Фотина28 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 марта, 2009 Жители г.Днепропетровска , посоветуйте хорошего мастера по настройке и ремонту швейных машин. Желательно с выездом на дом.Заранее СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 марта, 2009 Фотина,могу порекомендовать салон "Brоther" на ул.Чкалова,обращалась пару раз - осталась довольна качеством ремонта,цены тоже демократичные..не знаю как с выездом на дом,надо звонить и разговаривать.Есть телефон мастера,который точно выезжает на дом 748-70-91 Василий Никифорович,отзывы неплохие.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 марта, 2009 Ой,Свет,глянула на число - и проснулась - у тебя ж сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!А ты о машинках да о машинках..может это оттого,что мы с тобой оба Овны - привыкли делать все дела одновременно и нам все подавай сразу,вынь да положь..В тот день,когда ты родилась,произошла удивительная вещь - мир стал прекраснее,ведь своим трудом ты несешь красоту людям..с Днем рождения,друг!!Удачи,любви,вдохновения,благодарных клиентов!! Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 марта, 2009 Большое Спасибо за поздравление!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жду ещё контактики! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения