Lёха Петушкевич Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Спасибо, Строчечка!! (понимаю, что Вас так зовут только завсегдатаи, но....после просмотра Ваших тем, тольок так Вас и можно называть. Я у Вас даже писать стесняюсь.....мало ли.....а БОГОВ не обсуждают, по-любому (мне, со своими кривыми ручками даже по клаве стучать в вашу сторону нельзя) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 23 сентября, 2009 вот ишо мои шАдевры, к шитью они относятся 50 на 50попытка номер ...дцать..кроватка для кукол: коробка из под МИФа, обои, темпера, кружево и клей...да! и запчасти от старого конструктора Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 24 сентября, 2009 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!вот оно что значит на балконе -то на свежем воздухе шить...какие мысли то надувает креативные!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 24 сентября, 2009 Чудесные Творения в вашей теме... дерзайте дальше и растите помощницу :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 сентября, 2009 Петушкевич,а чем-нибудь пищевым макароны покрасить? Например, свекольным или морковным соком? Или какие ещё там пищевые красители рекомендовались в древней книжке "О вкусной и здоровой пище"... Шпинат, даже, кажется был. Никогда его не видел! Может быть, можно заменить какой ещё зелёной травой? Петрушкой, например. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 сентября, 2009 Петушкевич, класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 24 сентября, 2009 Осень-осень по шитейному, Такая весчь получилась. Только у меня вопрос, насколько она прочная, а то мои ломастеры-фломастеры быстренько из красоты конструктор разборный делают? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 25 сентября, 2009 Строчка, на свежем воздухе мне ещё и ангину надуло))))так что лечимся покаТяпа-ляпа, сами знаете деть есть дети, что б не разбиралось на запчасти, надо что б игрухи были железобетонные и прикрученые к полу)))))) естессно, деть в первые же полчаса оторвал ножки (наивная мать их посадила на клей) и сама уселась в кровать. НО! кровать цела, деть не пострадал)))а предусмотрительный папа принес с работы болты с гайками...так что ножки теперь не оторвать даже если кровать и поломается, то ....КОРОБОК-ТО мнооооогооооо))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 25 сентября, 2009 деть в первые же полчаса оторвал ножки (наивная мать их посадила на клей) и сама уселась в кровать. НО! кровать цела, деть не пострадал))) :)))))))))Значит кровать получилась "что надо"! Дите решило использовать по назначению :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 4 октября, 2009 Петушкевич, очень понравились ваши кроватки (и маленькая и большая потрясающие). И замечательное платье на первой страничке. Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 4 октября, 2009 Кроватка прелесть - все по-взрослому, даже внутри простегано одеяло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 6 октября, 2009 Краватка оч понравилась.Рядом была доча (3г) Так затребовала себе такую же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #38 Опубликовано 22 октября, 2009 ОЙ, СПАСИБОЧКИ!!!)))давно я тут не была.....очень приятно, что Вам понравилось.Викотрия 77, дык за чем же дело встало???? Коробка , ножницы и краски и ВПЕРЕД!!!))) кстати, кровать и по сей день жива и даже не попорчена. Кукла в ней спит регулярно)))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 22 октября, 2009 ну вот и обновочка для малышни.Я таки победила эту юбку баллон: тканька - два разных вельвета, подкладка что-то хэбэшное из сундука, пуговки обычные обтянуты вельветом. Скажите, а как такая юбка шьется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 22 октября, 2009 сама юбка солнце. 8 клиньев, только клинья разные.грудка "на глазок", как и все остальное впрочем))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 22 октября, 2009 Клинья я поняла, а вот внизу подвурнуто....и как? Я себе это представляю как юбку в две длины, подвернутую и пришитую с небольшим сдвигом к поясу. Или неправильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 22 октября, 2009 ну почти правильно)))) где-то мне девочки ссылочки кидали в этой теме КАК сшить юбку баллон (спасибо им огромное) посмотрите тоже! но идея такова: есть подъюбник, он уже и короче юбки прмерно на одну четверть. Врехняя юбка по низу собирается и пришивается к подъюбнику. а потом подъюбник пришиваете к поясу короче, не умею я толково объяснять))))))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 22 октября, 2009 Умеете:)) До меня дошло. Спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 22 октября, 2009 Ольга, посмотрите эти ссылочки:Статья у нас на сайте http://season.ru/sovety/modeling/yubki/baloon.html,тема о пошиве юбки- баллона http://club.season.ru/index.php?show...c=276&hl=баллон ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 октября, 2009 новая юбочкадоуменьшала изображение, что получилось мутно((( Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 23 октября, 2009 Очень симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Спаибки, девочки!!!понимаю, что это для многих баловство, а для меня ПОДВИГ))))большое спасибо, что замечаете такие малости. Любое ВАШЕ внимание вдохновляет меня на подвиги!!!! Изменено 23 октября, 2009 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 23 октября, 2009 Веселенькая юбочка, и отделочка замечательно подобрана! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 декабря, 2009 Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться #50 Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) вроде б ерунда.... но так намучалась)))а все от того,, что навыков швейных ноль! во-первых, почитала что и сколько надо для юбки американки....купила! оказалось лишка, при чем на столько, что можно сшить ещё 2 подъюбника))))а все потому, что в тканях нифига не разбираюсь! при первой примерке деть был похож на одуванчика))) юбка стояла ровно от коленок до ушей! хотела застрелится, но в Вологде не оказалось ни велюра ни плюша, ни чего-нибудь подобного для костюма цыпленка...пршлось купит то, что есть, а именно креп-шивон...ну и гадость, скажу я вам.... после суток "отвисания" ткань не перестала отвисать((((( по мойму, она до сих пор тянется я 180 раз все вымяряла, а "пушистики" на юбке пляшут...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррри ещё: девочкам, которые первый раз сели за машинку: под иголку складывайте собраную в рюши ткань!!!!!!!!!! я имела глупость под иголочку полдожить гладную часть!!!!!!(профессионалы, те кто меня понял)я 6 раз пришила рюши не там, где надо(((( ХОЧУ НА КУРСЫ ШИТЬЯ!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Изменено 26 декабря, 2009 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения