Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

распошивальная машина Brother 2340 CV

Рекомендуемые сообщения

Дорогие любтели шитья! Помогите разобраться: никак не могу добиться красивой строчки - петляет. Затянула регуляторы уже до предела - не помогает. Что можно предпринять?

Проверьте заправку нитей, правильно ли они проходят между кольцами, которые фиксируют натяжение нитей.Так часто бывает, вы протянули нитки и не проверили, а они не попали в колесики, а просто сверху проходят.Надо поднять лапку и проверить,чтобы нити ушли между колец.(простите может не очень толково обьяснила)

Машинка заправлена правильно. Я давно работаю на бразеровском оверлоке, заправка нитей аналогичная, так что проблема наверняка в другом

Она у вас шила шила и вдруг пошла петлять?

Бабушка 4 внуков и 1 внученьки!????

Машинка заправлена правильно. Я давно работаю на бразеровском оверлоке, заправка нитей аналогичная, так что проблема наверняка в другом

Скорей всего что проблема именно в этом. Перезаправьте все по инструкции, может, что-то просмотрели. Можно попробовать иглы сменить. Если нет инструкции, у меня есть на русском, могу выслать. Коверлок новый или был в работе? Может нуждается в чистке и смазке?

у меня была такая же проблема- думала что накололи с оверлоком, хотела нести в мастерскую, а оказалось, что нитки в колесиках недостаточно глубоко сидят,попробуйте потянуть нитки чуть-чуть назад от колесиков к катушке. А вообще вопросик не по теме, я интересуюсь именно такой моделью коверлока BROTHER Coverstitch 2340 CV , если у кого есть напишите свое мнение!

Я не в восторге. Работает шумно, часто выпендриваеться. Смена ниток другой структуры или ткань - настройка занимает много времени. Пару раз было, плевала и отстрачивала на машине (которая кстати тоже Бразер), обработав перед этом оверлоком. Но я купила за 100 евро на ебей, не попробовав его ни разу до этого. Если бы купила в магазине, то точно бы сдала обратно.

Изменено пользователем anfisa

Самоучка, у меня BROTHER Coverstitch 2340 CV. Сначала я злилась жутко... строчка не получалась, нитки рвались (но она менее чувствительна к перемене ниток из всех распошивалок). Сейчас я привыкла к ней и очень довольна!!! Просто нужно приловчиться! Берет любой трикотаж и не очень толстый джинс! А еще я "смётываю" на на ней изделия на 1-ю примерку. Единственный недостаток-маленький вылет рукава, неудобно настрачивать и отстрачивать детали. Покупала 2 года назад, стоила она 2200 грн.

спасибо за советы, наверно буду пробовать покупать Fomax Nähmaschine 3Nadel Coverlock mit Differential, вроде все пока хвалят в ебейе стоит 425 евро, и есть возможность использовать право на возврат, фирма правда не совсем известная, может кто знает?

наверно буду пробовать покупать Fomax Nähmaschine 3Nadel Coverlock mit Differential, вроде все пока хвалят в ебейе стоит 425 евро, и есть возможность использовать право на возврат, фирма правда не совсем известная, может кто знает?

Ничего сказать не могу. А фирма которая продает - знакомая, я у них оверлок покупала. И потом звонила с вопросами. Очень приветливые люди, сказали, если не поправлю сама, выслать назад. Но у меня все получилась и оверлоком довольна до сих пор.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...