Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #101 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так у Вас пижамки не из х/б кулирки? А я тут уже строчу справочку :) Котики - прелесть! И на аппликацию классно легли! из ХБ, из ХБ!!)) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #102 Опубликовано 3 февраля, 2011 :) Значит не показалось:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ну вы ,девушки, как всегда:))) Лен ты скажи- чё ты там передней говоришь, что она так классно позирует?:))))) А тканьки ты "маслом" обозвала, да? Чё т мне х\б-шкой показалось....Наташ)) Эт мы так перед фотиком вертимся, правда хватило на 2 кадра, потом надоело. пришлось догонять по всей квартире)) А "масло" я имела ввиду то, которое на себя "потратила"))) а на Лизавету - хб кулирка)) пы.сы. Ну вот всех запутала, сама запуталась. не человек- одно недоразумение))) (эт я про себя!) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Отлинчные пижамки! И аппликации чудесные, И дочка шкодница такая! Ну вот ты и попробовала шить трикотаж. НЕ страшно теперь браться за более серьезные вещи? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 3 февраля, 2011 Пижамка классная!Тоже хочу такую...http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11670.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #106 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Джоль, неа, не страшно)) строчка трикотажная получается надежной и эластичной. зиг-заг хорошо (относительно конечно) берет срезы. в общем, ещё потренироваться и все будет ГУТ))кой-чего я таки напартачила, могу поставить 3-. а кое чего даже самой понравилось.ДА! Спасибо Александринке за подсказку)) ох и натренировалась я параллельные строчки выводить. Забавно! а главное, они почти "правильные".Муж сказал: "Как настоящие")) Наташ, специально для тебя! Вот как выглядит деть, когда его попросили стоять ПРЯМО Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена,ох и любиш ты поплакатся,не могу,не умею:))глянь какие чудные пижамы сварганила.Доця красавица и не надо ее просить стоять по стойке "смирно",в движении интереснее фото. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лена,ох и любиш ты поплакатся,не могу,не умею:))люблю-люблю)) мне б кого из вас чтоб тех контролем над душой стояли, что б я уверенная была, что правильно делаю или НЕправильно Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот как выглядит деть, когда его попросили стоять ПРЯМОНу не издевайся над ребёнком! Ну тяжело же прямо стоять! Ну,МАААА! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все-все! больше не буду))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 3 февраля, 2011 Лен, молодец! Детишечка - звезда. И незачем такую красотку просить прямо стоять, в полёте лучше...Такие класснючие пижамки получились! И хорошо, что с вариациями "по тёплости", ещё и другие варианты компановки возможны.Сразу несколько пижамок получается шить даже удобнее, чем по одной, быстрее и веселее. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 4 февраля, 2011 Петушкевич, так держать! Пижамки отличные, деть просто супер :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 4 февраля, 2011 Уже два дня хочу написать Вам комментарий и все время с толку сбивают)Дочурка прелесть! Пижамка очень красивая и уютная. Котята на аппликации замечательные! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #114 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) И хорошо, что с вариациями "по тёплости", ещё и другие варианты компановки возможны.Сразу несколько пижамок получается шить даже удобнее, чем по одной, быстрее и веселее.КапуткА, я б ещё добавила, что экономичней))был метр серой и 57 см белой, по стоимости меньше 300р. Остались только непонятные кусочки, даже на кукол не хватит)) все в дело ушло! helenzap, по сравнению с вашими аппликациями - детццкий лепет))) Счас только ходила к вам и тихо завидовала)) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пересмотрела Вашу тему сначала - столько всего красивого!Голубенький сарафанчик с цветами - очень-очень!Все у Вас получается, и все элементы декора к месту - а это самое главное! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пижамки прелесть, только вопрос как аппликацию с котиками пришивали - зиг-загом? Фиксировали чем-нибудь? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 6 февраля, 2011 Лена, пижамки просто прелесть!!!Котиков сама рисовала или где-то нашла? Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #118 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Девочки! Котиков я просто вырезала из серой тканюшки. Повыбирала какие посимпатишней и заг-загом их! ничем не фиксировала (пижама все-таки). приметала аккуратненько и вся недолга. тканьки даже не ёрзали, очень послушные оказались))) кстати, футболка тоже готова! а деть "теплую" пижаму уже обновил - в стирке валяетццо. Сегодня вторую эксплуатируем) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Пашки Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 9 февраля, 2011 Если разобраться, то пижамы незаслуженно отодвинуты на второй план мастерицами швейного дела. А ведь в пижаме дитя проводит большую часть суток. Поэтому и красота должна быть и удобство. У Вас как раз с этим все на 5+)))))))))) Я - Галя, ко мне та "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 1 марта, 2011 Чудесные работы))) Дите - ЧУДО!!!! Ей нельзя стоять) Только бегать и прыгать)))) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Оксана Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 1 марта, 2011 Очень Ваши пижамки нравятся!!!Да и остальное рукотворчество на высоте!!!А доченька-такая лапушка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка81 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, щас бы вашу пижамку на себя да в кроватку....ммммммммОни (пижамки) ну такие миленькие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться #123 Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня таки сфотографировала моделишну свою. умучала фотоаппарат, а приличных кадров раз-два и обчелся. реанимировала я прошлогодний сарафан: перешила выцвевшие розовые оборочки, удлинила лямочки и плюсом ко всему сшились штанишки Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 30 мая, 2011 Очень классно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 30 мая, 2011 Забавная она у тебя! И, чувствуется,будет она модницей у такой мамочки!! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения