Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

где можно купить лапку тефлоновую(для работы с кожей) и осветительную лампу к швейной машинке Pfaff?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где можно купить лапку тефлоновую(для работы с кожей) и осветительную лампу к швейной машинке Pfaff expression 2034, не могу найти.

В России в сети магазинов Швейный мир, или через интернет магазины:)
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=

Завтра сегодня настанет вчера.

Подскажите пожалуйста, где можно купить лапку тефлоновую(для работы с кожей) и осветительную лампу к швейной машинке Pfaff expression 2034, не могу найти.

Как Ваш Pfaff шьет кожу, интересует насколько хорошо получаеться строчка, и какой толщины кожу Вы шьете? Просто сейчас колеблюсь в выборе между Pfaff и недорогой промышленной машинкой. Нужно именно для кожи.

Как Ваш Pfaff шьет кожу, интересует насколько хорошо получаеться строчка, и какой толщины кожу Вы шьете? Просто сейчас колеблюсь в выборе между Pfaff и недорогой промышленной машинкой. Нужно именно для кожи.

На Pfaff я шью кожу тонкой и средней величины, строчка получается идеальной, если использовать иглу для кожи, она не дырявит ткань, а раздвигает ее. Для отделочной строчки я использую утолщенную нить, качество строчки от производственного не отличишь. Лично моя машинка толстую кожу не берет, нужна более мощная машинка, я бы посоветовала промышленную.

Спасибо тем кто откликнулся на мой вопрос, буду заказывать лампочку и лапку в интернет-магазине т. к. специализированных магазинов в моет городе нет.

Изменено пользователем nikita

зДРАВСТВУЙЕ. На своей 2034 пфаффушке шила и кожу средней толщины пиджачную и искусственную дубленку, тефлоновой лапкой, все было отлично, но думаю если собираетесь много шить то лучше взять что то из механических но с транспортером верхним, так многие делают, кто шьет кожи много. типа такой http://www.sewingworld.ru/products/PfaffSe...4.html?118###66 и не надо убивать электронную такими материалами. мое мнение.

У меня муж (молодчина!!!) купил простую лампу в автомагазине (придёте со своей для примера), но простые как и родные Pfaff греются - у меня через два года раскрошился нитевдеватель. Потом купили там же диодную с направленным светом . Всё выходит намного дешевле, чем в "Шв. мире".

Девочки здравствуйте. По поводу машин и дополнительных деталей я советую обращаться http://www.spb.knitism.ru/. Я нашла многое из того, что не моглаа найти в наших магазинах и не только..

«Благословенны препятствия, ибо ими растём!»

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...