aika Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2009 Решила купить машину швейную, остановилась на марке Janome, вроде определилась с моделью и решила по аське проконсультироваться со специалистом. В итоге меня уговорили на другую модель, в принципе в ней все устраивает, смущает одно, марка Aurora 515. Спрашиваю что за марка, мне отвечают, что аврору делают Janome. Ну я решила поискать про эту марку в интернете, а итоге ничего не узнала. Поделитесь отзывами, у кого такая марка, что это за машины, качественные ли? Можно ли этой марке доверять? Действительно ли их делают Janome? Вся в сомнениях. Брать или не брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанЦы Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2009 Аврору джаноме не делает,однозначно! Я на днях оверлок покупала,так тоже нацелилась на Джаноме,магазин посоветовал Аврору.Хорошо,что агрегат дали попробовать в деле! Как всё загрохотало,заскрипело в той Авроре,будто каждая деталь о другую трётся,да и строчка далеко не идеальная оказалась,на джинсе-то! Неравномерная подача ниток,1см хорошо и ровно,следующий уже как попало!Не знаю конечно,как у них со швейными машинами???Как мне потом в другом магазине объяснили,что Авроры-это мрак,за большие деньги! Действительно,и детали кривоваты,и шлифонуть охота! так что не советую,Джаноме берите,не пожалеете,у меня подруги на таких шьют,одна на дому работает.У меня Ягуар 976,тоже довольна,работаю на клиентов.Я исходила из противного,взяла тонкую иглу,толстоватую для неё нитку и подшила джинсовку,всё ок,даже не пропустила,не оборвала.Тоже Джаноме хотела,да покупала в кредит в магазине,где джаномок не было,а где были,кредит не дали Не важно,что у вас есть.Важно то,что вы с этим делаете!(Адлер)С уважением,Таня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 20 августа, 2009 У меня все машинки - Джаномки, но на днях увидела на другом форуме обсуждение, посмотрите.http://club.osinka.ru/topic-13828?&start=15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения