Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Patrones - выкройки, и как с ними работать?

Рекомендуемые сообщения

была в отпуске...щас все всем отправлю)))
привезла себе 4 журнала...но по моему они в инете уже есть.
И так: №№ 301;302;303;304
если какого-то из этих номеров в инете нет, скажите. отсканирую.

Изменено пользователем salserita

В ШиК 9-2011 впервые будут выкройки из Патронеса. Правда, будет размерный ряд для полных, но есть надежда, что сотрудничество с Патронесом будет продолжаться и мы увидем перепечатку любимого журнала и на русском тоже ;-)

отвергаешь - предлагай!

В ШиК 9-2011 впервые будут выкройки из Патронеса. Правда, будет размерный ряд для полных, но есть надежда, что сотрудничество с Патронесом будет продолжаться и мы увидем перепечатку любимого журнала и на русском тоже ;-)

я думаю что в последнем опросе , который они на всю страну объявили, Патронес был журналом №1 что люди хотели видеть среди прочих...Значит ШиК не зря людей спрашивал что да как...Молодцы!!!

Здравствуйте. salserita, будьте так любезны, вышлите и мне инструкцию по склейке сканов в фотошопе. Заранее большое спасибо

salserita, если не трудно ,вышлите и мне инструкцию по склейке сканов в фотошопе. Заранее спасибо.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

salserita, если не трудно ,вышлите и мне инструкцию по склейке сканов в фотошопе. Заранее спасибо.

вам, готова лично привезти)))))

salserita, если вас не затруднит, разместите пожалуйста здесь инструкцию как склеивать фото,тема от этого станет более информативней. спасибо

да пожалуйста...мне в общем-то все равно...просто текст длинный. Искать его тут...а так я всегда сброшу.
_______.doc

давно собиралась научиться этим премудростям. Теперь попробовала :). Все так доступно. Незачем распечатывать кучу лишних выкроек. Выбрал нужные - и распечатал на отдельных листах. А файл не скачивается :(

вечером отправлю

Девочки здесь все есть до 309 номера и перевод и сканы и техрисунки. Ну не работайте ж в пустую
http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/perevodi/

Девушки, а на какой рост рассчитаны выкройки из Patrones?

Думаю, что на рост 168см, но лучше ориентироваться по длине спинки в таблице измерений. Длина спинки в мерках Патронеса используется не от 7-го ш.п., а от точки основания шеи. Почитайте инфу в теме "Готовим выкройку", а не здесь где рассматриваются вопросы о использовании ПО для распечатки выкройки.

Девочки, я одна страдаю кретинизмом ? :)) У кого-нибудь получилось собрать нормально выкройки к 319 номеру? Как ?!!!

Я пыталась лист 3А сложить. Уже и мужа напрягла. Не выходит он в правильном размере!

У меня получается 4ая стр (с логотипом, крайняя правая ) по масштабу меньше остальных трёх. И 8ая (под ней) тоже. А при попытке масштабирования до нужного размера (я меряю "suplemento" ), она не стыкуется с остальными тогда.

А увеличив все до этого масштаба, весь склеенный лист стал больше обычного на 5см в длину и 3см в ширину.

Если кто-то правильно собрал, научите пошагово, пожалуйста !

Натоми, а вы уже исправленную версию журнала скачали или из первой пробуете сложить?

Найдите и обнимите кота. Коты приносят радость.

Настя.

Stata, исправленную. Мужа уже посадила на помощь. Он уже и по описанию Salseritы делал. И сам что- то ковырял. Не совпадает масштаб, причем прилично. мм на 7 слово меньше, а собранный лист уже в сантиметры "уходит".

Многие же девчонки "качали". Неужели никто не пробовал собрать?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...