Kolga Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября, 2006 увидела фотографию и захотелось с вами поделиться. -------------От Т.В.: размещаю присланные фотки (были "тяжелыми") :) ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Фотки не видно. Забыли? :)Удалю тему, если в течение часа не появится. Эта тема - для раздела "Мода и гардероб", с фоткой - туда ее перенесу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 сентября, 2006 прикольная фотка...:)))может и действительно такая свадьба... каждый как может с жиру бесится... :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 11 сентября, 2006 А пчу бы и нет? Невеста просто красавица, так что всё эстетично! Да и жених тож как видно этим не заморачивается!Вобщем, молодожёнам будет что вспомнить на Золотой Свадьбе :))) Молодцы, сделали себе реально праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 11 сентября, 2006 почему бы и нет, хотелось произвести фурор, видимо. У нее вон все жизненно важные органы прикрыты:) Трусы так, вообще, по нынешним стандартам пуританские:) Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merylin Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 сентября, 2006 Я в ЖЖ об этом читала. Похоже настоящая свадьба. Ребята ради выгула наряда и поженились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну,уж если ради выгула наряда,то могли бы и женишку что-нибудь оригинальное соорудить. Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 11 сентября, 2006 а раньше по любви женились,а некоторые ради выгула :(ой, как на мои старые гардины похожи, жениха бы во фрак на голое тело и с бабочкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 11 сентября, 2006 И раньше тоже некоторые женились для получения талона в салон новобрачных:) Про гардину - в точку!!! Никак не могла сообразить, что мне эта ткань напоминает. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 11 сентября, 2006 А вот интересно, кто получил от церемонии "выгула" больше удовольствия - брачующиеся или публика? :)) У окружающих - глаза горят!!!---------У свидетельницы спинка интересно смотрится, эффект - "спагетти" + спортивная майка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 11 сентября, 2006 может невеста из бедной семьи? денег на платье не было, гардину на платье и вперед...:))) жених-то приодет...:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Золотая Рыбка Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2006 Невеста экономная: сначало на свадьбу, потом - на окно повесит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanka Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) На Осинке, в теме "Свадебное платье" уже обсуждали этот наряд, даже называли какой-то реальный ЗАГС , так что похоже эта свадьба настоящая. Замысел-то прикольный, а исполнение, на мой взгляд, не очень - слишком грубый декор, никакой композиции, незавершенность какая-то (дизайнер во мне заговорил!) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Blanka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djelsa Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 12 сентября, 2006 Добавлю еще две фотки. Тут мне она больше нравится. Час работы научит больше, чем день объяснений. Ж.-Ж. Руссо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 12 сентября, 2006 А У свидетельницы спинка интересно смотрится, эффект - "спагетти" + спортивная майка...Ага, я тоже больше внимания на свидетельницу обратила...Интересно - это у нее цельная вещь или вариация на тему 2в(для)1?? А нет фоток спинки свидетельницы поближе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну вот... невеста так старалась обратить все взоры на себя, а вы тут все на свидетельницу... :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну вот... невеста так старалась обратить все взоры на себя, а вы тут все на свидетельницу... :)))Видать пере- или недо-старалась... :))В прошлом году, тоже в августе или начале сентября было откровенное свадебное платье в стиле наряда для белли-данса... в эту пору у эксцентричных особ видать обострение какое-то... а может из-за обилия невест в ЗАГСах эти сАмые невесты начинают придумывать что-нибудь "эдакое" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 22 сентября, 2006 Фантастика! Такое же хочу! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
арахна Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 18 июля, 2010 От Т.В.: переместила ветку со свадебными корсетами из темы Его величество Корсет... new: "весомый":), построение и технология изготовления========================================У меня вопрос к профи- что нужно сделать чтобы так испортить вещь?В чем ошибка швеи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 18 июля, 2010 Ого!Друзья жениха, думаю, поддержали его выбор! А дамам праздник был испорчен.Я не профи, но мне кажется платье не на неё явно- кости не выдержали и вырез по спинке, видно, глубоковат вот и отвернулась конструкция. Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 18 июля, 2010 А может так и было задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 18 июля, 2010 Купить готовое платье не по размеру. Вряд ли платье шилось эту на невесту. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 18 июля, 2010 Одно слово - ужасно! Как такое можно сделать - это один вопрос...Вопрос другой - как такое можно было надеть? На собственную свадьбу? Где были подружки, мама и пр., которые позволили одеть такое? Как себя чувствовал жених? Надевали на бегу? Буквально за пять минут перед регистрацией принесли платье? Заставили надеть? Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну , наверное, каждая из нас странных клиентов видели видели и не раз, как раз тот случай. Я думаю, если бы действительно это что-то незапланированное с платьем произошло, то жених мог бы пиджачком поделиться :))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juice Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2010 Этим фото несколько лет, я видела давно в инет-приколах, несколько разных ракурсов и везде одинаково выглядит, т.е. это не "отвернулось" или "сломалось" или "испорчено", это так было задумано. Причем на одном из фото молодые стоят среди гостей и родственников, обычных простых, даже несколько провинциально одетых женщин в возрасте - мама, тетушки и т.п.. И на на чьих лицах нет удивления или конфуза))) Просто у пары такой вкус и стремление к оригинальности.И они совсем не одиноки. Вот еще похожее фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения