Jioti Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #501 Опубликовано 2 декабря, 2015 Zoo, не возможно пройти мимо.Красивый добрый праздник и счастливая семья! С Днем рождения Малышки!Счастья Вам! проанонсирова декор вашего платья Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
namonika Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #502 Опубликовано 2 декабря, 2015 Здоровья и любви вашей семье! Душевные, замечательные фотографии! А платья -выше всех похвал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #503 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот только недавно видела этот мятный цвет, а уже платье готово, день рождения отмечено, фото выложены)) . А про цветочек расскажете? Очень хочу, к Новому году такой надо. Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #504 Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот только недавно видела этот мятный цвет, а уже платье готово, день рождения отмечено, фото выложены)) . А про цветочек расскажете? Очень хочу, к Новому году такой надо.Жизнь такая, надо все делать быстро)) Спасибо! Про какой именно цветочек рассказать? Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #505 Опубликовано 2 декабря, 2015 Про какой именно цветочек рассказать?А вот на голове у годовасика, мятный, я так понимаю что от из органзы и атласа? Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #506 Опубликовано 2 декабря, 2015 А вот на голове у годовасика, мятный, я так понимаю что от из органзы и атласа?АааЭто готовый цветок. Я его еще год назад купила по случаю в одном гипермаркете на стойке, где заколочки всякие. Просто он так подошел хорошо Дочь его все лето носила Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #507 Опубликовано 2 декабря, 2015 Это готовый цветок.Жаль, но очень в цвет, как будто из остатков платья))) Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться #508 Опубликовано 2 декабря, 2015 Зулечка, какие вы все красивые!!! молодые! и все вместе!!! Это огромное счастье...Любимый и Детишки рядом...Прекрасная стилизация во вкусном, нежном мятном цвете...Вы с Малышкой-точно принцесски...и подружки...Желаю! Обожаю! Обнимаю! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #509 Опубликовано 3 декабря, 2015 Зулечка, слов нет - одни прекрасные эмоции! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOO! Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #510 Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо, девушки! Столько комплиментов и приятных слов! Спасибо большое! Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.Моя взрослая темаМоя детская тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться #511 Опубликовано 3 декабря, 2015 Даешь красивой семье красивый праздник! Уверена, что вы с дочкой там покорили всех и платьями , и украшениями,и угощением в цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения