Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Швейная машина плохо работает

Рекомендуемые сообщения

1. При попытке шить верхняя нить путается возле шпульки и рвется.
2. Иногда нижняя нить вытягивается наверх, образуя стежки на лицевой стороне.
3. Имеет ли значение, с какой стороны находится нить на шпульке?
4. Машина "Mardix 2266"

Очень надо наладить машину, помогите, пожалуйста.
Прилагаю фото машины, может, кто-то подскажет назначение колёсиков на панели?
Спасибо.

post-3069-1245590870_thumb.jpg

слева на право, первое колесико это выбор строчки, второе колесо\как я понимаю\ петля полуавтомат и наверное ширина строчки\зиг-зага.
Серебряное колесико зажимает верхнюю нитку, чем сильнее зажмете тем больше она будет натянута. Большое колесо с оранжевым кругом длина стежка и опять же петля\плотная строчка\. Я так думаю.
К вопросу №3, имееет значение.

Ой боже ж ты мой!!!" колесики" это переключатели вида строчек ...думается вы инструкцию не читали..либо её у вас просто нет..проблема со строчкой догадываюсь банальна..-вы неправильно заправили верхнююю и возможно и нижнюю нить, т к не читали инструкцию( потому что если б вы её читали-не возник вопрос бы о " колесиках" на корпусе машины)

Увы, машина мне досталась без инструкции, и не продают здесь таких. Чувствую, что неправильно заправляю верхнюю нить, но спросить не у кого.

естественно неправильно, после механизма натяжения верхней нити необходимо нить заправить в крючок нитепритягивателя.который в прорези находится левее механизма натяжения, а уж потом в иглу, а вы в нитепритягивать не заправили( на фото видно)

Простите... Позволю себе Вам подсказать.
1. Нить от катушки идет как у вас на фото.
2. Вниз между прижимными тарелочками
3. затем за крючок, что над тарелочками
4. затем под крючок, кот. вот рядом с тарелочками
5. вверх в нитеправитель (он двигается вверх-вниз)
6. затем за крючочек что внизу у иголки
7. затем в иглу.
ВСЕ. похоже заправляется Подольская Многооперационка.
Желаю успехов!!!!

valyam,1-дайте обьявление в большинстве тем форума ,м .б. у кого-то есть такая машинка и сжаляться , отсканируют и перешлют вам на е-mail - хорошо иметь подсказку в картинках

Изменено пользователем frkfu

Спасибо за ответы. Доконает меня эта машина, то шьёт, то нет... Попробую дать ещё объявления, Господь милостив...

А я бы посоветовала найти в своем окружении шьющего человекаКоторый бы привел ее в порядок и научил пользоваться. Если нет, может есть смысл позвонить в мастерские по ремонту таких машин, есть частные лица, которые этим тоже занимаются.
Машина дейсвительно похожана Веритас
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&amp...&rpt=simage

можно кстати попробовать найти инструкцию к Веритасу и уже действовать согласно ей. Разница если и будет, то небольшая, но опять же без шьющего человека вам не обойтись

Изменено пользователем anfisa

Всем спасибо. Проверила заправку нити, ещё обнаружила, что колесо было слегка заблокировано. Теперь всё шьёт.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...