Amigo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 7 мая, 2009 У Вас и занимаются в костюмах? Как здорово! Мои от косовороток шарахнулись, когда и сама принарядилась, согласились. Мне очень понравилось, как вы отделали позументом сарафан, нарядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #27 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Сарафан из синего бархата. Карман ложный - просто остался кусочек кружева. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фью Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 11 мая, 2009 очень милый сарафанчик!!А мона на доче посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 12 мая, 2009 Пожалуйста, подскажите! Хочу старшей дочке обновить гардероб к лету. Ищу легкие брючки, бриджи, тунику с рукавом 3/4. Вобщем одежда должна быть легкой и максимально прикрывать тело. Нам на солнце загарать совсем нельзя. Ищу выкройки (дочке 4 года, рост 110см.). Я уже разорилась на трафике. Скачивала журналы, а там все модели в основном на брителях или совсем мини, если их переделывать, то будет не очень красиво ( у меня еще опыта мало).Подскажите, куда заглянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 13 мая, 2009 Лиза, берите модельки с длинным рукавом, укоротить просто- измеряем длинну будущей туники на ребенке (можно платьице подвернуть и посмотреть, какая длинна понравится), и длинну рукава. Сравниваем с выкройкой, лишние сантиметры отмеряем от от низа рукава или платьица и отрезаем.Легкие брючки, бриджи точно так же кроятся по любой подходящей выкройке, если есть в журнале выкройка плотных брючек, она и для легких подойдет. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 19 мая, 2009 Косметичка для моей принцессы.Сплетена из шелковой нити. Узор "Лепесток" сплетен "Бридами". Внутри каждого лепестка прозрачный бисер (по 3 шт.). Застегивается на молнию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 19 мая, 2009 Как красиво, замечательная вещичка!Внутри каждого лепестка прозрачный бисер (по 3 шт.). Бисер пришит? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 19 мая, 2009 Косметичка - просто шик, это подарок на всю жизнь!!! Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться #34 Опубликовано 20 мая, 2009 Бисер пришит?Ага! Мне нравится как он переливается на солнышке и в то же время не отвлекает от основного рисунка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 21 мая, 2009 Косметичка - полный восторг!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться #36 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Мои девчата-зайчата попросили домик для игр. Играть в комнате отказываются, пришлось придумать что-нибудь на кухне (рядом со мной).У меня был небольшой кусочек бахромы (остался от балдахина) и отрез ткани. Продела веревку и обтянула кухонный стол. Домик можно открыть и застегнуть на пуговицу (петля - резинка). Изменено 8 июня, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetachi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 8 июня, 2009 Весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 9 июня, 2009 Liza.L, спасибо за идею и весёлое воплощение! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алексис7711 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 9 июня, 2009 прелестные наряды...модель,просто чудо!!!!!!!Спасибо за идейку,для домика...нужно тоже такое малому сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться #40 Опубликовано 7 июля, 2009 Не судите строго. Вот сшила по просьбе дочки - сарафан, чтобы кружился хорошо. Эта вещь не для праздника, а скорее для домашнего пользования.Сарафан сшит из ярко-зеленого атласа, а по верх него органза двухцветная (красный, желтый). На втором фото хорошо получился цвет ткани. Отделка тесьма. Верхнюю юбку специально сделала длиннее. Мне было очень интересно посмотреть как это будет выглядеть. Оверлока у меня нет, поэтому края органзы просто прошила на машинке. Т.В., большое Вам спасибо за участие и за то, что перенесли мое кашпо в тему "Поделки для дома". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 8 июля, 2009 по просьбе дочки - сарафан, чтобы кружился хорошоЗнакомый подход к выбору фасона :) Клиентка довольна - улыбается!Платье получилось очень даже нарядное... выбор тканей и отделки - тоже скорее "праздничные".В помощь на будущее:Способы обработка края органзы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Свои старые джинсы я перешила в сумочки. Клеевого подкладочного материала у меня нет, поэтому для придания формы я использовала сетку. Отделка тесьма и термоаппликация. Изменено 1 августа, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 1 августа, 2009 ох ты...какая чУдная парочка....как Я люблю такие трогательности!!! и ягодки такие...как из детства...! спасибо Вам за такую ручную работу!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться #44 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) В этом году дочке дали роль в саду - Красная шапочка. Опять. Костюм уже готов, но я никак не могу определиться - нужен ли здесь передник? Пожалуйста, подскажите! Заранее благодарю. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Liza.L Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oxanaD Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 14 декабря, 2009 Liza.l думаю, что передник здесь совсем нелишний. Я бы сделала его белоснежным с кружевной отделкой по краю и красной вышивкой, например, на кармашке. Кажется, это очень оживит юбочку. Ну и потом, костюм ведь детский, чем больше аксессуаров, тем и хозяйке его интересней наряжаться будет. Такие мои соображения. Моя группа в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже думаю, что нужен:-) Шикарный костюмчик!!! Повезло с мамой.. Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 14 декабря, 2009 И я за передничек! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza.L Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 декабря, 2009 Всем большое спасибо! Теперь я уверена, что передник будет хорошим дополнением о образу. Жаль, что шелковую рубашечку не одеть, она бы здесь не плохо смотрелась. Нам в саду сказали, что в актовом зале (где будет проходить праздник) проблема с отоплением - холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
людусик Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветик класненький костюмчик.У меня дочя тоже будет красной шапочкой, осталось только шапку смастерить.Как будет все готово обязательно похвастаюсь. Хочу научится шить верхнюю одежду . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 18 декабря, 2009 людусик, ждем вас с новым костюмом в теме Костюм Красной Шапочки http://club.season.ru/index.php?showtopic=8863 :)Liza.L, на ваш костюмчик я там тоже ссылочку дала http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=234121 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения