Марина З. Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 апреля, 2009 Дорогие любтели шитья! Помогите разобраться: никак не могу добиться красивой строчки - петляет. Затянула регуляторы уже до предела - не помогает. Что можно предпринять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena 2907 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Проверьте заправку нитей, правильно ли они проходят между кольцами, которые фиксируют натяжение нитей.Так часто бывает, вы протянули нитки и не проверили, а они не попали в колесики, а просто сверху проходят.Надо поднять лапку и проверить,чтобы нити ушли между колец.(простите может не очень толково обьяснила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2009 Машинка заправлена правильно. Я давно работаю на бразеровском оверлоке, заправка нитей аналогичная, так что проблема наверняка в другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Юрьевна Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Она у вас шила шила и вдруг пошла петлять? Бабушка 4 внуков и 1 внученьки!???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 апреля, 2009 Нет, не шила - мне ее только что подарили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 26 апреля, 2009 Машинка заправлена правильно. Я давно работаю на бразеровском оверлоке, заправка нитей аналогичная, так что проблема наверняка в другомСкорей всего что проблема именно в этом. Перезаправьте все по инструкции, может, что-то просмотрели. Можно попробовать иглы сменить. Если нет инструкции, у меня есть на русском, могу выслать. Коверлок новый или был в работе? Может нуждается в чистке и смазке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоучка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня была такая же проблема- думала что накололи с оверлоком, хотела нести в мастерскую, а оказалось, что нитки в колесиках недостаточно глубоко сидят,попробуйте потянуть нитки чуть-чуть назад от колесиков к катушке. А вообще вопросик не по теме, я интересуюсь именно такой моделью коверлока BROTHER Coverstitch 2340 CV , если у кого есть напишите свое мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я не в восторге. Работает шумно, часто выпендриваеться. Смена ниток другой структуры или ткань - настройка занимает много времени. Пару раз было, плевала и отстрачивала на машине (которая кстати тоже Бразер), обработав перед этом оверлоком. Но я купила за 100 евро на ебей, не попробовав его ни разу до этого. Если бы купила в магазине, то точно бы сдала обратно. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 апреля, 2009 Самоучка, у меня BROTHER Coverstitch 2340 CV. Сначала я злилась жутко... строчка не получалась, нитки рвались (но она менее чувствительна к перемене ниток из всех распошивалок). Сейчас я привыкла к ней и очень довольна!!! Просто нужно приловчиться! Берет любой трикотаж и не очень толстый джинс! А еще я "смётываю" на на ней изделия на 1-ю примерку. Единственный недостаток-маленький вылет рукава, неудобно настрачивать и отстрачивать детали. Покупала 2 года назад, стоила она 2200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоучка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 апреля, 2009 спасибо за советы, наверно буду пробовать покупать Fomax Nähmaschine 3Nadel Coverlock mit Differential, вроде все пока хвалят в ебейе стоит 425 евро, и есть возможность использовать право на возврат, фирма правда не совсем известная, может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 27 апреля, 2009 наверно буду пробовать покупать Fomax Nähmaschine 3Nadel Coverlock mit Differential, вроде все пока хвалят в ебейе стоит 425 евро, и есть возможность использовать право на возврат, фирма правда не совсем известная, может кто знает? Ничего сказать не могу. А фирма которая продает - знакомая, я у них оверлок покупала. И потом звонила с вопросами. Очень приветливые люди, сказали, если не поправлю сама, выслать назад. Но у меня все получилась и оверлоком довольна до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения