Tatiana Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 22 июня, 2009 BriNaТак они же не с детства по индивидуальным меркам! Вот и требуют от портных привычного :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Fashion Doctor Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 26 февраля, 2011 А может это дизайнерский ИЗЫСК!!!!!! Ничего вы не понимаете!:-D Да нет! скорей всего из массовки купил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milona Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 20 декабря, 2011 Это мы "видим", а не специалисты по поджакам, коими и являются политики, не видят принципиальной разницы между рукавами в разных пиджаках. Второй вопрос кого-то "напрягают" подобные выкрутасы, а кто-то считает их "достижением" данной модели. Это с какой стороны смотреть будем. Вспомнилось из недавнего. Заказчик, а-ля дизайнер (зато француз по паЧпорту с приставкой "де", зАмком и полагающейся спесью), такими "недоработкими" вообще не напрягался. Хотелось же так и не иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dd. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #29 Опубликовано 5 марта, 2012 и это хвалённое качество их мастеров!!!!!!!!!такую же фигню видел и на окатах мужа королевы англ...Не поверите, всё намного банальнее.. Это всего лишь портновская культура в Италии. И ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #30 Опубликовано 5 марта, 2012 Если внимательно смотреть итальянские фильмы то создается впечатление,что это не только портновская культура,но и культура самой носки вещей в этой стране. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #31 Опубликовано 5 марта, 2012 от все добрые девочки и мальчики-бедному итальяше небось икается...))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться #32 Опубликовано 5 марта, 2012 Даты, смотрите на даты постов :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 3 января, 2013 ну и что, что даты - я сегодня увидела и читаю с удовольствием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения