coramba Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2009 Здравствуйте! Я хочу заказать машинную вышивку и мне надо из разных фрагментов узоров собрать один, что бы показать мастеру что мне нужно сделать! Вопрос в какой программе можно соединять, компоновать Jpg файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2009 Если я вас правильно поняла, то лучше всего распечатать фрагменты на принтере и прикалывать их в тех местах, где вы хотели бы разместить вышивку. Я именно так и делаю, когда составляю большой узор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2010 Действительно интересно было бы узнать как опытные мастерицы решают где, сколько и какую вышивку сделать. Особенно, когда касается одежды...особенно, когда есть вышивальная машина :))Т.В. дала ссылку на полезную тему для тех, кто задался этим вопросомЭскизы из "сундучка" автора, Идеи с использованием вышивки и не только...а как у вас? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2010 Я делаю как Анфиса- вырезаю распечатанные на принтере шаблоны рисунка и группирую накладывая на изделие или если изделия ещё нет, накладываю на манекен или на себя. Более продвинутые мастера делают это действительно на компе, а Вам для заказа я думаю достаточно определиться с местом раположения орнамента и предоставить эскиз самого орнамента мастеру. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СП* Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2010 Почитайте, посмотрите ролик http://embsp.ru/index.php?option=com_conte...2&Itemid=39 И не только освоите как работает конвертер дизайнов компьютерной машинной вышивки, но используете его для моделирования и привязки вышивки к изделиям.Примеров в этой галерее очень много http://www.gallery.embroideryshop.me/galle...&start=1000 Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2010 О, великий Учитель, Вы как всегда вовремя! Спасибо , Сергей, что Вы у нас есть! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения