Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 ноября, 2007 Не из более менее подходящего нет ничего. Я ж ткани в основном себе покупаю...Больше всего меня вопрос стирки волнует и внешнего вида в процессе носки. Или всетаки с красным скомбинировать, темно-коричневый и красный вообще как сочетаются? Могла бы сфотать, но фотик все-равно цвета переврет. А модель мне нужна именно типа водолазки, чтобы под свитер удобно носить было (свитер то уже связала). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hoya Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 3 ноября, 2007 По-моему, сочетание хорошее должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ledi_Juli, комбинируйте коричневый с белым. Со стиркой не должно быть проблем - если хлопок будете стирать в режиме шерсти, то с ним ничего абсолютно не случится. Идея для комбинирования такая (у сына есть пара готовых любимых джемперов из х/б трикотажа) - Рукав является имитацией того, что одна майка(с коротким рукавом-коричневым в Вашем случае) надета поверх другой - с длинным,белого цвета. И горловину можно сделать такую же двойную, чтобы белый воротник выступал из-под коричневого. Я бы еще и вышила на рукавах коричневым цветом на белом фоне какую-нибудь абстракцию. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 3 ноября, 2007 Калита спасибо! Я примерно так и хотела чтобы рукава торчали, только уже красный раскроила, потому как белый слишком все-таки тонкий оказался, и на спине уже дракона красного вышила. Если получится не очень, будет в деревне (на даче) ходить. Но вроде должно быть ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Коричневый с кожаными вставками хорошо сочетается, еще и практично, меньше протираться будет. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 4 ноября, 2007 Я я бы с фактурно связанной вставкой х/б коричневыми нитками скомбинировала,нитки в цвет всегда легче подобрать чем ткань.У меня муж консерватор,ничего комбинированного и оригинального носить не хочет. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Девочки, большое спасибо все за советы. Водолазку я сшила, вроде ничего получилось (самое главное оочень понравилось мужу).Фотки правда не очень (чего-то фотик забарахлил одну нормально снял, а две осатльные не очень). Вид сзади (еще даже авалон не вымывала, муж одел и так носит), спереди и со свитером (связан на машинке 4 класса). Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ledi_Juli Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 8 ноября, 2007 самое главное оочень понравилось мужуИ действительно - получилось "раскованно" так и в тоже время вполне по-мужски! Молодец - на все руки мастер :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #59 Опубликовано 8 ноября, 2007 Отличная вещица получилась, главное муж доволен :-) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #60 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ledi_Juli, у Вас все так классно получилось! Именно "двойная" вещь, как Калита описывала, так вот спортивненько! Вспомнилась смешинка из моего студенческого времени... Лет 18 назад, когда я только пошла в институт, у нас многие иностранцы "модничали", - носили в холодное время года широкие футболки на свитера. Некоторые были даже похожи на хоккеистов, - действительно спортивно такое сочетание выглядело! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #61 Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ledy-Juli, отлично получилось. И оттенки коричневого и красного очень хорошо сочетаются, мне понравилось. Я бы красную часть рукава сделала поуже в запястье, а то рукав выглядит немного растянутым Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #62 Опубликовано 8 ноября, 2007 Калита, абсолютно согласна насчет поуже, но как говорится из песни слов не выкинешь, просто уже сил не было все перепарывать. Главное себе шью, так придирчиво не отношусь, а муж привереда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #63 Опубликовано 8 ноября, 2007 Классная вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #64 Опубликовано 8 ноября, 2007 Шикарно! Шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hoya Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #65 Опубликовано 8 ноября, 2007 Классно получилось. И вышивка очень красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться #66 Опубликовано 8 ноября, 2007 Присоединаюсь к Yadviga, шикарно получилось :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться #67 Опубликовано 8 ноября, 2007 Спасибо за отзывы! И еще спасибо Сезону, благодаря ему я многому научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения