Lyale4ka Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 8 июня, 2009 Теперь покажу свои новые и не очень детские творения...любимому сыну, шить очень легко и хорошо, что дети не привередливы, что дал-то и носят)))Итак: вельветовый костюм: Летние шортики и бриджи: к ним еще есть и рубашки, футболки, но пока не сфотканы. Новые совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 8 июня, 2009 любимому сыну, шить очень легко и хорошоВот, вот в этом то самое главное! Ключевое слово здесь "любимому" :) Для любимых и на самом деле шьётся легко и хорошо. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 8 июня, 2009 что дал-то и носят)))Нарядно парнишка выглядит в одежках "от мамы"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2009 Какой костюмчик!!! Красота!Летние шортики и бриджи- ярко, весело:). к ним еще есть и рубашки, футболки, но пока не сфотканы. Новые совсем)))очень интересно взглянуть, жду:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена 09 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 июня, 2009 Очень интересные модели а хозяин вещичек очень серьёзный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyale4ka Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Давно мы свою красоту не показывали))) Нашили - и не выкладывали. Вот спешим поделиться:Серьезные рубашечки, как у папы: Домашний фланелевый костюмчик: Халатик "как у мамы и папы хочу" похож на Деда Мороза в нем)))Вельветовые брючки и толстовочка из флиса: Ну вот, ждем ваших вопросов и отзывов))) Изменено 25 января, 2011 пользователем Lyale4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2011 Очень стильный у Вас мужчинка растет. Очень понравилась серенькая рубашечка - там вставочка комбинированная? и кофточка -толстовочка с интересным решением карманов. А выкройки Ваши? И ка сынуля подросший воспринимает мамины старания? Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyale4ka Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2011 Да, так получилось, что рубашечка шилась из остатков ткани от моей рубашки - вот так и получилось комбинированное решение))) С толстовкой почти тоже самое - карманы могли быть какие угодно, но вспомнила что есть вельвет в тон - и вот тебе кармашки))) Сынуля очень доволен, всем говорит - мама сшила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 января, 2011 МОДНЫЙ ПАРЕНЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 27 января, 2011 Какой моднявый мальчуган!)) Lyale4ka очень красивый мальчиковый гардероб у вас вышел, особенно понравились ваши рубашки. Расскажите какие выкройки используете , откуда берете. и можно по подробней о банном халатике рассказать, откуда идея и сама выкройка. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 27 января, 2011 Да, так получилось, что рубашечка шилась из остатков ткани от моей рубашки - вот так и получилось комбинированное решение))) С толстовкой почти тоже самое - карманы могли быть какие угодно, но вспомнила что есть вельвет в тон - и вот тебе кармашки))) Сынуля очень доволен, всем говорит - мама сшила!Это очень хорошо что сынок доволен.Покажите,пожалуйста,рубашку и толстовку в теме Детское Ателье имени Плющкина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рубашечки особенно понравились - обработка просто класс! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения