Черёмуха Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 14 мая, 2009 это жутко, когда молодыми умирают.... соболезную родным и близким... Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 14 мая, 2009 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/860/37860600_i_419066_1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться #78 Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня 7 дней.Как мне ее не хватает У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
киви Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 16 мая, 2009 Светлая память..... соболезную родным и близким... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 16 мая, 2009 Пусть земля ей будет пухом...Мои соболезнования родным Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 17 мая, 2009 Я в шоке от прочитанного. не верится. Сколько полезного и интересного я узнала от нее, такой душевный был человек. светлая память Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kejro Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 20 мая, 2009 Давно не заходила - время ускорилось...а оказалось, что для Инессы - остановилось...обомлела, слов не нахожу. Только сочувствие и грусть...Светлая память. Открылась бездна, звезд полна;Звездам числа нет, бездне - дна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 26 мая, 2009 Мои соболезнования родным и близким Инессы... Всегда взгляд останавливался на твоих сообщениях, Инесса... Тёзка всё-таки... А вот пообщатся толком так и не успели... От этой печальной вести мурашки по телу... Тёзка всё-таки... Словно и меня немножечко не стало... Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 26 мая, 2009 ..неслышно дверь закрой, но -окна только настежь - оставь!шагов не будет больше здесь,лишь крыльев шум иколокольный звон. ***за моим окном дождь-слезы неба по уходящим.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот уже неделю, или больше? ношу в себе мысли об Инессе. .................................Не знаю, что тут можно написать-сказать. Все слова пусты и никчемны по сравнению с произошедшим. И я с ней так и не встретилась, а ведь собирались. Только перезванивались иногда. До сих пор помню ее необычный тембр голоса... WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #86 Опубликовано 27 мая, 2009 Вот уже неделю, или больше? ношу в себе мысли об Инессе. .................................Не знаю, что тут можно написать-сказать. Все слова пусты и никчемны по сравнению с произошедшим. ..сегодня 19 дней... меня так настойчиво звала вернуться, а сама вот так ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться #87 Опубликовано 17 июня, 2009 Сегодня 40 дней. Шок прошел, осталась боль.Как мне ее не хватает... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Я помню Изменено 17 июня, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 17 июня, 2009 Светлая память... Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 18 июня, 2009 Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 18 июня, 2009 Где-то слышал: человек жив, покуда есть хоть кто-то, помнящий о нём. Помнить - последнее из средств, которыми мы можем продлить жизнь хорошим людям. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 9 мая, 2010 Светлая память............. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) .... Изменено 9 мая, 2010 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 9 мая, 2010 Светлая память... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/442/50442478_46621995_1248279282_00081.gif Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 9 мая, 2010 Светлая память .... Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 9 мая, 2010 Светлая память...... Год назад не могла поверить......и больно было писать. Так хотелось написать что-то теплое сейчас. Но сил нет написать: "была" ...... Есть фраза "ум,честь и совесть"...Для меня Инесса еще и -корректность, оптимизм, необыкновенный юмор, потрясающая женщина,..... Очень не хватает тебя, Инесса....((((((((( Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шунька Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 9 мая, 2010 ...Я с ней познакомится не успела...жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 9 мая, 2011 Светлая память.............. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 9 мая, 2011 Вспоминаю тебя часто , подруга... И Бабулю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 9 мая, 2011 Светлая память... Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения