Тьяна Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Девочки, купили вчера коляску - стоит пустая, малыша пока ждем еще. Внутрь - матрасик кокосовый - и задумалась я - а белье для коляски шьют, типа постельного? Или пеленку на матрасик класть - и все? Не подскажете, кто как с коляской жил - а то мы родимся в лето - думаю, в начале раздетыми будем, без одеялок и конвертов, может там каких-нибудь простынок с рюшами нашить парочку - хоть и мальчика ждем! Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Догада Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я шила для внучки простынки в коляску -прямоугольник со скругленными краями, по размеру больше матрасика. По краям кулиска, в ней резинка. Такая простынка надевается на матрасик и заворачивается под низ. Держится там за счет резинки- по типу махровых простыней на резинке для взрослых кроватей. Она удобна-не сдвигается, складочки не заламываются. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 С мужем придумали как общить стул. Так как он просто деревянный продавался и сынуле было там очень не комфортно. Садили его задом наперед и подпирали подушкой. Извращение такое. Потом сидушка была ситцем общита. Быстро растрепалась. Ну и потом уже плащевкой. Я не волшебник, я только учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вчера не оценила.. Сидушке перемычку между ног этож вы сами придумали? Очень правильно сшили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Lusya, за сидушку спасибо! Над малышом старались ;), спасибо:) Я не волшебник, я только учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) привет всем! вот уже лето на дворе, а я все никак не могу добраться до машинки и сшить штокри для коляски. идей нет никаких :( есть кружевная ткань белого цвета и 3-х мм резиночка. как бы так сшить шторки? если есть идеи буду очень признательна! ах, да - еще на коляску как это все крепить? крючками? липучками? липучки (типа velcro) есть.подскажите, плз! голова что-то совсем не варит :( Изменено 22 мая, 2009 пользователем Allissa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Предлагаю совсем простую идею:), сделать накидку, и закрепить красивой заколочкой- крабиком, или несколькими заколочками на верху коляски, если это возможно, коляски ж раные. Когда нужно- подняли и все. А то шторки сужают обзор малышу, когда он не спит. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Шторку на коляску шила очень просто. Брала тюль в два раза ширечем расстояние от одной сторолны коляски до другой (по верху капюшона) и отступив сантиметров пять, чтобы получилась симпатичная рюшка, пришила резинку, растягивая, длина резинки равна расстоянию от одной стороны коляски до другой ( по капюшону) минус пара сантиметров (можно не отнимать, а оставить по 3 см с каждой стороны и сделать ушки- петельки для закрепления на сторонах капюшона. У меня там где капюшон крепился к коляске были набольшие выступы или крючочки уже и не помню. Надеюсь написала понятно- шить проще , чем объяснять. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkiss Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Крепится к санкам с помощью липучек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Здорово! Какая нужная вещь.VIKKISS, а поподробнее можно? Очень прошу. Изменено 25 января, 2010 пользователем Мирабель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikkiss Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Мирабель, даже не знаю какие подробности вам написать... Шилось можно сказать все на глаз... Шила из куска старого драпа, внутри синтепон в два слоя и на спинку еще холлофайбера добавила, чтоб спина не проваливалась. Прострочила по спинке в четырех местах, примерно через одинаковое расстояние, и само сидельное место посередине. Сложным оказалось соединение спинки и нижней части. Думаю есть возможность соединения деталей в другой последовательности. липучки вшиты в шов. Хотите могу еще фото добавить. Изменено 26 января, 2010 пользователем VIKKISS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tacu Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А вот наше сиденьевнутри поролон, крепление к санкам липучка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дорогие форумчанки! прошу совета. надо бы дочке сшить к зиме подстежку в коляску. из прошлогодней она выросла совсем. дочке два годика будет. у кого-нибудь есть опыт? что-то даже не знаю с чего начать... есть синтепон и липучки. какую лучше выбрать ткань? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Allissa, можно посмотреть конверты в темах:http://club.season.ru/index.php?showtopic=9265http://club.season.ru/index.php?showtopic=866 Но мое мнение, что двухлетней мадам, если бегает, ничего утеплять не надо. Комбинезона в котором гуляет вполне достаточно. Это я как мама трех шилопопов говорю) Морозов у вас вроде сильных не бывает. Подумайте:) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Лиора, спасибо за ссылочки, сейчас посмотрю. а утеплять хочу вот почему: ходим на развивалки, там жарко, не кутаю особо, комбезов тут для такой большой мадам нет, принято всякие курточки-пальтишки носить. ну еще любим в платьях фарсить, а тут холоднейшие ветра, очень продувается все. ну и плюс еще иногда на обратном пути дочка засыпает. вот. а так, конечно, я не кутаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день!Смотря какая у Вас коляска. У нас утеплитель из овчины. Выглядит вот так. Если надо могу сфотографировать в разложенном виде. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allissa Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у нас вот такая Maclaren Quest Sportа можете в разложенном виде сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Конечно, только ночью, когда доця уснет. А то она не даст. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Показывала не на родной коляске. У нашей джоби за год потрескались колеса.Если будут вопросы - пишите. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Классная поддева! А она не скользит в коляске? Там есть прорези для ремней безопасности? "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да. Есть прорези. И еще сверху крепится к коляске на липучку. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие красивые сиденья!Надо тож попробовать сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nysha Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Муфточка на коляску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Девочки! Ребенку сшила комбез из плащевой ткани! Ребенок в прогулочной коляске скользит на сидении! Чем можно это исправить? Или дождаться когда начнет нормально сидеть дитятко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения