Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Магазины в Нижнем Новгороде

Рекомендуемые сообщения

Ирина, а где это поточнее ? : )

Так..с..
есть 3 магазинчика..но я там не была..прогуглила вот что вышло
Нижний Новгород, ул. Родионова, 23а, офис 314
+7 (831) 434-89-10
Нижний Новгород, Бойновский пер., 17
+7 (831) 432-74-47
они мне ближе..но я не знала...

А бываю и люблю...вот где..
Нижний Новгород, ул. Октябрьской Революции, 37
+7 (831) 257-80-22
По поводу телефона не уверена..
Вообщем если на "пальцах"..третья трамвайная остановка от Комсомольской площади...выходишь - ориентир аптека..на углу..и перпендикулярно Сивашский переулок..идешь по нему...метров 50, на левой стороне дом быта "совецкий"..и тут же в цоколе под козырьком - то самое...дамское счастье)))))

На Панина..чудный магазинчик кста...

Изменено пользователем ИринаZ

Добавляю : )

ТКАНИ
1) "Брависсимо" - ул. Б.Покровка, напротив Художественных промыслов
2) Итальянские ткани - ул.Бориса Панина 4
3) 5 этаж ТЦ "Мещера" новое здание

ФУРНИТУРА (специализированные магазины )
1) "Швейный мир" - проспект Ленина 49 (ост."Администрация района" )
2) "Швейный дом" - проспект Ленина 49 ( в том же доме что и Швейный мир)
3) "Дамское счастье" - ул. Октябрьской Революции, 37 (недалеко от Управления железной дороги )

Изменено пользователем Утро

На Родионова и в Бойновком пер. - это ткани или спец. по фурнитуре ?

Утро..не знаю..чесна))....скорее всего фурнитура..эта фирма вроде одна..просто филиалы..позвоните-уточните....я чел привыкающий - привыкла ездить в нижнюю часть ..так и езжу..

Несправедливо обойден вниманием склад-магазин возле университета..там минимальная покупка 5 метров ткани, но на деле продают столько -сколько надо..а склад огромный - можно бродить "чебурашкой"))))
Ориентир - остановка бассейн "Дельфин"..идешь-едешь дорожкой между заправкой и университетом..упираешься в ангарные склады..там найти легко..подскажут ..по правой стороне одноэтажное здание..неприметное..а тама...рулоны-рулоны)))))...тож женского счастья)))))

Иришк, замоталась, три заказа сдала... А эта клиентка запропала кудай-то...

)))...ну-ну..мать я тож не бездельничала..но все себе-любимой..пальто два штука..туники три))...

По теме..мне нравится бюджетный магазинчик напротив музыкального училища на Бекетова...привоз частенько..много стрейч-атласа..по 100 рубликов..для подклада - нормальненько..ткани в ценовом диапазоне до 250 рублей...прошлым летом была большая палитра однотонного льна...сейчас осталось немножко)

Изменено пользователем ИринаZ

Добрый вечер, простите за тупость - а где ТЦ "Мещера"?

Возле Московского вокзала..напротив "Республика"..справа от республики..если к ней стоять лицом..торговый дом "Мещера"..бывший ЦУМ

ААА, а я то думала, что он так и есть ЦУМ))))

Весь четвертый этаж..ткани!!..только не помню))))))..считать за старое здание или новое.....это их местечковый сленг..продавцов спросите))))))))

старое здание

новое здание,5йэтаж

еще не вспомнили Купавну а Алексеевской и их же магазин на пл. Революции - в последнем много постельно-полотенечно-бельевых тряпочек

еще Итальянские ткани на Пискунова

на ул. Горького магазин Мерный лоскут

еще Итальянские ткани на Пискунова

на ул. Горького магазин Мерный лоскут

Катерина, спасибо что сказали ! : ) А какой там точно адрес ? и остановки ?

Добавляю в наш список : )

ТКАНИ
1) "Брависсимо" - ул. Б.Покровка, напротив Художественных промыслов
2) Итальянские ткани - ул.Бориса Панина 4
3) 5 этаж ТЦ "Мещера" , он же ЦУМ новое здание (рядом с Московским вокзалом)
4) склад тканей за Университетом ( идти между автозаправкой и универом, потом направо)
5) Ткани - напротив музыкального училища на улице Бекетова
6) "мерный лоскут" - ул.Горького
7) "Купавна" - ул.Алексеевская и пл.Революции
8) Итальянские ткани - ул.Пискунова

ФУРНИТУРА (специализированные магазины )
1) "Швейный мир" - проспект Ленина 49 (ост."Администрация района" )
2) "Швейный дом" - проспект Ленина 49 ( в том же доме что и Швейный мир)
3) "Дамское счастье" - ул. Октябрьской Революции, 37 (недалеко от Управления железной дороги )

Изменено пользователем Утро

про мерный лоскут - если ехать на трамвае тоостановка так и называется "ул. Горького"
а итальянские ткани- между трамвайными остановками "Черный пруд" и "Речное училище"
да, не сильна я в географии))

Заглянула сегодня в ТЦ Аврора на 2 этаж. Отдел там с вязанием и вышивкой есть, но маленький. Выбор не ахти. Из пряжи Семеновская, Пехорка, Adelia. Есть какие-то наборы вышивок, не очень крупные, по-моему. Я не вышиваю, поэтому не особо разглядывала.
Ничего даже не захотелось :-(

отвергаешь - предлагай!

Девочки, сегодня была в чудесном магазине "Веллтекс", на Московском шоссе 300. Цены вообще классные , 1\3 от магазинных.
нитки (5000 ярдов) - от 28 до 49руб, можно брать по одной бобине;
Дублерин - от 42 до 58р (Рулон -50м)
флизелин - от 7 до 20 руб (рулон 50м)
молнии потайные - кажется рубля по 3, от 10 шт
шубные крючки польские - 10р (уп 50 шт)
китайские - что-то около 3 р (уп 200 шт)
манекены мягкие мужские и женские разных размеров - от 2400
Там ассортимент очень приличный, машинки шв. - целый зал, Джаномы, Элна, промки разнообразные, видов 70.

про мерный лоскут - если ехать на трамвае тоостановка так и называется "ул. Горького"

Мерный лоскут есть еще на Веденяпина, недалеко от Макдональдса в сторону ул. Лескова и на Плотникова, в подвальчике, где Швейный Мир и Моготекс.

Девочки, сегодня была в чудесном магазине "Веллтекс", на Московском шоссе 300. Цены вообще классные , 1\3 от магазинных.

Ух, ты!Ух, ты!Ух, ты!
Надо будет посетить при случае (ехать далековато). Спасибо! :)

добрый вечер))меня тут послали найти тканевый магазин на ул. Удмуртская, 37Б - кто нибудь о нем вообще слышал?как его найти хоть?))

Вчера была в ТЦ Фантастика. заходила за круговыми спицами в Салон Рукоделия. Там переделали стенды и не разрешают больше трогать выставочные образцы пряжи :(
Понимаю, что она там далеко недешевая и замацанную, наверное, не особо рвутся покупать. Но всё равно как-то грустно.

отвергаешь - предлагай!

Ksul'ka, а мне вот вообще не нравится этот отдел в фантастике потому что цены неоправданно завышены на все и продавцы какие то вечно недовольные(

Мне там раньше было очень удобно спицы покупать и крючки. Около дома ни Addi, ни Prym не продаются.

А пряжа да. Цены выше, чем на те же самые позиции на Алексеевской или на Лескова.

отвергаешь - предлагай!

ул. Удмуртская, 37Б

Была сегодня там. От моего дома это далеко( Но зато там продается очень много хорошей натуральной кожи и замши - вдруг кто надумает себе курточку шить?))возможно будет полезно знать)

Девочки, кто-нибудь был в Антре на Панина ? Меня интересуют пальтовые ткани шерстяные. Может где у нас в городе есть магазин с их хорошим выбором с нормальным соотношением цена-качество ?
Катюша 1403, спасибище за наводку на магазин с кожей !!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...