OmeLa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #751 Опубликовано 26 июня, 2011 Фотки платья с торжества Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #752 Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Мне кажется, что первые туфли более подходящи. Здесь черные делают девушку какой-то тяжелой и короткой, имхо.На примерке мне больше понравилось - и платье, и модель. Изменено 26 июня, 2011 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #753 Опубликовано 26 июня, 2011 Мне кажется, что первые туфли более подходящи. Согласна! В идеале ( имхо) обувь фактически "телесного" цвета, чтоб "продолжениеноги" получилось. Сорри за терминологию). Платье бесподобно, исполнение ...аж до "мурашек " по коже. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #754 Опубликовано 26 июня, 2011 исполнение ...аж до "мурашек " по коже.не уж то так плохо? ;-))Ну на счет обувки, здесь на вкус и цвет как говорится .... других сказала не нашла более подходящих. хотела коричневых оттенков. А в дочкиных выпускных туфлях образ более женственный, здесь согласна с вами. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #755 Опубликовано 26 июня, 2011 Кулон к этому Платью длина подвески 7,5см, Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться #756 Опубликовано 27 июня, 2011 Платье чУдное, исполнение - мням...OmeLaчка, украшения у вас потрясающие, смотрю это дело заразительное ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #757 Опубликовано 29 июня, 2011 Платье для гостьи на свадьбу. Женщине за 50лет. Принесла ткань, очень ей нравится цвет и легкость шелка. НО!!! ткань из СССР, то ли шелковая подкладочная, с жаккардовым плетением, то ли такой искусственный шелк не знаю, в те времена был такой способ выплат зарплаты, натуральным продуктом за талоны в ближайшем магазине. Ну что схватили, хошь ешь его хошь соли ))) А шить платье начали как раз год назад, перед моим ремонтом и застопорились же.... Но видать долежался дождался своего часа. Все б не плохо но в шитье КАРАУЛ. Сыпучий, мягкий, жаккардовое это плетение ползет до дыр. Все швы дублировала флизелином и не просто чтоб строчку проложить а пришлось еще и немного зафиксировать тканюшку, на 3-5 мм за строчку и распускала все швы изначально прошитые, по шовчику )))). Вот тогда да сама послушность и лапочка. Платье с подъюпником из тонкого поплина. Фотка лифа с изнанки, здесь ну как не хотелось почище сделать не реально, чтоб ткань не поползла в дырки совсем. как еще можно придумать отделку варианты есть! ткань не позволяет, в юбке там все аккуратненько и флизелина не видно вообще. Выточку из-за фактуры ткани пришлось придумать вот такой неровной застрочкой ( это с первого взгляда она такая а такой её делает как раз это плетение а так все ровненько ) и сложить в складочки. Рукавчики с разрезом и слегка расклешенные на цыганский манер. Пояс из остатков от одного платья, цветочек от другого )) В итоге получился вот такой наряд. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться #758 Опубликовано 29 июня, 2011 Очень симпатичное платье получилось, такое яркое! Поясок и цветок здорово освежают и делают платье кокетливым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #759 Опубликовано 29 июня, 2011 Платье на счастливой обладательницы. Позировать увы не умеет, но видела как ей нравится платье, как она улыбается смеется и как благодарит, от чего у самой на душе радостно. А еще говорит это её первое за последние лет 10 нарядное платье. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #760 Опубликовано 30 июня, 2011 Классно сшито платье. Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #761 Опубликовано 30 июня, 2011 фотки юбчонки с выпускного бала. Показывалось ранее Здесь Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #762 Опубликовано 30 июня, 2011 УХХ!!!КРАСОТИЩА!!!!Подробности ПРОСИМ!ПРОСИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #763 Опубликовано 1 июля, 2011 Подвеска к выпускному платью в институт. Платье покупное, сама еще не видела, знаю что темно синее с бантом. Подвеску заказали в очень короткие сроки. Цвет показали с камня, тот что потемнее совсем. Вот так и родилось ОНО )) Камень варисцит. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться #764 Опубликовано 1 июля, 2011 OmeLa,очень красивое украшение.И заметное ,и лаконичное одновременно.Просто завидую таким мастерицам,кто умеет делать такие красивые украшения! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #765 Опубликовано 2 июля, 2011 Omela, очень понравились твои творения! Удачи тебе в шитье и во всех начинаниях:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #766 Опубликовано 3 июля, 2011 Нашлись фото костюмов которые я шила весной. Вот так по крупицам и собираю..... Человек-паук Костюмы ангелов ----------- про костюм писала и описывала пошив раньше в альбоме Вот здесь Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться #767 Опубликовано 3 июля, 2011 Быстрогардеробчик. Сын едет в лагерь, впервые. У кого больше волнения у него или у меня сказать трудно ))) но немного собрала на отдых.Всего чуток рубашечка-безрукавка, ветровка, шорты и бриджи. Больше всего понравилась ветровка как в шитье так и в готовом виде, а не очень вышли бриджи, для моего пузана не тот фасон. )))) -----------Подробности в моем Детском альбоме Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #768 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот так это выглядит в живую. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилея Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #769 Опубликовано 5 июля, 2011 OmeLa, мой сын тоже едет впервые в лагерь. В эту субботу. Я своему ребенку еще ничего не шила. Очень хочется научиться шить брюки. И трусы. Он любит трикотажные, типа "семейных", чтобы были свободные.Сколько лет Вашему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться #770 Опубликовано 5 июля, 2011 Моему сыну 9 лет, рост уже 140 , (за 1,5 мес вырос на 3 см) . Шью я ему с выкроек на 164 рост, потому что у нас еще и полнота имеется с животиком. Очень нравится Диана детское. А так у нас уже 40 размер. Труселя еще не шила, а вот шорты делаю от основной выкройки + 3см на боковой шов, как раз и свобода есть и не широко. А про трусики . мальчиковые, можно почитать здесь Трусики, белье для детей Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилея Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться #771 Опубликовано 5 июля, 2011 OmeLa, моему уже 15))) Совсем трусики для детей уже не подойдут. Попробую сама построить выкройку для брюк и сшить. Мой ребенок носит только узкие джинсы, хочется сшить ему темно-серые брюки из мягкой ткани. То ли это фланель такая. то ли трикотаж? Даже не знаю, видела подобные на его друге.Мой ребенок худенький, но с попой))) Ему не нравится))) На самом деле это красиво. когда у мужчины не плоская фигура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться #772 Опубликовано 6 июля, 2011 моему уже 15))) Совсем трусики для детей уже не подойдут. о да! здесь уже другой стиль и другой крой однозначно! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #773 Опубликовано 15 июля, 2011 Платье вкусного цвета, цвет розового коралла, модного в этом сезоне. Девушка с размером 90-63-105см Ткань шелковая. Платье на подкладе, тонюсенький батист, не прихоти ради а ткань очень светится и берет пятна. Волан двухсторонний. бочок с воланом кроен отдельной деталью. Изнаночкане для красоты а техническая необходимость, ткань пропечатывает все вплоть до нитки,так припечатала шов обтачки...а вообще ткань очень тянущаяся мягкая форму держит с трудом к флизелину категоричка но послушная в глажке %-)... и все же капризная тканюшка. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться #774 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) хороший гардероб для сына! Изменено 15 июля, 2011 пользователем yulyata777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться #775 Опубликовано 15 июля, 2011 Платье забрали. так оно в живую выглядит. Очень понравилось что вроде сочное платье а больших бедер не видно, и попа появилась)) Сзади сделала французскую шлицу . ( помнится так называется, но может и не так ))) Клиентка ушла предовольная. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения