Markud Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 августа, 2009 Здравствуйте, дорогие форумчане!Позвольте представиться, меня зовут Мария и я с огромной радостью делюсь с вами своими работами: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2009 ОООО !!! Кра - со - та ! Markud , молодец ! Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2009 Здорово! Мне очень нравится. Я родом из этой профессии и очень рада такой спец.одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Всегда приятно видеть медика не в простом, всем привычном халате. Стильно выглядящий врач способствует более быстрому выздоровлению пациента!)))) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Лиора "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 13 августа, 2009 Великолепная спец.одежда! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 13 августа, 2009 Класс, я б к такому доктору с удовольствием ходила бы ... еще и наряды поразглядывать :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения