Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения

Рекомендуемые сообщения

Не из более менее подходящего нет ничего. Я ж ткани в основном себе покупаю...
Больше всего меня вопрос стирки волнует и внешнего вида в процессе носки. Или всетаки с красным скомбинировать, темно-коричневый и красный вообще как сочетаются? Могла бы сфотать, но фотик все-равно цвета переврет.
А модель мне нужна именно типа водолазки, чтобы под свитер удобно носить было (свитер то уже связала).

Ledi_Juli, комбинируйте коричневый с белым. Со стиркой не должно быть проблем - если хлопок будете стирать в режиме шерсти, то с ним ничего абсолютно не случится.
Идея для комбинирования такая (у сына есть пара готовых любимых джемперов из х/б трикотажа) - Рукав является имитацией того, что одна майка(с коротким рукавом-коричневым в Вашем случае) надета поверх другой - с длинным,белого цвета.
И горловину можно сделать такую же двойную, чтобы белый воротник выступал из-под коричневого.
Я бы еще и вышила на рукавах коричневым цветом на белом фоне какую-нибудь абстракцию.

Изменено пользователем Калита

Калита спасибо! Я примерно так и хотела чтобы рукава торчали, только уже красный раскроила, потому как белый слишком все-таки тонкий оказался, и на спине уже дракона красного вышила. Если получится не очень, будет в деревне (на даче) ходить. Но вроде должно быть ничего.

Коричневый с кожаными вставками хорошо сочетается, еще и практично, меньше протираться будет.

Изменено пользователем salifa

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

Я я бы с фактурно связанной вставкой х/б коричневыми нитками скомбинировала,нитки в цвет всегда легче подобрать чем ткань.У меня муж консерватор,ничего комбинированного и оригинального носить не хочет.

Что ни делается, все к лучшему!

Девочки, большое спасибо все за советы. Водолазку я сшила, вроде ничего получилось (самое главное оочень понравилось мужу).
Фотки правда не очень (чего-то фотик забарахлил одну нормально снял, а две осатльные не очень). Вид сзади (еще даже авалон не вымывала, муж одел и так носит), спереди и со свитером (связан на машинке 4 класса).
post-205-1194513723_thumb.jpgpost-205-1194513851_thumb.jpgpost-205-1194513878_thumb.jpg

Изменено пользователем Ledi_Juli

самое главное оочень понравилось мужу

И действительно - получилось "раскованно" так и в тоже время вполне по-мужски! Молодец - на все руки мастер :)

Ledi_Juli, у Вас все так классно получилось! Именно "двойная" вещь, как Калита описывала, так вот спортивненько!
Вспомнилась смешинка из моего студенческого времени... Лет 18 назад, когда я только пошла в институт, у нас многие иностранцы "модничали", - носили в холодное время года широкие футболки на свитера. Некоторые были даже похожи на хоккеистов, - действительно спортивно такое сочетание выглядело!

Фанатка белых блузок

Ledy-Juli, отлично получилось. И оттенки коричневого и красного очень хорошо сочетаются, мне понравилось.

Я бы красную часть рукава сделала поуже в запястье, а то рукав выглядит немного растянутым

Изменено пользователем Калита

Калита, абсолютно согласна насчет поуже, но как говорится из песни слов не выкинешь, просто уже сил не было все перепарывать. Главное себе шью, так придирчиво не отношусь, а муж привереда.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...