Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Leo

Рекомендуемые сообщения

ну вот сразу распознали все мои коварные планы и замыслы.

Leo, эхх, прошу прощенья что "спалила" :))))))) Но догадаться было нетрудно :))))) типо плоховато Вы "зашифровались" :))))))))))))))
Наверное и выступление будет в конце "учебного года"?

Лео, какая же Вы умничка! Просто нет слов! Все со вкусом, все очень идет. Сарафанчик мне очень понравился, а брюке - выше всех похвал. Расскажите проних подробнее. Выкройка "обычных облегающих" брюк - это мечта всего Сезона. Вы ее сами построили, или подгоняли какую-то доводя до совершенства?

Юлико, о выступлениях думать пока рано (я занимаюсь всего два месяца) так, дружеский вечер школы. Вот, кстати, сейчас сижу и в панике вишиваю верхнюю часть костюма.
Pavelina, спасибо! Про брюки и вообще все мои выкройки могу сказать одно, что ни одну готовую выкройку к моей фигуре даже на пушечный выстрел подпускать нельзя. Сильно не повезло и поэтому я в 90% случаев использую для моделирования "свои" подогнанные тысячу раз выкройки. Плюс ко всему очень люблю ткани стрейчевые (но не сильно), это всегда дает большой плюс в посадке вещи. Выкройки сначала вымеряю при вычерчивании, а потом еще добавляю некоторые элементы, которые выявляются при примерках. Вот так и получились мои выкройки, которые уже тысячу раз использовала в разных вариантах.

Алёна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...