Stryukhaus Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2009 и это хвалённое качество их мастеров!!!!!!!!! такую же фигню видел и на окатах мужа королевы англ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2009 Такое впечатление, что вчера постирали в стиральной машине... :)) Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2009 Не иначе, китайское производство:( Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2009 Мне тоже показалось, что после химчистки очень плохо отутюжили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо сказали:Deo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да это тебе, ласточка надо сказать СПАСИБО за нитку в вытягивании уголка воротника!!!!!!!почти 30 лет шью, а такое увидел впервые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 21 июня, 2009 Спасибо сказали:Deo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да это тебе, ласточка надо сказать СПАСИБО за нитку в вытягивании уголка воротника!!!!!!!почти 30 лет шью, а такое увидел впервые! http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c015.gif приятно-то как..А насчет рукавов в мужском пиджаке - судя по новостям -таким дефектом грешат пиджаки многих сильных мира сего...не комильфо... Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиса Микулишна Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну втачали и втачали. Другой вопрос, что видимо окат рукава не продублировали. Возможно исходя из условий жаркого климата: тканюшка-то легкая. Не ахти как эстетично, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2009 А может это дизайнерский ИЗЫСК!!!!!! Ничего вы не понимаете!:-D Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2009 Явно излишняя посадка, а ткань синьтетика, не похожа на натуральную. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2009 ЛапаткаТкань вполне себе тоненькая шерсть, но вот исполнение... да, даже странно. И заломы в районе проймы... https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Тогда этот пиджак еще и заласили.На правом рукаве видно в одном месте. И плечики явно малы по высоте.и какие-то ребра по спине идут, подкладка, наверно. Могу еще поискать к чему придраться. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 21 июня, 2009 Судя по картинкам из сети этот пиджак для итальянского премьера не просто один из сотни, а нечто большее. Какая-то старая, памятная, может быть "счастливая" вещь, потому что в нём он на очень важных личных встречах. Рукава, естественно, вшиты вручную, итальянские портные другого метода не признают, впрочем как и английские. И очень часто Берлускони поднимает руки вперёд или в стороны, деформация натуральных тканей просто неизбежна, использование клеевых в мужской одежде такого класса немыслимо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Лацканы помяты, и все равно, мне кажется посадка большая, или плохо сутюжили, не смотря на общую помятость. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Лапатка Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 21 июня, 2009 расскажу почему у меня такой интерес к рукавам...когда я был молодым (180-80-21), я работал на Краснодарской швейной фабрике, и выполнял операцию по втачиванию рукавов мужских пиджаков, не хвастаясь - рукава были лучшие на фабрике, втачивал на "Дюркоппе" колонковом, так вот уже тогда окаты были как произведения искусства, не смотря на советскую власть:)))вполне возможно что это его старый пиджак, и он слегка ему стал великоват, а может в машинке постирал, а может они там думают что это круто, их богатых не поймёшь... у нашего идеальный Бриони... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 21 июня, 2009 У наших есть определённый этикет, который не позволяет носить "на работе" изделия нероссийских или однозначно определяемых по виду мастеров. А так обычно в глаза "бросается" трикотаж Китон "на отдыхе", Бриони из полуготовых для поездок по регионам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 21 июня, 2009 У наших есть определённый этикет, который не позволяет носить "на работе" изделия нероссийских или однозначно определяемых по виду мастеров.А когда этот этикет появлися? Помнится, про Горбачева писали (Игманд, кажется), что у него импортные костюмы ) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 21 июня, 2009 Да он и у всех ненаших такой-же. Политикам крайне нежелательно чтобы была возможность "обсчитать" их гардероб. Нежелательно выглядеть слишком дорого, желательно выглядеть патриотично. Думаю, что этот "этикет" имиджмейкеры придумали, они-же его и правят под конкретику. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 22 июня, 2009 Судя по картинкам из сети этот пиджак для итальянского премьера не просто один из сотни, а нечто большее. Какая-то старая, памятная, может быть "счастливая" вещь, потому что в нём он на очень важных личных встречах. Сам сшил???? Или кто из дорогих сердцу любовниц балуется шитьем?)))) Шучу. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 22 июня, 2009 Хоть убейте, не помню дизайнера, спец по мужским костюмам, прославился своим плечом и окатом. Может кто-то и знает, фамилия вылетела напрочь. так вот всё у него конечно, круто, handmade и так далее, но вид внешний... и у Берлускони то же ... может я чего не понимаю? За рамками официоза, ещё да, а так , по сравнению с нашим... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 22 июня, 2009 Заподозрю фотошоп. Слишком уж раздут политик:-))) Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот здесь немножко про вот эти крутые костюмы (по-аглицки). И, кстати, про наперсток с петелькой, который я упоминала в другой теме. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 22 июня, 2009 Видео Путина и Берлускони, пиджачок вполне нормальный.http://www.ntv.ru/news/130580/ Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 22 июня, 2009 Tatiana, большое спасибо. На видео заметен интересный момент. У Берлускони манжеты рубашки выступают из под рукавов на положенное расстояние. В "нашем" костюме этого не происходит, видна советская традиция при которой рукав кроился слишком длинным либо из соображений практичности, либо из-за незнания костюмных тонкостей.Помимо того, что существуют некоторые правила выбора длинн и др., наличие светлой линии манжета очень украшает, костюмная ткань почти всегда довольно тёмная, поэтому светлая полоска манжета делает цвет кожи на руках свежее. Акула Матвеевна 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 июня, 2009 BriNaЯ думаю, это еще и просто от негибкости росто-размеров. Помнится, нам при росте 180 и коротковатом торсе и чуть более длинных, чем предусмотрено стандартом, ногах, лучше был бы пиджак на рос 176 и брюки на рос 182, но приходилось выбирать между полным костюмом 176 или 182 роста. И поскольку брюки на 176 рост были коротки и подгибки было недостаточно, чтобы выпустить - приходилось брать рост 182, в котором пиджак был длинноват - и рукава, и сам пиджак... А отсюда вырабатывается привычка, что рукав пиджака, заходящий на кисть - это нормально, по-другому уже и некомфортно кажется (ух, сколько мы копий на эту тему сломали здесь! :)) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 22 июня, 2009 Да, когда выбор в массовке, тогда понятно, или когда в рабочих поездках по России, тоже понятно, но когда в Европу и по индивидуальным меркам - вот тут не понмаю :) Украина, как у ваших с этим делом? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения