Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом OmeLa

Рекомендуемые сообщения

Ну и последнее в этом году платье.
МОЁ!! три года ждала ткань , ну когда же случится чудо. Случилось.
И это прекрасно! С НГ и очень жду ФОТО на фигуре!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

А вот и Я

post-10573-1388525053_thumb.jpg post-10573-1388525191_thumb.jpg post-10573-1388525237_thumb.jpg

Всех с новым 2014 годом!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

А вот и Я
Очень радостно видеть Вас!

Мое ручное творчество

Промежутки между шитьем никогда не бывают свободными. В начале декабря прошел конкурс УЮМа. Вот хочу показать и здесь свои работы.
Колье-трансформер Венецианское

post-10573-1388695377_thumb.jpg post-10573-1388695514_thumb.jpg post-10573-1388695546_thumb.jpg post-10573-1388695594_thumb.jpg

Колье Боярыня-сударыня
post-10573-1388695858_thumb.jpg post-10573-1388695878_thumb.jpg post-10573-1388695911_thumb.jpg post-10573-1388696073_thumb.jpg

и это еще не все...

Бог мой, сколько красоты!!!! И вы сама красавица!:-)

Очень понравилось колье Боярыня- сударыня!!!!

О, дааа, это и мой фаворит тоже!!! Украшение с отделкой мехом это просто СУПЕР!!!

Сколько красоты! Съемные аксессуары хорошо тебе удаются и очень разнообразят наряды.

Хотела девушка змейку , но я разубедила
Оля, так змейка до бедер?
Показала это платье в теме Платье с длииинной молнией. Молния, как декор

Колье очень красивые, но Боярыня- сударыня- это нЕчто!
Глаз не отвести!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оля, так змейка до бедер?

Потайная змейка ниже талии на 12см, кружевная тесьма пришита вручную. А хотели полностью до низа змейку. Во-первых ткань легче чем сама железная змейка -это перевес, а во вторых при перегибистой спинке с малым ростом это чревато большими некрасивыми горбами. МОжно ставить хорошую змейку , но если б сроки позволяли. Но наш вариант превзошел все ожидания.

К вот этому Платью

и брошечку задумали с мехом той лисы. )))) Это еще в процессе.

Сделала брошечку с мехом лисички.
post-10573-1389875974_thumb.jpg

Кому праздники, а мне б доделочки и брошечки заказные, ручки побаловать )))

post-10573-1389876084_thumb.jpg post-10573-1389876008_thumb.jpg post-10573-1389876027_thumb.jpg post-10573-1389876046_thumb.jpg

Сделала брошечку с мехом лисички.
Какая красивая..........Очень.

Мое ручное творчество

Всем доброго дня!
С праздником милые девушки и очаровательные женщины.
Я почти два месяца без шитья. Только чуть-чуть и больше ремонт. Но сейчас есть чем порадовать. Сегодня у меня БАЛ! вернее не у меня а у доченьки. Первый Исторический бал, дочка на нем дебютантка. Фотки рабочие, быстро-ляпные, цвета выбелены. Будут лучше и качественнее покажу обязательно непосредственно при полном шике.
О платье. Историчекий момент и сам дресс код вполне лоялен, платье в пол белое или шампань, веер перчатки. Фасон сложили из нескольких прототипов и то что можно выжать из 40 размера. Выбрали ткань как то сразу все и сочеталось и сложилось. Цвет основная часть слоновая кость, шифон топленое молоко почти белое, кружево намного темнее, лента слегка беж, но оттенки все настолько сложились, что как будто им тут и место. Задумка с кистями доченьки, из "хочу такое! Времени на пошить как всегда в последний моменти и день.
Минусы конечно есть. Вижу все же не вытянула небольшой завал в лифе, но после фотосессии просто пришила регилин к подкладу, и сформировался недостающий объем. На лиф взяла американскую тафту, не стрейч, стромкая не гнущаяся но очень приятная ткань, но вот именно этот дефект произошел после дублежа ткани, до этого было все гладко и ровно. А почему после, потому что ткань при том что вроде и плотная но довольно просвечивающаяся. Пришлось дублироваться тонким флизелином, и вот он упс. Зато обтачка без дублежа легла и без отстрочек, прям пальчиками заложила шовчик, как пластелин, чудная ткань. И без ласов и слегка бархатистая м-ням. Это единственно где есть минус. В остальном шила в удовольствие. А еще минус что дитенок увлекся зарабатыванием денег + институт, и ушла в 59см в талии. Вот как это вылипить, да бог с ним слепить, а здоровье. Так что пока шьемся еще и воспитательный процесс идет.
Подъюпник. Ну здесь я думала что уже голова взорвется от этого КАК? А все просто, в пять утра дошиваю кржево, ручками, приходит мысль что если это историческое ( ну вроде как оно историческое платье)))) то как тогда одевали под платья РУБАШКУ! и вот оно уже готово через 40 минут! Забраковала одну понравившуюся ткань , она бистрейч тонкая и вроде приятная но под утюгом её ведет мнет жует короче бяка, но рубашка-подъюпник-ночная сорочка из неё отличная, я даже напрягаться не стала всеми отстрочками, все под оверлок. Выше юбки на 8см с кружавчиком. Зато доченьки в 8 марта вот такая тонкая штучка подарилась.
Рукавчик, тут по сантиметрам мерили с перчатками длину. 2 слоя сетки и шифон драпировкой поверх. Немного натянуло шифон на головку, а мне нравится, зато не падают.
Ну что еще раписать )))) конечно бархотка, здесь главное не перегрузить, на фотке только примерка но там еще будет золотая пуговка. И конечно же сделала серьги с жемчугом ААкласс, конечно же петельки под бретели бюстика. В платье низ с мягким регилином. Шифон солнце + складочки. С изнанки все просто. Удивительно легко вшилась змейка вместе с шифоном. Сзади пуговки я даже до конца не застегнула, думала что еще бантик поставить но доча сказала не надо детского сада.
post-10573-1394270703_thumb.jpg post-10573-1394270841_thumb.jpg post-10573-1394270916_thumb.jpg post-10573-1394271436_thumb.jpg post-10573-1394272492_thumb.jpg
Вот жду что скажите, На сколько оно получилось историческое на сколько бальное. Но то что не в сравнение со свабеными салонными это точно. )))

Я не специалист по историческому платью, но мне очень-очень нравится, как и ваши украшения выше! У меня душа радуется, сколько у нас талантливых мастеров в стране! :)

Вот это подааарок на наш женский праздник! Настоящее бальное платье красоты необыкновенной! У меня аж дыхание перехватило, когда его увидела. Не знаю насколько оно историческое, но то что оно потрясающе красивое, нежное, подчеркивающее молодость и красоту хозяйки - это точно!
П.с. немножко даже завидую вашей дочке (совсем чууюююточку :-))). На бал тоже хоцца ;-)

На бал тоже хоцца ;-)

Да пдготовка к балу дело действительно хлопотное. Почти два месяца занятий танцами, Наряды аксессуары. А продумать? Рыла интернет в поисках именно историческиого платья, и при этом вижу понимаю что ну не оденет же его, хочется же быть прЫнцессой. А у мужчин в этом году дрес код Белый фрак. Вот это задачка! Часть парней соскочила ..... Здесь девушкам проще.

Мне доченька прислала фото, с мобильного , но как я рада!
....тут и сравнить можно как раз ... с краю

post-10573-1394291082_thumb.jpg

Вот жду что скажите, На сколько оно получилось историческое на сколько бальное. Но то что не в сравнение со свабеными салонными это точно. )))

Чудесное платье! Очень девичье, без лишней сладости сю-сю-лести. НАСТОЯЩЕЕ. Ни о каком сравнении с салонным ужасом на кольцах не может быть и речи!!! Прям балдею.

Мы никогда не будем братьями.

Фотки с бала.
post-10573-1394366837_thumb.jpg post-10573-1394366847_thumb.jpg post-10573-1394366872_thumb.jpg
здесь она с краю. Дебютанткам вручали дипломы и одевали диадемы.

post-10573-1394367099_thumb.jpg

и дома ... в час ночи посадила дитя фоткать, красиво хотелось заснять, а она кушать просить, а не позировать ))))) ( кто б эти бретели пристинул, благо без казусов обошлось) ну и не стала её мучить, потом уже как сложится зафотаю, платье главное есть. Даже ни зацепочки не сделала.
post-10573-1394367527_thumb.jpg post-10573-1394368557_thumb.jpg

на задний фон не обращаем вниманние. Это последние недели такой интерьер старого дома стоит 1928г.р .... а потом все это сносится и строится новый дом ...... я закрываю шитье и ухожу в вынужденный отпуск на полгода примерно. Хотя кто меня отпустит просто так, клиентки уже жаждят новых платьев ..... Как, где и что я буду успевать даже не знаю...... А плюс в том что скоро у меня будет абсолютно новая мастерская.

Какая потрясающая, настоящая принцессина сказка...и настоящая - принцессина мама!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Фотки выкладываются постепенно, собираю со всех концов.
Видео тоже есть, интетесно было наблюдать, с польки-тройки со сменой партнеров....
К чему я все это. Еще раз убеждаюсь что в платье важна каждая мелочь. Как важен правильный подъюпник. Как я рада что все же сделала независимым эту часть от платья. Разная динамика юбок, как она создает объем и игру складок. Как разнятся платья в танце, сразу видно кто во что одет, один слой или многослойность, кольца еще раз убеждась на сколько они неудобны в активном движении. Были ситуации когда в таких платьях можно было видеть не только внешнюю красоту и нижнее белье. Шнуровки сзади вылазят, платья сползают.... Я своей красотулькой довольна горда и все никак неналюбуюсь.... это и так уже все заметили....
Опыт имеет важну роль как и возможность потратиться на это мероприятие. А уж о впечатлениях молчу, девичьи мечты сбываются!!!

post-10573-1394450125_thumb.jpg post-10573-1394448449_thumb.jpg post-10573-1394448949_thumb.jpg post-10573-1394449212_thumb.jpg post-10573-1394818472_thumb.jpg post-10573-1394818514_thumb.jpg post-10573-1394818730_thumb.jpg post-10573-1394818794_thumb.jpg

Ой как мне нравится эта фотка, самый что называется женский взгляд. )))) Дочка рядом с подругой, её мама тоже шьет.
post-10573-1394447793_thumb.jpg

а это Хозяйка бала, его организатор. Не показать такую красоту нельзя.

post-10573-1394448573_thumb.jpg

Ваша дочь прекрасна , она очень выделяется на фоне других девушек, смотрится очень органично и очень в тему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...