Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Просто и эффектно

Рекомендуемые сообщения

Мило, а еще другого вида у бежевого топика не найдется? - там сбоку, со спинки? Какая замечательная вещица. Хотя идея в общем-то понятна.

Мило, спасибо, последняя вещица затронула, хочу такое размоделировать.
Девочки, мне тоже понравился этот топ ... в нем все просто и не просто ...
Рукав под мышкой - по косой и без бокового шва (боковой идет только снизу и до чуть выше талии) ... линии середины переда и спинки будут иметь вид дуги (как для жабо) ...

post-7183-1370726583_thumb.jpg post-7183-1370726629_thumb.jpg

post-7183-1370726677_thumb.jpg post-7183-1370726754_thumb.jpg post-7183-1370726776_thumb.jpg

post-7183-1370726833_thumb.jpg post-7183-1370726869_thumb.jpg post-7183-1370726910_thumb.jpg

Изменено пользователем Milo

Мило, огромное спасибо!
Простой кнопки-спасибки недостаточно.

А у черного топика нужно бы делать вставку сбоку "для скромности".
--

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Зимняя, думаю, что и без вставки возможен скромный вариант ... со вставкой только намучаешься ... ( я бы делала эту модель наколкой )...

Из трикотажа можно сшить и не мучиться с косой. В принципе можно и без молнии если коэффициент растяжимости хороший. Молния там, конечно "для стиля", но уже несколько демоде.

_ Sine ira et studia _

Зимняя, а для скромных можно взять пропорции бежевого топика ... фасон тот же, а высота качельки разная ...

post-7183-1370755973_thumb.jpg post-7183-1370755999_thumb.jpg

Из трикотажа можно сшить и не мучиться с косой. В принципе можно и без молнии если коэффициент растяжимости хороший. Молния там, конечно "для стиля", но уже несколько демоде.
BriNa, мне кажется (может и ошибаюсь), что без "косого" тут по любому не обойтись - тогда по косой будут срезы середины переда и спинки ...
Вообще похоже тут использован принцип построения качельки на горловине ...
Молния? - средний шов спинки потребуется хорошенько оттянуть ... может быть молния для того, чтобы зафиксировать это растяжение?
Построение вижу как-то так ...

post-7183-1370756992_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...