Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Перегибистая фигура, прогиб в пояснице, узкая спина, выступающие ягодицы, покатые плечи

Рекомендуемые сообщения

Большая просьба, подскажите, пожалуйста, фасоны для такой фигуры,особенно интересует вид со спины, в пояснице довольно большой прогиб. Основа в принципе есть, интересно как смоделировать чтобы хорошо смотрелось. Параметры по немец.размерам 40 - 42 - 44.
Рост - 168
Ош - 37
Ог - 91
От - 79
Об -107
Ор - 29,5
Шг - 19 ---- норма
Шсп - 34 -----уже на 2 см от нормы
Дспины от 7шейн. позв. - 35,5 - меньше нормы почти на 6 см
Вг - 28 ( от высш.тоски плеч.шва) ---норма
Дтп - 45,5 (от высш.точки плеч.шва) -----норма
Впроймы измеренная - 21-----норма
Длина юбки сзади на 1,5 см больше нормы

Изменено пользователем Утро

Утро, к сожалению, сами по себе мерки не дают представления о степени прогиба спинки по талии . Может быть возможно показать фигуру ? Хотя бы силуэт, если стесняетесь... А так, общие рекомендации для перегибистой фигуры - это отлетные летали на спинке (пелеринки, декоративные драпировки) и платья с отрезным лифом и напуском на талии. Но лучше один раз увидеть:)

Фигура примерно такого вида ( взяла из сообщения primrose ), только погабаритнее. Свою девушку пока не могу сфотографировать.

Спасибо за темку. Слежу за ней. У меня тоже перегибистая фигура, выступающие ягодицы, но рост правда высокий, 178 см. Завтра попытаюсь вставить фотки.

Добрый день. У меня тоже очень перегибистая фигура. Я всегда любила и насила очень облегающюю фигуру одежду. Мой рост невысокий, поэтому я всегда укорачивала и суживала все купленные вещи. Когда все это надоело, я пошла учиться шить сама.
Сейчас, после 2 детей, я уже избегаю облегающей одежды и предпочетаю всякие туники.

Привет всем!У меня похожая фигура и мерки анологичные,рост правда на 2см ниже и плюс живот большеват,и тоже ничего подобрать не могу,одно однозначно талия-отрезная лучше цельнокроенной,никаких регланов и вырезов кармен

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...