Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые работы

Рекомендуемые сообщения

Шикарная невеста получилась. Дружки жениха обзавидуются.
Застежка бусинками, которая так нежно через фату просвечивается, очень нравится. Да все у Вас очень нравится. Спасибо.

На самом деле спинка более просвечивает чем на фото.Я ж специально спинку не фотала,так уж получилось.Застежка на спинке на потайную молнию (на нее нагрузка как в обыкновенном платье),а рядом нашила ряд пуговичек :пока впритык не посмотришь,не догадаешься ,что имитация.

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Застежка на спинке на потайную молнию (на нее нагрузка как в обыкновенном платье),а рядом нашила ряд пуговичек :пока впритык не посмотришь,не догадаешься ,что имитация.

Класс! Действительно выглядит как настоящая застежка на бусины.

А Вы, Deo, просто мой кумир в изготовлении свадебных нарядов.
И эта работа, как всегда, изумительна.
Спасибо за идеал мастерства.
И еще вопросик, если можно... Юбки в таких нарядах всегда делаются путём муляжирования? или расчетным методом? Каков Ваш подход к этому вопросу?

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

Какая красота!!!!! Вы фея :-)

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

И еще вопросик, если можно... Юбки в таких нарядах всегда делаются путём муляжирования? или расчетным методом? Каков Ваш подход к этому вопросу?

Честно,не знаю,как делают всегда,думаю - разными способами.В этом платье - расчетный.Сначала был корсет (25 металл.костей) с пришитой нижней юбкой (полусолнце).Под эту юбку отдельно идет подъюбник с 3мя кольцами и нашитыми фатиновыми оборками.Измерила длину окружности подъюбника с оборками,прикинула длину окружности юбки атласного платья для свободного облегания,для верхнего шифонового клешение сделала еще немного шире.Величину расширения клиньев и не спрашивайте - я не помню,не переизмеряла.

Volente Deo

Я бы даже сказала изысканно скромная невеста и в очаровательном платье. Настоящем, свадебном.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Настоящая невеста, именно такая какой должна быть будущая хозяйка семейного очага. Скромной, обаятельной и удивительно светлой. Счастья им!

Deo у вас талант находить именно тот образ который отражает человека.

Красиво-о-о-о!!! Не даром в народе говорят, что"Всем женщинам идет свадебное платье, а все мужчинам - военная форма". Ну а если это платье от Deo...!!!!!! Любая будет обалданно красива!!

И я ник зарегистрировала

В социальных сетях - Ирена Адамович

Под эту юбку отдельно идет подъюбник с 3мя кольцами и нашитыми фатиновыми оборками.

А подъюбник с кольцами уже готовый или сами делали? Если делали, то из чего эти кольца?
Невеста великолепно смотрится!

Подъюбник только с кольцами (капроновая основа +3 кольца) у нас стоит 5 евро.Я нашивала 5 рядов оборок из фатина средней жесткости.При помощи лапки для сборок (макс.сборка) это делается очень быстро.

Volente Deo

Подъюбник только с кольцами (капроновая основа +3 кольца) у нас стоит 5 евро.Я нашивала 5 рядов оборок из фатина средней жесткости.При помощи лапки для сборок (макс.сборка) это делается очень быстро.

А кольца металлические? или из пластика? Я почему спрашиваю - у нас такого в подаже я не видела. Можно ли их изготовить самой.

вот так выглядит эта юбка и кольца - упругий металл в пластике.Самое нижнее кольцо обшиваю косой бейкой и иногда добавляю узкую кружевную оборку.

Volente Deo

А у нас такой подъюбник в салоне 1200 стоит, а то и больше((
Deo, а фата у невесты - тоже ваша работа? Если да, расскажите, пожалуйста, в месте, где она к прическе цепляется - сборка делается? Если да, то как? просто на леску/нитку или "секрет" есть какой то?

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Фату тоже я всем своим невестам делаю.А как - подсмотрела в инете.Правда,тот сайт,по которому я делала,я не нашла,но нашла другой - способ тот же самый http://www.chicaandjo.com/2008/04/08/make-...n-wedding-veil/

Изменено пользователем Deo

Volente Deo

на моей фате тоже такой гребешок,но иногда делаю и тесьму с петлями.

Volente Deo

Deo! Один восторг! Августовская невеста - нечто невообразимое, очень красивая! Получаются сплошные восклицательные знаки:). Самое главное - у всех ваших невест очень счастливые лица, глаза светятся, подозреваю, что они до встречи с вами не верили, что могут быть такими красивыми невестами:)

Завтра сегодня настанет вчера.

Леночка, платье шикарное!!!!
Это ты скромная, а не платье :))).
Любуюсь и любуюсь!!!

post-385-1249527097_thumb.jpg

Спасибо отдельное за твои безценные рассказы и советы!!!!!!!!!

Между "свадебными" работами бывают и нормальные ;)) .
По мотивам платья из cadena получилось такое шелковое платье
(шелк,как я говорю ,из бабушкиных запасов - среднеплотный,упругий,шикарно шился)

я только по просьбе заказчицы уменьшила клешение.
А это ремикс самой себя - девушке так хотелось шелковый комбинезон из моего альбома,что она даже ткань такую же купила.Но я всё-таки немного его видоизменила.

Volente Deo

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...