Дачница Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2009 Весна...в голове какое-то брожение,в сердце-не ясная тревога,и ожидание счастья,непременно счастья,которое нужно привлечь своим ярким оперением,а то вдруг не заметит и ищи его потом. А вот граждане обоих полов,почему-то все больше в черное одеты,может не хотят,чтоб их счастье к ним прицепилось,боятся его. Так как же одеться весной,чтоб глядя на тебя,и другие повеселели. Давайте соберем весенний гардеробчик,не очень строго следуя моде,а больше для радости окружающих. Вот,например: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2009 Отлично!Очень радостные цвета. Спасибо! (шепотом)А кто вы по профессии? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2009 На фото не я,женщины в Европе более раскованны в одежде и одеваются ярче и не особо церемонятся со своим возрастом.Вот так,например: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2009 Поняла :) "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2009 На фото не я,женщины в Европе более раскованны в одежде и одеваются ярче и не особо церемонятся со своим возрастом.Вот так,например:а мне кажется,- эта дама как раз по возрасту одета ,- молодежь так не одевается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Брючки замысловатые такие,не всякая дама у нас наденет .А вот так: Изменено 28 марта, 2009 пользователем Дачница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 28 марта, 2009 маленько богемы... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2009 Это ведь люди так по городу ходят,а не на дачном участке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 марта, 2009 vot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Приемлемо для меня только фотки от Строчки и последняя. Все остальное по-моему перебор. Это уже не весна, а клиника :))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 28 марта, 2009 А почему мы так строги по отношению к одежде,ведь есть пословица:"Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик". И есть другая-" по одежде встречают..." Нам спокойнее,если рядом люди в черном? А если в цветном... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Нам спокойнее,если рядом люди в черном? А если в цветном...Да не в цветном дело, даже не знаю как сказать... вкус, чувство меры, элегантность в конце концов... Понимаю, не каждому присуще. Клоунство не по мне, и человека в таком наряде не воспринимаю. У нас в институте на Украине была у архитекторов на факультете такая дама натурщица. Она еще и бантики раноцветные на голове носила. Пообщавшись с ней 30 секунд, хотелось вызвать скорую. Уж не знаю себе или ей. Так что утверждение, что в Европе женщины более разкрепощены, не такое уж верное. Я например в Европе О-очень редко такое встречаю. Изменено 28 марта, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 28 марта, 2009 Девушки, ну тогда и Вивьен Вествуд сильно не в себе.Мне кажется все-таки, что эти женщины в своем большинстве из мира богемы. http://chicanduntroubled.files.wordpress.com/2008/04/vivienne-westwood.jpg "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 28 марта, 2009 Хочется такого...и такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 28 марта, 2009 Девушки, ну тогда и Вивьен Вествуд сильно не в себе.Бывает :))) На подиуме и не такое можно увидеть. Иногда хочеться спросить, чего курил автор, когда создавал:)))Зимняя, вы бы такое на улице увидели, ваша первая мысль? Так ради интересу спросила Хочется такого...Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 28 марта, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 марта, 2009 Ну и по мелочи... ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 29 марта, 2009 Так что утверждение, что в Европе женщины более разкрепощены, не такое уж верное. Я например в Европе О-очень редко такое встречаю.подтверждаю!...не заморачиваются в большинстве своем люди там по поводу нарядов...скорей глаз резали русские дамы-женщины-девушки...а такие "богемные индивидумы"крайне редко попадаются...штучное это дело! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Я редко учавствую в обсуждениях в модных темах.В себе разобраться не могу.Но фотки показанные Дачницей вызвали у меня только положительные эмоции.Спасибо!С гораздо меньшим удовольствием наблюдаю дам такого возраста в унылых,непонятных цветов донашиваемых нарядах. Изменено 29 марта, 2009 пользователем Tilla профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 29 марта, 2009 Ну и по мелочи... ;)) и т.д.Gecuba,какие красивые у Вас мелочи... "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 29 марта, 2009 Продолжаю зелененьким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 29 марта, 2009 Мне тоже понравился цветной наряд из 1-го и 11-го постов, у меня действительно праздничное настроение создалось при просмотре! Просто такое нужно "уметь носить", и кто умеет - тому к лицу, кто умеет носить другое - тому к лицу другое, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот и мужчины весной расцветают,неужели такие красавцы могут не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 29 марта, 2009 А мне нравятся такие дяденьки!веселые и жизнерадостные! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 29 марта, 2009 Самые яркие для любительниц экзотики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения