Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

даа... красота... конечно, сразу цепляет пояс - нестандартное цветовое решение для невесты, да и бусинки-камушки в вышивке надолго задерживают взгляд. только пришла в себя - фату увидела, точнее, оценила, что ну не было бы гармонии без этих вышитых по краю мотивов. до цего же у вас все цельно получается!

Этот пояс - пожелание невесты.А на фату я пришила - приклеила мотивы из кружевного полотна,которое украшает лиф и низ юбки.Из него же я сшила маленькое болеро для венчания.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Фея...и Большая Труженица...
можно молча посмотреть,промолчать...но,это будет малодушно и не справедливо!...выражаю очередной раз искреннее восхищение изумительной работой...
интересная придумка...четкий контраст...шикарное исполнение...
Милая Невеста в абсолютно кутюрном Платье...
Спасибо за эстетическое удовольствие.

онемение и мороз по коже...от Красоты...Торжественности и Важности заснятого Момента.

363368.big.gif

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Уф, выгнала мужа с компа:))
Леночка, примите сегодня вот такие маки вместе с моими восхищениями

2022.jpg

Платье нежнейшее! Исполнение как всегда на высочайшем уровне! И фата и кружева...Только вот пояс мне не очень понравился, наверно потому, что у нас такая лента уж как года три во всех магазинах в разных вариациях, пресыщение наверно и глаз режет.Но понимаю - желание клиента...
Платье для мамы молодого - вообще!, сразу мысль - это мама жениха !? Вау!

anfisa,спасибо большое.По секрету,я к поясу тоже не привыкла(хотя сама его полностью расшивала)Но,успев познакомиться с невестой,скажу,что это её.Такой контрастный штрих к нежному платью.Вообще,пара очень классная - оба такие задористо-веселые.
а у нас такая лента вновинку ;)

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

По секрету,я к поясу тоже не привыкла(хотя сама его полностью расшивала)

Ага, это не лента, а полностью ваша работа? Ну ваабще! Вот буду в магазине или на рынке - сфоткаю обязательно!

посмотрела всю ЭТУ КРАСОТУ. Сижу,слов нет, только писать могу....
Столько сказанных слов в Ваш адрес!!! И еще раз скажу: После просмотра таких работ, хочется творить и творить!
У меня мечта пошить свадебное платье (была проба пера, да далеко не такая как здесь), вот только у нас привыкли брать все на прокат, а жаль...

Платье восхитительное!!! а этот пояс само очарование в свадебном наряде. Так необычно , нежно, и очень гармонично. Просто и так класно смотрится. Слов нет одни чувства!!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

все Ваши рабаты шикарные просто дух захватывает,Вы просто молодец.Залотые ручки.

Изменено пользователем Bonia

Deo все Ваши работыдостойны похвалы.Вы мастер с золотыми руками. У меня к Вам вопрос. Как сделаны эти корсеты?Из каких тканей?
post-348-1580988988_thumb.jpg
Есть ли у них подкладка? На вид они прозрачные.

Нет,они без подкладки,из органзы и косточки- ригилен.

Volente Deo

Нет,они без подкладки,из органзы и косточки- ригилен.

Если я все правильно поняла, то на рельефные швы с изнанки настрочен регелин? Или Вы его в тунельку вставляете?

http://www.broidery.ru/index.php?name=PNph...c&start=168 - вот здесь почти полностью мастер-класс по прозрачным корсетам.Я делаю немного по другому,но какая разница - результат-то похож ;-)

Volente Deo

Deo,спасибо за мастер-класс и за Ваши работы.Дай Вам Бог здоровья,терпенья и благодарных клиентов!

Только там не мой мастер-класс,а другого мастера, из Харькова.

Volente Deo

Лена, я всегда слежу за твоими работами. Просто не нахожу слов, чтобы написать. И спасибо тебе огромное, что делишься и знаниями, и работами.

Я тоже в полном восторге, давно не видела такой красотищи, остается только позавидовать невестам. Когда я выходила замуж - было шаром покати в магазинах - ни ткани, ни платьев.

Любуюсь, любуюсь, любуюсь -аж дух захватывает!-бывает же такая красота-а-а-а!!! Спасибо, что у нас есть Deo.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Только там не мой мастер-класс,а другого мастера, из Харькова.

Deo, а можно еще вопросик, из какой ткани лучше сделать основу, чтобы проверить выкройку,из не тянущейся типа х/б?

Основу я делаю из карманки.И прямо на ней на примерке рисую всё нужное или недостающее ).

Volente Deo

Основу я делаю из карманки.И прямо на ней на примерке рисую всё нужное или недостающее ).
Deo, сума сойти! Живем за пол-мира друг от друга, а образцы отшиваем из одного и того же материала :-)
post-351-1250128855_thumb.jpg

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...