Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Свадьба в СТИЛЕ...? кринолин+чёрный костюм -скучно

Рекомендуемые сообщения

anfisa,В "пиратах" наряд к свадьбе надо "прилизать". В фильме много идей,но они немного косматые.Для свадьбы адаптировать непросто.А в Фильме "Суини Тодд"-оба мужских жакета можно использовать без изменений.Может только ткань будет непросто подобрать.Я почему интересуюсь еще и мужским нарядом...мне придется еще и жениху шить.Так захотела дочь.Идея с использованием костюмов из фильма мне очень понравилась,тем более,что там исключительный крой и исполнение...Но та эпоха мне практически незнакома.Если и встречалось в просмотрах фильмов -то только что-то супергламурное...Королевские наряды,фрейлины и т .д.Наряды героя можно привязать к реальности.Но как быть с женским платьем?

профессионал

Хорошо бы, чтобы и гости могли легко соответствовать задуманной теме. Есть такая классическая оперетта "Принцесса цирка", там и Мистер Х - красавец в маске, и главная героиня - прелестная юная особа, и дело всё заканчивается свадьбой :) Можно написать небольшой сценарий "по мотивам", гостям какие-то небольшие "цирковые аттрибуты" выдать для антуража, развлекательную программу строить "под барабанную дробь и але-ап" :) Пересмотрите фильм, может быть что-то и сгодится.

_ Sine ira et studia _

Tilla, ну чем не свадебная пара?9778272.jpg
Еще, по-моему Зимняя где-то в исторических костюмах давала ссылку на сайт с костюмами из фильмов. Не могу найти, поиск опять не срабатывает:( так вот там было платье из пиратов на манекене, еще не порванное и не измазанное :)
Фильмов аж 4 было, наковырять костюмов разных можно
1228040338_0_10.jpgowwdv2.jpegpost_71_1086239632.jpg

BriNa Я как "старый массовик затейник" уже думала о сценарии.Хорошо,что друзья детей -ролевики.Я думаю,что друзья постараются соответстовать.В общем-как мне сказали -они готовы к любому воплощению.Для меня самое главное-это связать воедино образ жениха и невесты.ну и конечно -никаких "свадебных тортов" и т.д.В общем невесте не хочется надевать на себя пачки и кринолины.а все остальное-приветствуется.
ну а родителям...вообще не представляю...наряжусь как мамаша кураж...ей-ей...http://s17.rimg.info/19292e4336d0c026a14ad4315205ab74.gif

anfisa Спасибо большое за картинки!А что это за фильм? Откуда кадры?
Мне понравился жакет мужской,может в фильме можно подробнее рассмотреть?.
Может показатся странным,что я обращаю большее внимание на мужскую одежду...Просто мне легче будет привязать платье невесты к костюму жениха .А наоборот -моск не работает совсем.Для невесты идей очень много,но тогда жених попадает...http://s17.rimg.info/c8b538401e9c444d369e2bfd5717f1d6.gif

профессионал

А что это за фильм? Откуда кадры?

Да все тот же - Пираты Карибского моря, их аж 4. Идете в любой поисковик, задаете, там столько картинков, есть ссылки на сайты, где люди пытаются такие костюмы сотворить.

У меня есть все фильмы "пиратов",наверное я их больше слушала,чем смотрела.Вспомнила...точно был еще один герой.Спасибо за наводку,над еще раз посмотреть.Внимательно!

профессионал

ну а родителям...вообще не представляю...наряжусь как мамаша кураж...ей-ей

Там еще есть один женский персонаж, богиня моря , ой ржунимагу:))

51993.jpg

Улыбнуло!!!Я канешна,как человек без комплексов ,со своими 120-120-120 ("мадам,где будем талию делать?")косички и заплела бы,волосья есть.А что делать папашке?А родители жениха -они же не подпишутся http://s17.rimg.info/5927ef579eac88888c51ad2bcdbcc9f4.gif

профессионал

А что делать папашке?

О мужских персонажей там валом :)))
А родители жениха -они же не подпишутся

Да проблема :)))
Все заканчиваю сорить в теме.

anfisa,пожалуйста,не забрасывайте эту темку.Для меня ваши картинки с Джони Деппом-стали поворотными.А вдруг у вас еще идейки появятся в подобном ключе?...

профессионал

А еще можно устроить фестиваль народов мира ;). На свадьбах, где я бывала: Танец Невесты с подружками был ирландский с бубенчиками. Жених играл цыганские мелодии на скрипке. Потом друзья жениха играли фламенко на гитарах. + Хороводы и "дикі танці" стенка на стенку, сиртаки, танго и чакарера...
Если бы еще и костюмы соответствующие...

А что делать папашке?А родители жениха -они же не подпишутся

Так я об этом и толкую, какой смысл всего действа, если половина в карнавальных костюмах, а остальные в формальных. И те и другие будут себя чувствовать неловко. А есть-же ещё бабушки и "начальники с работы", просто люди, которые не готовы к играм "в таком серьёзном деле". Как говорится, драка Джека Воробья с главным бухгалтером это, несомненно, незабываемое украшение свадьбы ;)
Вот что нашлось по теме, там этих "необычных" свадеб вагон:
http://www.nevesta.ana-sm.ru/main/original...nye-svadby.html
И ещё подробнее:
http://www.nevesta.ana-sm.ru/main/original...nye-svadby.html
Вот уже повеселее,
свадьба Кота Базилио и Лисы Алисы, но гости тоже не отстают, а свидетели просто прелесть :)
А вот совершенно замечательная идея, у кого есть возможность посмотреть ролик, гляньте, очень необычно пока и трогательно.
http://www.nevesta.ana-sm.ru/main/original...bnoe-plate.html

_ Sine ira et studia _

Мы устраивали "альтернативную" свадьбу, а если быть точной - вечеринку по поводу, через две недели после "официальной" свадьбы и там в присутствии только "понимающих" друзей оторвались по полной.
А поступить так пришлось как раз потому, что родители жениха и большинство из гостей совершенно очевидно не были готовы импровизировать.
А так - все остались довольны.

BriNa,спасибо заранее.Я ссылки пока не посмотрела.Но свадьба кота и Алисы -это сразу не мой вариант.Мне просто кажется,что идея подсказанная Анфисой-по поводу кинофильма имеет право на жизнь. Но не " пираты" а за точку опоры можно принять фильм"Суини Тодд".Я просто не очень хорошо разбираюсь в эпохах.Если бы мне кто-нибудь подсказал -какой это век...рабочие кварталы,никаких кринолинов.Может это времена французской революции.Но тогда почему у героя один из жакетов был как будто из джинсовой ткани...Я понимаю,что в такой опере искать историческую правду неблагодарное занятие.Но все-равно хотелось бы понять...Какой наряд мог быть у невесты не из рабочей слободки но и не обвешанной кренделями в виде стразов и т д .Типа ---альтернативная мода ...

профессионал

гюго В "наши" времена тоже устраивали альтернативные свадьбы.Но это было на второй день.И наряжали гостей.Вот прикольно было,когда "жених"не зная невесту (она была закрыта вуалью) пытался при криках"горько" поцеловать...А это был всегда один из гостей,и обязательно молодой парень,нарумяненый,..один раз уговорили в роли невесты выступить участкового...Народ в лежку лежал...

профессионал

BriNa,А что,между прочим свадьба кота и Алисы,очень даже ничего...Молодежь порезвилась бы.Особенно приколол Карабас...У ребят есть друг 2 м ростом и с животиком и с длинными волосами.Говорят,что бороду недавно сбрил,а жаль,даже гриммировать не надо было бы..Большое спасибо за ссылки.Ой!!!боюсь,как бы гремучая смесь не получилась!!!

профессионал

Полуночная фантазия пришла как свадебная идея: "1000 и одна ночь Шехерезады...
Поляна, шатер, гости на подушках... Шехерезада в восточном костюме и паранже, и жаних в чалме и парчовом халате, восседают под балдахином... подружки невесты исполняют танец живота...свидетель над молодоженами с опахалом...
Дары гостей подносят в сундуках... каждый тост - одна из тысячи сказок...)))

__________.jpg

Изменено пользователем гюго

гюго ,спасибо...Идея шикарная...Но для второго дня...Я как старая киржачка,хоть и не одиозная, могу такую картину представить только на "тещины блины".Я просто не могу представить наряд жениха в первый день к такому сценарию.Это же золото должно быть,Какой-нибудь френчь в золоте,получится как опереточный герой.если бы я замуж выходила -я бы ни у кого ничего не спрашивала.Кстати...22 июня у нас с мужем была серебрянная свадьба.А мы все в ремонте...скорей-быстрей...будущие сваты проявляют к нашей персоне стойкий интерес...:)))

профессионал

Что есть "старая киржачка"?
Не поняла - вы серебрянную свадьбу отметили в стиле "квартирного вопроса?"))

Изменено пользователем гюго

Киржаки-это старообрядцы.Я просто выросла в восточном Казахстане.Беловодье...
ну и родня-половина придерживаются этих порядков.конечно те-которые городские,считаются киржаками чисто номинально.Ну и я конечно...тем более,что уехала из родных мест в 16 лет.В общем-по идее---киржачка,а в натуре---обычная христианка.Крестилась в православной церкви 12 лет назад
А серебрянную свадьбу отметили ремонтом моей мастерской:)))
А дальше цепочка,остальные комнаты...Куда деваться...тем более,что дочь ,как мне кажется попадет в домостроевскую семью.Там любят порядок.:)))не такие раззвиздяи как мы...:))

профессионал

http://vkontakte.ru/album-3116247_94148156 вот забавный вариант свадьбы) если просмотреть не удасться натаскаю фотографий

Изменено пользователем Needl

огромное спасибо всем за идеи!!! надеюсь на этом вы не остановитесь ))) идей появилось непочатый край... мозги заработали )))
однако я не совсем уверена, что свадьба в стиле ролевой игры получит большой отклик в нашем маленьком городе... но что мешает использовать идею с пиратами Карибского моря скажем на второй день или отметить в таком стиле какую-нибудь годовщину свадьбы ))))

BriNa, отдельное спасибо за ссылки на "Настольную книгу невесты", там очень много идей необычных свадебных платьев в разных стилях, цветах...

Так я об этом и толкую, какой смысл всего действа, если половина в карнавальных костюмах, а остальные в формальных. И те и другие будут себя чувствовать неловко. А есть-же ещё бабушки и "начальники с работы", просто люди, которые не готовы к играм "в таком серьёзном деле". Как говорится, драка Джека Воробья с главным бухгалтером это, несомненно, незабываемое украшение свадьбы ;)

вот и я об этом же. Мы же стремимся сделать не РЕКОНСТРУКЦИЮ фильма или исторического события, а свадьбу В СТИЛЕ... и если с невестами все более менее понятно (хотя тоже интересно подумать как связать свадебное платье и скажем тельняшку, если мы говорим о свадьбе в морском стиле... и сделать при этом красивое, именно СВАДЕБНОЕ платье:) )
а вот с женихом все гораздо сложнее... подскажите пожалуйста как отойти от традиционного образа "пингвина" в черном костюме и при этом не обряжать его в карнавальный костюм?

заранее спасибо )))

В морском стиле сценарии (условные, больше просто идеи, сценарий нужно с тамадой придумывать): http://www.nevesta.dn.ua/content/view/1117/46/
http://www.apriorico.ru/scen/
Стиль создаеться аксесуарамми, обстановкой, интерьером, музыкой, не только одеждой, она в свадьбе вторична. гостям вместо букетиков на одежду крепить кусочки полосатой ткани с ленточками.
Морской стиль хорош тем, что можно музыки много подобрать про море и любовь. Может у вас в городке есть ресторан или кафе уже с морским интерьером?
Подскажите, на какое время года планируете свадьбу?

post-520-1247558883_thumb.jpg Морские пригласительные можно сделать самому, прилеив голубую ленточку на открытку и пару камушек-страз.
Украшения тоже подобрать с ракушек и камней, в т.ч. бонбоньерку жениху, и добавить ракушки и бело-голубые ленты в букет невесты. post-520-1247558816_thumb.jpg post-520-1247558848_thumb.jpg post-520-1247558867_thumb.jpg post-520-1247559155_thumb.jpg
На стол перед женихом и невестой поставить аквариум. И т.д., насколько фантазии и средств хватит.

Для кантри, хиппи, сельского гламура - бонбоньерка и сумка-букет (из сайта Веры Клоковой).
post-520-1247559065_thumb.jpg post-520-1247559078_thumb.jpg

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...