OmeLa Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться #2576 Опубликовано 13 июня, 2021 7 часов назад, Mme St-Perle сказал: Тут уже как посмотреть. У нас в библиотеке таких книжек не было. Приходилось покупать и книга не сравниться с живым общением с мастером. В книгах всё не опишешь и книга не проконтролирует. Я бы с удовольствием поучилась, например, ВТО. Книги хорошо, но если бы при этом кто-то постоял за плечом и сказал:"Вот тут притормози, а тут парку поддай!" Я думаю дело бы пошло легче и лучше. Скажу больше, что у нас и библиотек не осталось! В нашем районе нет ни одной, была последняя доолго держалась и ту Магнит уже заменил. Только центральная библиотека в центре и там надо только по билету ходит. И я бы и в детстве занималась бы мне нравилось, макраме то в лагере научилась же, а вот кружка по фриволите не было и не знали. У нас вообще слов таких не знают, Фриволите Анкарс впервые люди слышат, кружевоплетение это что "на коклюшках". По ярмаркам я видела фриволите в основном чокеры кружевные, Анкарс за все время один раз и то из соседнего городка девочка делала. О учении однозначно с вами согласна. Нет того понимания прочитав и как мастер это делает. Я узел не с перового раза научилась вязать. Моя первая попытка по МК-ютуб была лет пять назад, к тому же неудачная, я забросила это дело с кучей запутанных нитей ))) KolesO, Лапас, дубравушка и 3 других 6 Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #2577 Опубликовано 13 июня, 2021 Очень понравился голубой сарафан. Сделала зарисовку себе, если дочке понра, обязательное пошью! ГерАнюра, Дончанка и OmeLa 3 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #2578 Опубликовано 22 июня, 2021 Олечка, спасибо за такие интересные показы и кучу очень важных деталей и подробностей! Очень нравится качество твоих работ, такие вещи приятно взять в руки. С большим удовольствием все рассмотрела и полезности поразнесла по темам. Думаю, многим пригодится! Бюстик шикарный получился. В жизни бы не подумала, что первый. Молодец! Детские топики хоть на обложку журнала:)! А уж плетение, там вообще глаза разбежались:). Но сколько ж это кропотливой работы, как подумаешь... зато результат какой шикарный. Короче говоря, ты мастер на все руки! Победа в конкурсе- закономерный итог 🙂. Прими мои поздравления! OmeLa, Мама Ксюша и ГерАнюра 2 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения