Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

проблема с Janome Memory Craft 4800

Рекомендуемые сообщения

Добрый день рукодельницы! С моей любимой машиной беда :(
После переключения с режима намотки шпульки в режим строчки, физически машина переключается, т е если нажать педаль шьёт прямой строчкой, а вот на мониторе продолжает гореть "намотка шпульки". При этом нажатие любой клавиши ни к чему не приводит, так и горит слово намотка. Проблемы начались на третьем году в жизни машики, пару месяцев назад. Ранее помогало вкл-выкл питания. А теперь не помогает ничего. Вы не сталкивались с подобной проблемой?

Что то подобное было у меня на комп машинке. В мастерской исправили в моем присутствии за 5 минут. Отошел какой- то контактик.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Ой, спасибо большое за Ваш ответ! Вы меня обнадёжили, муж тоже считает что отошёл контакт. В выходные обещал сам поколдовать :)
А то я уж подумала что всю электронику придётся менять.

Вам надо снять верхнею крышку. На моталке сверху прикреплена пластина, она крепится винтом, винт ослаб и пластина не доходит до контакта - ничего сложного.

Изменено пользователем Механик

Вам надо снять верхнею крышку. На моталке сверху прикреплена пластина, она крепится винтом, винт ослаб и пластина не доходит до контакта - ничего сложного.

Девочки у меня уже несколько раз в уже личку спрашивали, поэтому отпишусь тут тоже.
Всё было именно так, как написал Механик. У меня отошёл винтик на моталке, муж исправил за пару минут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...