Алексей Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я приступил к своему уже привычному ритуалу: собираю ягоды на вино. В этот раз оно будет яблочно-черноплодное. На данный момент собрал (в обработке) 40 литров рябины. Но это не предел - надо ещё на зиму заморозить. Сосед ещё обещал рецепт из красной рябины (уже "обкатанный"). Если всё получится, то и её тоже заквашу. Вообще в планах заквасить и шиповник (оказывается можно), но его величество время...Первый этап закончен. В итоге получилось 12 литров яблоки+черноплодка Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 14 сентября, 2010 Может пригодится. Из "Работницы" за 1969 год: Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 14 сентября, 2010 Результатом сегодняшнего дня столо варенье по предыдущему составу в количестве 8 литров. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 4 ноября, 2010 Оказывается варенье из обычной рябины очень даже оригинальное. Сделал 6 литров. Из любого ... можно сделать конфетку. Надо только уметь извлекать её оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения