a-str Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2009 Добрый день рукодельницы! С моей любимой машиной беда :( После переключения с режима намотки шпульки в режим строчки, физически машина переключается, т е если нажать педаль шьёт прямой строчкой, а вот на мониторе продолжает гореть "намотка шпульки". При этом нажатие любой клавиши ни к чему не приводит, так и горит слово намотка. Проблемы начались на третьем году в жизни машики, пару месяцев назад. Ранее помогало вкл-выкл питания. А теперь не помогает ничего. Вы не сталкивались с подобной проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2009 Что то подобное было у меня на комп машинке. В мастерской исправили в моем присутствии за 5 минут. Отошел какой- то контактик. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a-str Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, спасибо большое за Ваш ответ! Вы меня обнадёжили, муж тоже считает что отошёл контакт. В выходные обещал сам поколдовать :)А то я уж подумала что всю электронику придётся менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ioas Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день! С вами случилось тоже самое что и со мной. Скажите вы решили проблему сами или обратились в мастерскую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вам надо снять верхнею крышку. На моталке сверху прикреплена пластина, она крепится винтом, винт ослаб и пластина не доходит до контакта - ничего сложного. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Механик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ioas Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем огромное спасибо за советы! Проблему разрешили :-). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
a-str Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 июля, 2010 Вам надо снять верхнею крышку. На моталке сверху прикреплена пластина, она крепится винтом, винт ослаб и пластина не доходит до контакта - ничего сложного.Девочки у меня уже несколько раз в уже личку спрашивали, поэтому отпишусь тут тоже. Всё было именно так, как написал Механик. У меня отошёл винтик на моталке, муж исправил за пару минут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения