Sure Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалко. Жизнь человека такая хрупкая. И такая короткая. Спасибо вам всем, за то, что поддерживаете друг друга при жизни. И даже после. Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 13 мая, 2009 Ужас какой, соболезную родным и близким. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 мая, 2009 это фотографии с октября 2008 Мы навещали Инессу и Мартина 3 дня.Я за 2 дня до отьезда в Европу, когда уже утрясла все детали с Инессой вдруг сообразила что понятия не имею как она выглядит.Тогда она прислала вот это фотографию: У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 13 мая, 2009 На одну Звездочку на небе стало больше... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #55 Опубликовано 13 мая, 2009 Соболезную родным и близким. Светлая память яркой, незабываемой форумчанке. Она жива в нашей памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 13 мая, 2009 Я позвонила поболтать. Мне сказали, что Инесса умерла. Я не могу поверить до сих пор. Не видела похорон, наверно поэтому хочется верить, что просто уехала туда, откуда не может вернуться и позвонить.Инесса была светлым и легким человеком. Как капелька росы на листочке, которая изчезает с восходом солнца и оставляет после себя щемящее чуство печали, боли и счастья, что это было и ты это видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 13 мая, 2009 Inessahttp://s60.radikal.ru/i169/0905/72/e2ee46c593f2t.jpgтут коротко обсудили теорию относительности: просила меня залезть повыше, потомучто я её своим ростом " увеличивала", Возражения о том, что не "увеличиваю", а "возвеличиваю" не были приняты - пришлось залезть на трубу. http://s50.radikal.ru/i127/0905/4f/cc55d3e797f4t.jpgа это река под нами, так же быстротечна как время---- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 13 мая, 2009 Не знала, не видела, но смотрю на фото , вспоминаю впечатление от написанного, все сходится. Инет может наврать в конкретном посте(может появиться недопонимание, из-за отсутствия реального общения), но общее впечатление о человеке складывается верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 13 мая, 2009 Боже мой!! такая молодая...Соболезную очень ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юрьевна Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #60 Опубликовано 13 мая, 2009 Царствие Небесное! Мои соболезнования родным и близким! Бабушка 4 внуков и 1 внученьки!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 13 мая, 2009 ТAHR, Сristi, спасибо за фотографии (радикал, правда, бунтует). Такой Инесса была и останется с нами - соседка по Фелты-Сараю, которая хотела создать сказочное царство из роз, с которой происходили удивительные истории - рассказ про рынок в Риге и португальца - уже вошел в анналы "Сезона", а соседи наперебой стремились прополоть ее сад-огород. Хотела пошить "что-то из Миссони", причудливую накидку "шаль проявила мой интерес", научиться делать цветы из ткани и плести кружева на коклюшках. Но почему-то ушла и не вернулась... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 13 мая, 2009 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июль Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 13 мая, 2009 Светлая память. Соболезную близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CuBus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #64 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Действительно, можно только выразить соболезнования всем родным и друзьям. Замечательная аватарка Inesse всегда вызывала улыбку, и ощущалась безмерная позтивность человека. О том же написали и те, кто ее знал. Очень жалко, что уходят такие молодые. Изменено 13 мая, 2009 пользователем CuBus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rano Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #65 Опубликовано 13 мая, 2009 Мои соболезнования семье и близким. Светлая память... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #66 Опубликовано 13 мая, 2009 Со слезами на глазах дочитывала сообщения...Сколько понимания и грусти...!!! Соболезную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #67 Опубликовано 13 мая, 2009 ШОК... оцепенение... слезы......светлая память......соболезнования родным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #68 Опубликовано 13 мая, 2009 Уйти из жизни в 43года....Соболезную родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XXL Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #69 Опубликовано 14 мая, 2009 Мои соболезнования родным и близким.Года два назад мне пришлось с ней по почте общаться,я ей высылала подборку зайчиков.Жалко очень,обидно-почему,зачем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #70 Опубликовано 14 мая, 2009 соболезную :(светлая память!!! Шить - значит жить ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #71 Опубликовано 14 мая, 2009 Увидела название темы, зашла с мыслью - это не может быть правдой! Соболезную :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #72 Опубликовано 14 мая, 2009 Мне совсем чуть-чуть удалось пообщаться с Инессой, всего-то в паре тем...обсудили трикотаж Миссони и...там, где "шаль проявила мой интерес".Инесса показалась очень лёгким, позитивным, с тонким чувством юмора человеком. Хотели встретиться в Риге "на кофе", сходить на рынок, где краны продают. Жаль, не то слово. В этом возрасте жизнь только начинается, а у неё теперь "другая" жизнь...в нашей памяти.Мои соболезнования семье и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #73 Опубликовано 14 мая, 2009 Светлая память... очень грустно, уйти такой молодой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #74 Опубликовано 14 мая, 2009 долго не была на форуме, сегодня зашла и даже написала в ее теме....а сейчас получила сообщение, что человека то и нету....какой кошмар..Мои соболезнования родным и близким. Светлая память .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
C-flames Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться #75 Опубликовано 14 мая, 2009 боль, страшная боль от того что Человека нет - для семьи, для нас форумчан, говорят время лечит - это не правда- боль не уйдёт , мы учимся с ней жить. Светлая память.... Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения