Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Хочу шить футболки на реализацию

Рекомендуемые сообщения

Я не умею ни шить, ни конструировать. Мне это не нужно, я дизайнер. Конструировать я планирую научиться с помощью САПР, но шить учиться не собираюсь. Зачем? Есть очень много тех, кто делает это лучше меня. Тем не менее, я создаю свои коллекции спортивной одежды.

post-17966-1278348707_thumb.jpg

-----------------------------------------
Как минимум надо быть портнихой, а ещё лучше технологом трикотажного производства, иметь опыт не менее 5 лет на большой фабрике, своё помещение под цех, спецоборудование, материалы, работников вменяемых и разумеется своё место на рынке....
желательно отсутствие мужа алкаша и лодырюги, маленьких деток, и прочих домочадцев не разделяющих ваше желание зарабатывать таким образом.
Ваши "дизайнерские " выдумки нафик никому не сдались, нужно качество,, сроки, и ассортимент с размерным рядом и полной цветовой гаммой...
ВОТ ИВСЕ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ!

стоп, самое интересное забыл, нужен сертификат соответствия и СЭЗ, а это вам точно не по зубам...
ппс... и конечно надо быть ИП зарегистрированным...

ну вроде всё...

Извините, но Вы совсем не разбираетесь в бизнесе :)
Главное в этом деле - желание - 90%. 5% - талант и еще 5% - опыт организации своего дела, хотя это придет со временем при наличии желания. Талант, кстати, тоже можно найти на стороне и работать в тандеме.

Изменено пользователем Zheckiss

Ага, и море фирм с аналогичными услугами. На грани окупаемости. Тогда уж проще заказы размещать, хоть в оборудование вкладываться не придется.

99% компаний ходят по давно протоптанным тропинкам. Ну и много вы грибов насобираете, если до вас там прошел целый полк грибников? Придумайте что-то новенькое, ведь в дизайне текстильных изделий просто необъятный простор для творчества! Дарю идею: дизайнерские чехлы для автомобильных кресел.

Изменено пользователем Zheckiss

Zheckiss, очень даже симпатичные вещи!
А вариант по отшиву партии в Китае, Вьетнаме не рассматривали? Или в странах Балтии, скажем.
Одна знакомая отшивала небольшую партию в Литве. Отправила образец на фабрику, попросила изготовить такую же, кстати с принтом, результат устроил. Лично, кстати, даже не присутствовала.
Единственный момент цена не очень низкая, Вьетнам в этом плане более приятная альтернатива, и естественно все от партии зависит.
В общем, успеха!

Zheckiss, очень даже симпатичные вещи!
А вариант по отшиву партии в Китае, Вьетнаме не рассматривали? Или в странах Балтии, скажем.
Одна знакомая отшивала небольшую партию в Литве. Отправила образец на фабрику, попросила изготовить такую же, кстати с принтом, результат устроил. Лично, кстати, даже не присутствовала.
Единственный момент цена не очень низкая, Вьетнам в этом плане более приятная альтернатива, и естественно все от партии зависит.
В общем, успеха!
Спасибо!
Конечно же с ростом партий буду искать производителей в Китае, здесь отшивать буду лишь срочные и индивидуальные заказы. В России, в любом случае, дороже чем в Китае пошив, но работать можно вполне.

Дарю идею: дизайнерские чехлы для автомобильных кресел.

-))) идея не новая, заказы были но единичные. Кстати больше востребованы удобные чехлы оригинальной конструкции нежели красивая картинка на обычном чехле. Мне одежду на заказ выгоднее шить чем с чехлами возиться.

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Ага, и море фирм с аналогичными услугами. На грани окупаемости. Тогда уж проще заказы размещать, хоть в оборудование вкладываться не придется.

Ага, море фирм, только реееедко увидишь на улиц футболку с действительно инетерсным рисунком. И если рисунок интересный но его будет носить кажддый третий- то тоже становится скушно
Рецепт успеха - классные рисунки, подобрать есть из чего- целые коллекции таких рисунков очень даже неплохие пробаются в векторной форме и маааалеькие партии по каждому рисунку. Получится оригинальная и близкая к эксклюзивности вещь . С привозами по заказам сочетания этих условий не получится

Эксклюзив понятие растяжимое. При микропартиях по демократичной цене чаще всего это выливается в откровенную халтуру: подготовка производства закладывается в себестоимость, если модель запускается микропартией, цену нормально отработанной модели представляете? И как насчет пробника - я на одной оптовке от одного поставщика под одним артикулом одной фирмы но из разных партий разные результаты могу поиметь. На ГОСТы мы все ворчали, а теперь расхлебывать их несоблюдение пробниками приходится. Энтузиазм весчЬ хорошая, но она быстро охлаждается реакцией рынка. Раз схалтуришь -... а хотца работать не только ради удовольствия но и с прибылью.

Изменено пользователем olga kou

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...