OmeLa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #576 Опубликовано 14 октября, 2010 Из темы про худи. Нежно розовый велюр, и в качестве подклады ткань не знамо какая, на синтетической основе, (уже из закромов мамы))))). Все отделки и дизайн это чисто моя выдумка. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #577 Опубликовано 14 октября, 2010 Что-то японское мне видится, то ли сочетание оттенков, то ли странная практичность-непрактичность :) Очень современно получилось :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться #578 Опубликовано 14 октября, 2010 Очень интересное сочетание..........и результат не менее интересный!А какой длины молния? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться #579 Опубликовано 14 октября, 2010 Длина молнии в худи 92см, молния была 120. Немного подробней про обтачку: она нашита поверх подклады, подклада подшита ко шву проймы вместе с обтачкой, а сама обтачка обработана косой бейкой. Принцип такой же что и у обработки подборта. Мне не очень хотелось утолщать швы. А так показалось даже интересней, некое дизайнерское решение)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #580 Опубликовано 21 октября, 2010 Пошила я себе, ура наконец то!!! бело-белоснежную жилетку. Плащевка стежка на синтипоне, тоненькая мягонькая. Год ждала когда до неё руки дойдут. По жадничала 5 см подкладки когда покупала, пришлось спинку стачивать. Отсюда и отделка пошла золотой бейкой. Хочу еще добавить к жилетки белого меху с лапками. Карманы на потайной змейки. Подобную жилетку я шила год назад, желание иметь такую же не прошло)) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #581 Опубликовано 21 октября, 2010 Ага, хорошенькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #582 Опубликовано 21 октября, 2010 Ух ты, классная!!! И тесьма золотая на подкладочке просто супер! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #583 Опубликовано 21 октября, 2010 симпатичная штука! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia-karaganda Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #584 Опубликовано 21 октября, 2010 Отличная вещь!Да еще и себе-ЗДОРОВО!!! люблю шить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #585 Опубликовано 24 октября, 2010 Понаходила некоторые фотки из домашнего архива. Все пошито было некоторое время назад. Это все только часть того что заснялось отшитого детям. Себе и мужчинам моим майка и брюки, мужу с отделкой натуральной кожей, сыну вельветовые с аппликацией. Детворе... рубашки майки, шорты, бриджи, блузочки.....1 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #586 Опубликовано 24 октября, 2010 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #587 Опубликовано 24 октября, 2010 12 13 14 15 вязание. любимый свитер из клубочков, использовано более 80 разных ниток. Вяжу не часто.http://club.season.ru/uploads/1287931824/tn_gallery_10573_929_555402.jpg и для дома..... что гардины пошить, что стул обновить, что цветник разбить )))) Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #588 Опубликовано 26 октября, 2010 Еще фотки из ранее шитого. Сестре шила в прошлом году на животик простой сарафанчик, из шерсти, и на выписку из роддома шелк с шифоном. Этот вообще без единой примерки шился. Крой под грудь, бретели двойные завязываются на плече. Ну и из моего гардеробчика.Платье из Бурды, номер не мопню)), и блуза летучая мышка, на широкой манжете. Можно как топ и как блузон носить, по настроению. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #589 Опубликовано 31 октября, 2010 Представляю на суд профи и мастериц свое, можно сказать, первое пальто сшитое по чертежной выкройке. Пальто для дочки, 38-40рр. Ткань стеганная плащевка на тонком синтипоне. В качестве утеплителя проклеена еще одним слоем клеевого синтипона, но не до конца, ниже бедра. Подкладку поставила атлас-стрейч. Большой капюшон, потайная застежка. Ляпы есть((( увы не обошлось. При сборке пальто очень разочаровала ткань, стоит колом и совсем не терпит утюг, жутко стягивает. выкройка тоже оказалась не самая удачная в плане прибавок. Спинку ушивала почти на размер. Черное фотать легче графитом зарисовать)))) Прошу смело критиковать, показать ошибки ибо хочу научиться шить пальто в лучшем качестве. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #590 Опубликовано 31 октября, 2010 Представляю на суд профи и мастериц свое, можно сказать, первое пальто сшитое по чертежной выкройке. Не совсем поняла эту фразу , можно расшифровать?:-)На счёт "стояла колом", не могу сказать точно, но это зависело от температуры утюга, скорее всего именно синтепон давал этот эффект. Если он приклеен уже к плащёвке и её качество Вам нравилось, когда Вы еёпокупали, то вероятнее всего это низкотемпературный синтепон, и при более высокой температуре вашего утюга, ткань повела себя плохо.Это всего-лишь предположения. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться #591 Опубликовано 31 октября, 2010 Представляю на суд профи и мастериц свое, можно сказать, первое пальто сшитое по чертежной выкройке. Не совсем поняла эту фразу , можно расшифровать?:-)Расшифровываю;-)))) показываю всем!!!! а профи- профессиональные мастера, пожалуйста гляньте своим опытным глазом на мое художество.)))) Чертила выкройку сама, жакет. На его основе и было сделано пальто. Прибавку сделала 6см, а потом еще и по бокам прибавила по 1,5см. Но вот в поцессе спинку пришлось ушить на 4см. Это много, и это уже ошибка, надо было 5см общей сделать((( И не очень понравился полузанос в пальто, полы внизу стали расходится. Подкорректировала, но маленько все же расхождения осталось. Синтипон прошит нейлоновой ниткой, но при утюжке на 2, сажал ткань. Разутюживался тяжко. В то время как клеевой синтипон смело держал эту тем-ру, только 3 уже палило. Да, при покупке ткани оно не такое мяхонькое было, плащевка одно слово, но думалось-хотелось...... Но это наверно надо отнести уже к опыту работы, чем к ошибкам в крое. Разные ткани и разный подход к выбору модели. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться #592 Опубликовано 2 ноября, 2010 Фотки пальто на дочке. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #593 Опубликовано 2 ноября, 2010 Модно, молодёжно.Я не помню в каких годах, но у мамы моей было пальто такого типа. Мода кругами ходит. Мне очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #594 Опубликовано 2 ноября, 2010 Отличное пальто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #595 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) OmeLa, я тоже такое пальто хочу...Я вообще много всего хочу, как насмотрюсь тут..., но пальто или курточка действительно необходимы =))Я спросить хотела, ткань простёгана нитками или это спайка? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Шунька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться #596 Опубликовано 3 ноября, 2010 ...... я тоже такое пальто хочу...Я вообще много всего хочу, как насмотрюсь тут..., но пальто или курточка действительно необходимы =))Я спросить хотела, ткань простёгана нитками или это спайка?Хотение очень здоровское, одобряМ, надо! обязательно надо)))) Шунька в пальто ткань с синтипоном вместе прошита нейлоновой ниткой. Спайку не люблю, долговечности на осенне-зимний сезон у них нет. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #597 Опубликовано 26 ноября, 2010 МК Шифон-плиссированный... рыхлый и безвкусный...после небольших, но кропотливых работ над ней ткань превращается в очень красивую плиссировку. МК-утепление пуховикаМК Карман в рамку с клапаном с перекантом.МК - пошив блузки из батиста с рюшами Платье для невесты - все в горизонтальных складках! Поэтапный процесс шитья (и фоты!)МК - Обработка лодочки обтачкой на трикотажном топе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #598 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем доброго!!!после долгого отсутствия я включилась в работу. С превеликим удовольствием!!!Посчастливилось работать с агентством штучных событий, аниматоры и их компания веселых и задорных молодых людей. Вот заказик который должен веселить людей, предназначен для корпоративных банкетов, переодевалок и всяких конкурсов. Украинский, народный, хороводный)))) Размеры попросили по-бООльше. Мужской костюм примерно 56-58р, женский 48. Юбка-запахом, блуза и фартучек, у мужчин рубахи с кушаком. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #599 Опубликовано 8 декабря, 2010 OmeLa, зашла посмотреть народное, а увидела пальто, которое пропустила. Я не профи и мне очень нравится. :) И судя по фоткам, доче тоже.И с удовольствием посмотрела "из ранее сшитого", спасибо за показ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться #600 Опубликовано 13 декабря, 2010 Костюм Winx, только для БОльшенькой девочки.)))) Костюм для Новогодних утренников. В отличие от прототипа поменяли цвет костюма на розовые тона, и немного прикрыли голое тело, удлинили топ и юбченку, все же детишки у елки будут с родителями;-)). Ну и пупок прикрыть тоже пришлось, лепестками из органзы)))). К костюму идут гольфы-чулки из лайкры цвета розовый-металик. А так как у нас костюм идет сразу для двух хозяек, и два разных размера,то застежку сделала на манер корсета, сзади на шнуровке. В юбке между рядами рюш из органзы нашиты рюша из фатина, он хорошо держит форму. Топ из трикотажа с люрриксом. Прототип Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения