вмешательство в "избиение младенцев". На конкретные вопросы вопросы отвечу.
За последние 30 дней у нас 2034 регистраций, 1697 заказов. Нам уже тяжело - не укладываемся в заявленные 5 дней.
Просто я хочу сказать, что есть иные рынки, отличные от тех, которые вы нарабатывали годами, и иные приемы, которые Вы, Torry, называете "фашистскими листовками". Надеюсь, что на форуме есть какие-то правила. Например, Радулова об этих листовках не беспокоится, и за последние 10 дней "привела" нам 167 клиентов. Да, это - маркетинг, но весь бизнес - это маркетинг, т.е. предоставление покупателю таких товаров, которые ему нужны.
Вы, участники форума, читаете все эти рассуждения, и думаете, что в этом есть истина. Есть очень простой способ - проверка. Один раз попробовать, и потом либо прекратить сотрудничество, либо продолжить. А так - это просто софистика.

Из поста удалена ссылка, поскольку отношения к теме не имеет.

Изменено пользователем BriNa

Фантастика - 0.5% брака не видя клиента. Тестовые сорочки - надо думать вы от хорошей жизни придумали.

Именно от нее! ))) Когда общаешься с тысячами клиентов - это единственный выход! Сказать правду, признать свою ошибку, вернуть деньги - в Сети иначе не получится.

т.к. оно будет банкрот.

Уже не 712 сорочек, а 1237 (примерно неделя прошла?). Давайте поговорим про банкротство через год.

когда вы немного потренируетесь продавать вашу продукцию - прямо в глаза и в руки и прямо сейчас - тогда и поговорим - а так мы в разных мирах находимся.

А такого никогда не будет. ))) Вы когда-нибудь видели Президента Pepsi Co, Inc? А Вы глубоко убеждены, что Ваша продукция исключительная, что это - не просто одежда (в широком смысле слова), а шедевр, который проживет века.

Все! Т.е. расчет на то, что человек, работающий с клиентами, мужской мастер - в особенности, в процессе общения, примерки... может еще и подсказать - где сшить рубашку "на заказ" при этом поделившись своим кодом Клиенту выгодно зайти под этим кодом, т.к. имеет при этом +100руб

Добрый вечер, Т.В.!
Вы абсолютно правильно поняли. Речь идет только о продвижении продукции, всю ответственность я беру на себя. Причем здесь качество наших рубашек. Например, если Вашему клиенту не нравится итальянская ткань, Вы же не испытываете моральных терзаний по этому поводу и не говорите, что итальянцы дилетанты. Все люди разные. Вы предлагаете пошив сорочки, и клиент сам решает о том, покупать или нет.
Бонус в 100 руб. - это наша добрая воля, мы может его давать, а можем и нет. В том то и дело, что не Вы уговариваете клиента, а он САМ решает, ввести бонус-код или нет.

Вы с лёгкостью бизнесмена готовы играть отношениями выстраиваемыми не один год.

Torry, ничем я не хочу играть. Я делаю предложение и просто хочу услышать "Да" или "Нет". А Вы хотите сказать, что Вы - портной, а не бизнесмен? А о чем тогда все Ваши посты в других темах?

Или, если вы думаете - нерентабельность размазать по партнерам - то так и скажите.

Ivanhoe, как я могу размазать нерентабельность по партнерам? Я плачу 7% от каждого сделанного заказа + 25% от доходов Вашего привлеченного партнера. Скажите, где я могу Вас обмануть? Вы ничего изначально не вкладываете.

Изменено пользователем Рубашка-на-заказ

А теперь вернемся к вопросу вашему Рубашка-на-заказ. Вы хотите переложить ответственность свою, за качество, на тех кого пытаетесь нанять на работу как партнеров. Это смешно. Эти ваши партнеры будут смотреть в глаза покупателям и парить им то, что сшили за 1000 км? Или может сами будут переделывать несоответствия в размерах?
Особенно это будет интересно посмотреть, как вы собираетесь это за рубеж, типа на Украину отправлять, Вам одни почтовые расходы обойдутся в такую копейку, что шкурка не будет стоить вычинки. Хотя, подскажу, есть один способ, поездами передачи передавать с проводниками и дешево, и сердито.
А если серьезно, то на этот форум вы, Рубашка-на-заказ, обратились не по адресу, здесь те, кто шьет сам и им вряд ли захочется заморачиваться на такого рода предложениями.

По порядку:
1. Никто ни кого не пытается переложить ответственность. См. выше.
2. Армани, видимо, по Вашему, ближе, чем 1000 км? Получим обратно продукицию, оплатим почтовые расходы и переделаем. Или вернем деньги.
3. Украина? Уже отправляли и будем отправлять. Есть и партнеры на Украине.
4. На форум, конечно, зря. Но ежедневно с вашего форума идет масса заходов.
5. За удачу спасибо! Этого же желаю и Вам!

У меня сразу несколько вопросов.
1. За что каждому клиенту начисляют 100 р.? Или это на почтовые расходы?

Это - просто тупой маркетинговый прием для того, чтобы заинтересовать посетителя. При бонусе тестовая рубашка (по индивидуальным размерам) обойдется в 290 рублей. Доставка и так бесплатно.

2. Это более важный в данном случае вопрос. Как я , как партнер, могу проверить сколько заказов сделал приведенный мною клиент? Человек может больше не связываться с вами через эл. почту, сайт, или вы, как честные пионеры, будете отдавать прибыль партнеру?

Я могу очень долго говорить Вам про автоматизацию, структуру сайта, честность и т.п., но я просто задам Вам вопрос: "А зачем мне это?". Главная задача сейчас - расширение рынка. Почему мне не заплатить Вам 7%? Мне гораздо проще поднять цену на 7%. Сookies - это очень тонкий вопрос, но мы в принципе не общаемся с клиентами иначе, чем через сайт. Все мы должны понимать, что мы в Сети, и одноразовый обман мгновенно ставится известным всем. И я совершенно не собираюсь рисковать всем бизнесом из-за нескольких десятков тысяч рублей. Потому что это - только 7% от сотен тысяч! Как пионеры? ))) Потому что быть честным экономически целесообразно!

Насчет запуска сайта на мировой уровень -извините- а Вы не смотрели сколько сайтов в мире работает по такой схеме ? В одной Италии несколько десятков. В Азии -полно . Неужели Вы всерьез расчитываете на какие то переспективы в этом направлении? Притом как я понимаю -Вы и с Россией то пока еще далеко как не разобрались . У меня была мысль и до сих пор есть запустить подобный сервис по Украине - но размахиватся на заграницу-это лишне. Просто бессмысленно.

Конечно, согласен. Этот запуск нам ничего не стоит, кроме пары переводчиков. Дальше посмотрим. А Вы там заказывали, на этих десятках сайтов? А мы заказывали. Но это - отдельная история.

Эх, я то точно туп до невозможности - вопросы только интерпретации. Я даю скидку за пошив изделий начиная с трех - 600 руб. изделие, так поэтому и представляю - клиент заказал сорочку (шью сорочки) и я ему говорю - а у вас 600 руб. виртуальных денег - и вы их можете использовать при заказе следующей сорочки. Да так и есть - но лапшу маркетинговую на уши не вешаю - называю это скидкой. Андрей - любопытно у меня скидка 10% (по отношению к стоимости сорочки) - у вас бонус (скидка - 5%).

Чем Ваша "скидка" отличается от нашего "бонуса"? Та же "маркетинговая лапша". У Вас 600/10%=6000 руб., а у нас 100 р./390 р.*100=26%. А вдруг наша сорочка подойдет клиенту? Продавайте ее за 6000.

Эт, да вы же сказали - сотнями продавайте - так и и вижу метаю флаерсы в торговом центре - прямо начиная из выхода метро - ступенька за ступенькой - этаж за этажом. Эт шутка - если просто, денег мало предлагаете - мы даем в 4 раза больше разбрасывателям листовок - и не строим при этом иллюзий (глобальных).

А зачем Вам метро? Перед Вами весь мир, а Вы все метаете что-то в торговом центре.

и не строим при этом иллюзий (глобальных).

А, может быть, лучше строить? Зайдите в любой поисковик и наберите "рубашка на заказ" (простые слова, не Бриони), а потом название своего ателье. И сравните.

А, может быть, лучше строить? Зайдите в любой поисковик и наберите "рубашка на заказ" (простые слова, не Бриони), а потом название своего ателье. И сравните.

Да, лучше уж строить, тольконе иллюзии.
Самое не понятное, в ваших высказываниях, для меня, например, а где можно посмотреть вашу статистику посещений сайта. Ссылку можете сбросить мне в личку. Если у вас хорошая посещаемость, действительно, как вы озвучиваете, то можно устроить обмен ссылками.

Но мои вопросы не иссякнут никогда. Взято с вашего сайта, в партнерской программе.

Мы выплачиваем:
7% от суммы оплаченных заказов,
сделанных привлеченными Вами клиентами,
а также 25% с доходов партнеров,
которые зарегистрировались у нас по Вашей ссылке.

Средняя цена рубашки у нас составляет в настоящее время
2000 рублей,
Ваш доход с одной продажи составит
минимум 140 рублей.

Вопрос первый:
- значит я, как партнер, могу получить 7% от заказа, а если приведу еще кого-то то 25% от выручки приведенного мной партнера? Классная пирамида получается, а главное заводит.

А теперь перейдем к вашему Регламенту, здесь вопросов не меньше.

1.3. ООО НПЦ «БИЗНЕС СТАРТ» обязуется предоставлять партнеру доступ к его партнерской странице. На партнерской странице отражается количество привлеченных клиентов, в том числе привлеченных партнеров, сумма на лицевом счете и выписка, которая отражает номера заказов и суммы начисленных по ним вознаграждений.

Эту страницу, контролируете лично вы, и информация которая там будет, модерируется исключительно вами. Проверить достоверность информации я не смогу, доступа к вашей бухгалиерии и управлению сайтом вы не предоставите. Это написано хитрым для чайников.

Это продолжение обмана -

1.7. Клиент, однажды пришедший по ссылке партнера или активировавший персональный код партнера, закрепляется за этим партнером на срок действия договора. Привязка осуществляется посредством технологии cookies.

Теперь самое интересное:

3. Финансовые взаимоотношения
- А это просто перл.

5) В случае возврата клиентом оплаченного и полученного заказа начисленное за него партнеру вознаграждение вычитается из общей суммы вознаграждения.

Я могу очень долго говорить Вам про автоматизацию, структуру сайта, честность и т.п., но я просто задам Вам вопрос: "А зачем мне это?". Главная задача сейчас - расширение рынка. Почему мне не заплатить Вам 7%? Мне гораздо проще поднять цену на 7%. Сookies - это очень тонкий вопрос, но мы в принципе не общаемся с клиентами иначе, чем через сайт. Все мы должны понимать, что мы в Сети, и одноразовый обман мгновенно ставится известным всем. И я совершенно не собираюсь рисковать всем бизнесом из-за нескольких десятков тысяч рублей. Потому что это - только 7% от сотен тысяч! Как пионеры? ))) Потому что быть честным экономически целесообразно!

Конечно, зачем вам показывать свое лицо, как говорится, Интернет слишком большой, чтобы вас найти, даже с вашими контактами выложенными на сайте.
Ответ на ваш вопрос "А зачем мне это?":
Отвечу, выглядит примерно так: Не так давно, в Украине Кабмин выстебнулся и принял постановление о повышении ставки налога по пенсионному фонду в обход Указа президента с нарушением 3 - х статей Конституции и 2-х статей налогового законодательства. Он вообще не имел права выносить такое постановление согласно Конституции. Сейчас постановление отсудили !!! предринематели. Но за 3 месяца все, кто своих прав не знает, исправно платили эти налоги.
Так и у вас - один любопытный докопается до сути, вычитает каждую буковку, а другой клюнет, и вот тот, кто клюнул ваш партнер, а платить ему или нет за работу решаете ВЫ! Как можно не заплатить партнеру если товар оплачен, получен и возвращен? Это не партнера проблема, а Ваша! Работа выполнена - извольте заплатить, а если вам вернули брак - ваши проблемы. В этом и кроется обман в партнерстве с вами.
Это и есть ответ на все выше заданные вопросы.

Изменено пользователем Zmeya

Самое не понятное, в ваших высказываниях, для меня, например, а где можно посмотреть вашу статистику посещений сайта. Ссылку можете сбросить мне в личку. Если у вас хорошая посещаемость, действительно, как вы озвучиваете, то можно устроить обмен ссылками.

Зачем в личку? Я не знаю, хорошая это посещаемость или нет, но за октябрь у нас было 28998 посетителей и 183990 просмотров.

Вопрос первый:
- значит я, как партнер, могу получить 7% от заказа, а если приведу еще кого-то то 25% от выручки приведенного мной партнера? Классная пирамида получается, а главное заводит.

Именно так и есть. Причем учтите, что система имеет бесконечное количество уровней. Но все, что мы выплатим партнеру ограничивается 9,33%.

Эту страницу, контролируете лично вы, и информация которая там будет, модерируется исключительно вами. Проверить достоверность информации я не смогу, доступа к вашей бухгалиерии и управлению сайтом вы не предоставите.

Эта страница формируется автоматически. В настоящее время у нас чуть менее 100 партнеров, и я не собираюсь контролировать их доходы. Чтобы Вы ни делали, мы заплатим Вам не более 9,33% от оплаченных Вашими клиентами заказов. Вы часто видите в магазинах скидки в 30 - 50 - 70%. Что такое 9,33% по сравнению с этим? И Вы считаете, что я буду там что-то модерировать?
Также хочу отметить, что у нас партнерская программа базируется на договоре. Поэтому в случае возникновения разногласий Вы всегда сможете обратиться в суд, который вправе затребовать "доступ к бухгалтерии".

Теперь самое интересное:
3. Финансовые взаимоотношения
- А это просто перл.
5) В случае возврата клиентом оплаченного и полученного заказа начисленное за него партнеру вознаграждение вычитается из общей суммы вознаграждения.

Не вижу, в чем перл. Это - просто защита от мошенников. Вы можете представить, сколько их в Сети. У нас очень лояльная политика возвратов. Клиент (мошенник) покупает, потом возвращает товар и получает обратно полную сумму денег, с которой мы уже уплатили партнеру (сообщнику) вознаграждение. И так несколько раз. По российскому законодательству покупатель может вернуть товар в течение 14 дней без объяснения причин. Вы думаете, что мало людей в Сети захотят заработать просто так?

Конечно, зачем вам показывать свое лицо, как говорится, Интернет слишком большой, чтобы вас найти, даже с вашими контактами выложенными на сайте.

Поэтому мы и предлагает подписать договор, а не регистрироваться неизвестно как и ждать расчетов электронными деньгами.

Так и у вас - один любопытный докопается до сути, вычитает каждую буковку, а другой клюнет, и вот тот, кто клюнул ваш партнер, а платить ему или нет за работу решаете ВЫ! Как можно не заплатить партнеру если товар оплачен, получен и возвращен? Это не партнера проблема, а Ваша! Работа выполнена - извольте заплатить, а если вам вернули брак - ваши проблемы. В этом и кроется обман в партнерстве с вами.

Вот уж, действительно, любопытный! Вы когда-либо читали условия партнерских программ или наша первая? Прежде чем использовать слово "обман", необходимо иметь веские основания для этого. Или Вы предлагаете нам устроить пирамиду из заказов-возвратов и выплаты вознаграждения? Предложите другой вариант. Зачем Вы вообще задаете вопросы о партнерской программе, если изначально вся Ваша терминология строится на словах "обман", "брак", "перл", "продолжение обмана"? Тогда можно вообще не подписывать никаких хозяйственных договоров, поскольку в конечном итоге все рассматривается в суде.
Получается так, что я потратил несколько миллионов на организацию этого бизнеса, пришел к Вам и хочу обмануть Вас на десять тысяч рублей? Это просто смешно!

Кстати, мне понравился Ваш сайт. Один из следующий наших проектов - Бижутерия-на-заказ. Может быть, есть точки соприкосновения?

Да, как и обещали, в конце октября открыли доставку во все страны мира. Просто для информации.

Зачем в личку? Я не знаю, хорошая это посещаемость или нет, но за октябрь у нас было 28998 посетителей и 183990 просмотров.

Я прошу прощения, в настройках сайта можно установить на счетчике любое количество посетителей и просматривающих, хоть миллион. У меня такое есть в настройках, уверена, что и у Вас есть. Это обязательная настройка даже самого примитивного сайта. Правда посетители, это не есть покупатели. Отзывы у вас начинаются с Июня этого года, вроде, если 30 тысяч народу посетило за месяц (!!!), это ж просто фантастика! Правда, странно, что отзывов всего лишь 5-6 страниц и всего лишь с именем и городом... Или вы первый год работаете?
И если у вас кредит-карточная система оплаты, у нас на многих сайтах, например, есть защита - эмблема Verified, чтоб люди доверяли Вам кредиты свои. Для выхода на международный рынок нужна ведь, наверное, и для англовогорящих версия?
Удачи, конечно. Но с таким количеством просмотров Вашей Веб-страницы у Вас должно быть всё ну просто круто.

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Один из следующий наших проектов - Бижутерия-на-заказ. Может быть, есть точки соприкосновения?

Если бы кто-то, наконец, начал в России продавать качественную фурнитуру для бижутерии, а не то, что сейчас продают, мечта. Много таких европейских магазинов, можно фурнитуру, а можно уже собранное изделие, к вот только нам не шлют.

_ Sine ira et studia _

А вот интересно-програмку конструктор рубашки Вы сами делали или купили готовую ? Очень она похожа на shirtdesigner как у tailorstore

Спасибо за такой сервис "Рубашка на заказ".
Наша семья воспользовалась вашим предложением.
23 ноября оплатили тестовую рубашку для сына. Сегодня получили заказ.
Теперь будем заказывать уже не тестовую, а нормальную.
Очень все понравилось - и сама рубашка, и быстрота реагирования на заказ и своевременные уведомления о том, на какой стадии заказ находится - все на "пятерку"!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...