Диана Креатив Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Что может быть с оверлоком?Сижу в слезах и не верю,даже вещь током не дошила,а он сломался.Было так:обметала,пересела за шв.машинку,потом возвращаюсь к оверлоку,а он вообще ни мур-мур.Педаль работает-проверяла на машинке,а на оверлоке даже свет не вкл.Мне кажется,если бы было что то с движком,то свет включался бы.........Помогите разобраться! Повезу только завтра в магазин. И ещё,как думаете.если возьмут на гарантийный ремонт-они должны мне дать на время ремонта аналогичную модель или нет?Прошло 20 дней со время покупки. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Попробуйте для начала проверить все соединения проводов с машинкой и включить в другую розетку. Все бывает.... А потом - в магазин. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2009 Хельга,а как я соединения проводов проверю?Если вы говорите о эл.приводе,то я пробовала-меняла от машинки к оверлоку,у машинки работает,а оверлок ни мур-мур,и в розетку др.включала и ничего. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я в таких случаях отсоединяю эл. привод, у меня на оверлоке вход один, проверяю на корпусе машины выключатель (on/off), и только потом думаю о мастерской. Похоже, что чисто электрическая проблема на входе, раз даже лампочка не загорается. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Диана Креатив, а к какой машинке подходит "шнурок" от оверлока? У них же совсем разные разъемы? У машинок, как правило отдельно педаль и отдельно эл-во. А у 1034 и 3034 один разъем на 3 штырька (педаль и эл-во типа вместе). Вы и правда, про кнопку включения/выключения не забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2009 Что там с оверлоком происходит? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения