elizabarra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 28 июня, 2012 ШиК сказал: Какая Вы молодец! Серое платье с эполетом получилось в стиле Эрве Леже... А комбинезон просто сказочный! Вы верно подметили )) платье в этом стиле и делалось ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 28 июня, 2012 Шикарные обновки, креативно (кусочки, молния, кружевные вставки). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 28 июня, 2012 Белый комбез - на ВАС смотрится просто шикарно! И сексуально и стильно и при этом все в меру прикрыто...для мужского взгляда - завораживающе, ИЗЮМИНКА то что нужно!Очень красиво! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) http://blestki.com/blagodarnosti/vostorg/blagodaru_21.gif Изменено 28 июня, 2012 пользователем OlgaLosss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо большое девочки, приятно )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) белый комбез-это что-то!ДЖЕЙ-ЛО со своей застрахованной попкой кусает губы в ярости-СИБИРЯЧКА -то гоораздо завлекательнее!Отделка платья-кутюрно.жаль на фото не видать конструктивных линий... Изменено 28 июня, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 28 июня, 2012 Да, комбинезон- вне конкуренции! отличный!! С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 28 июня, 2012 elizabarra сказал: муж долго ругался и недоумевал "зачем такую ткань хорошую разрезала на мелкие куски?"Мужчины часто ничего не понимают в наших тряпочках)))Платье очень красивое получилось и я рада, что ваш муж его все-таки оценил по достоинству! elizabarra сказал: И наилегчайших комбинезон, из мягкого хлопка. С отделкой на рукавах.Просто шикарно сидит !!! А это хлопок не трикотажный? Хорошо облегает формы) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 28 июня, 2012 Классно получилось платье из полос , декор на плечиках очень понравился. Я очень люблю такие вещи. Белый комбезик замечательно смотрится на фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 29 июня, 2012 Спасибо )) Анжелина Джоли сказал: Просто шикарно сидит !!! А это хлопок не трикотажный? Хорошо облегает формы)Нет хлопок не трикотажный, тонкий мягкий, тянется может самую малость...я долго подходящую ткань искала у нас в городе)) а потом гипюр )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lis-A Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 29 июня, 2012 Платье - просто супер-шикарное!!!! Тем более, в сочетании с ТАКОЙ фигурой... ;) Ещё бы он не оценил, ага!)))) Семь раз отрежь - отмерять будет нечего... :) Заходите в гости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 29 июня, 2012 Ещё одно платьице летнее, за счет принта смотрится очень классно )) по-моему )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 29 июня, 2012 Платье действительно очень красивое))) мне еще нравится косой низ - последний писк сезона прям))) хочу себе тоже такую юбочку)))Рисунок очень примечательный, кстати что это за ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Larisams, ткань полиэстр ))атлас - стрейч )) хотя тянется больше по косой... по качеству очень напоминает шелк...легкая такая, летящая ... очень приятная к телу...Да,я вот тоже косой низ захотела)) последний писк ))но сначала была куплена ткань - а потом придумана модель) Изменено 29 июня, 2012 пользователем elizabarra Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 30 июня, 2012 elizabarra, красивое платье очень стильно получилось :)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 30 июня, 2012 Отличное платье! Ткань действительно шикарной расцветки С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 7 июля, 2012 комбинезон просто запал в душу!Поздравляю с обновкой! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Клариса Анатольевна Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 12 февраля, 2013 А выкройку комбеза сами строили? Или использовали что-то готовое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elizabarra Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 13 февраля, 2013 Сама строила из двух готовых (верха и низа ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 13 февраля, 2013 Просмотрела летнее платье, исправляюсь.Красивая линия у юбки, в целом - хорошенькое. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения