Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Перчатки

Рекомендуемые сообщения

Девушки, предлагаю новую тему. Холодная пора года не за горами, а значит скоро особенно актуальным станет именно этот аксессуар. Да и не только в связи с зимой. Мне кажется, это удивительно женственная деталь гардероба. Лично у меня одним из 3 моих пунктиков по-жизни перчатки занимают 3 место:) В гардеробе у меня их столько, что можно было бы открыть мини-музей:) но самое обидное, что я их никогда не ношу. Потому что не умею. Обожаю, но не умею сочетать. Последним приобретением были белоснежные из тончайшей кожи перчатки, выше локтя. Тоже лежат девственные в коллекции:) С чем носить пока не придумала. А вчера увидела очередные перчатки своей мечты - кружевные, черные, но сказала себе "стоп", опять куплю и носить не буду.
Так что предлагаю побеседовать о том, как в ежедневном гардеробе их носить, самые разные, чтобы оставаться стильной, элегантной но не смешной и эксцентричной. Ваши мысли на этот счет, ваши мечты и виденья. Вот с чем например вы бы носили белые кожаные до локтя перчатки в повседневной жизни? А черные кружевные? А леопардовые "щетинистые"?

я просто очень люблю жизнь!

длинные перчатки появились в большом ассортименте вместе с вошедшими в моду жакетами и пальто с широкими и укороченными рукавами. все же не май месяц и руки должны быть в тепле. а рукав короткий. потому и перчатки длинные.

Белые перчатки у Вас как раз в тему моды, Виола права, рукава 3/4, 4/5 очень способствуют этой детали гардероба. А вот кружевные перчатки, на мой взгляд, все же деталь вечернего гардероба (к случаю). Леопардовые хорошо бы смотрелись в купе с подобными аксессуарами (шарф, сумочка, сапожки и пр.) но при однотоннои (черной, белой, рыжей) основе костюма. Кроме всего прочего, перчатки надо уметь носить, скорее элегантно и быстро одевать и снимать, что при высокой посадке весьма затруднительно. Успехов!!!

Не представляю себе жизни без перчаток))))) У меня они практически под все наряды - короткие, средние, длинные...с пальчиками и без них. Удобно, тепло, красиво...... Дорогая Dajan, одевайте и выходите в люди))))) Получите огромное удовольствие)))))))

я тоже люблю перчатки...но у меня другая проблема...они у меня долго не живут, то потеряю, то забуду, то порву...(((
вот например для наглядности несколько вариантов:

post-10652-1249835852_thumb.jpg

post-10652-1249835929_thumb.jpg

post-10652-1249835963_thumb.jpg

post-10652-1249836218_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...