Перейти к содержанию
1 / 1

Нужен фасон платья а-ля Наташа Ростова!

Рекомендуемые сообщения

Всем Добрый день из Липецка!
Я все-таки начинаю шить на заказ. Одна знакомая принесла заказ на костюм - жакет без подкладки с рукавом 3/4 + юбка-карандаш. С фасоном определились быстро, я предложила отделку, шьется с удовольствием. Как будет готово - обязательно покажу.
Собственно в чем проблема: моя первая заказчица порекомендовала меня своей племяннице (25лет), которой нужно платье свидетельницы на свадьбу сестры. Девушку я еще не видела, но со слов тети знаю, что рост 164, стройная, грудь ~ В. Она непременно хочет платье а-ля Наташа Ростова, но длиной до колена, розовое и с кружевом и мне к её первому визиту нужно приготовить несколько подобных фасонов для выбора. Если честно, то плохо представляю весь набор заданных качеств вместе, но хочется достойно выйти из положения, т.к. у меня от этого зависит наличие заказов в ближайшем будущем. Сами понимаете - сарафанное радио. Дорогие мастерицы, предложите что-нибудь на тему Наташа Ростова!

Посмотрите на форуме темы с кроем "ампир"... поищите здесь:
Маленькое однотонноеплатье
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9053

Комбинирование тканей и фактур
http://club.season.ru/index.php?showtopic=9291&st=100

Кружево, модные модели с применением кружевных полотен
http://club.season.ru/index.php?showtopic=10338

Спасибо большое Т.В. за ссылки. Но я все эти темы просмотрела до того как создать свою, несколько идей конечно "захомячила", но все-таки, что по-настоящему цепляет взгляд - с очень сложным кроем и драпировками, а мне - не-профессионалу такое пока не по зубам. И большинство платьев ампир, которые я видела - с голыми плечами, а клиентка как я поняла хочет с маленькими рукавчиками. Если у кого-то есть подобные варианты, не предполагающие очень сложного кроя, поделитесь, пожалуйста!

Сам силуэт достаточно ясен, варианты могут быть с рукавчиками и отделкой.
А для этого необязательно именно конкретные примеры искать
post-3693-1237557858_thumb.jpgpost-3693-1237557839_thumb.jpgpost-3693-1237557850_thumb.jpgpost-3693-1237557867_thumb.jpgpost-3693-1237557878_thumb.jpgpost-3693-1237557894_thumb.jpgpost-3693-1237558180_thumb.jpgpost-3693-1237558187_thumb.jpgpost-3693-1237558216_thumb.jpgpost-3693-1237558228_thumb.jpg

у меня от этого зависит наличие заказов в ближайшем будущем. Сами понимаете - сарафанное радио.

С НАЧАЛОМ ВАС!!!!!!!!СМЕЛЕЙ!!!!!!!!Не бойтесь своих клиентов...Вы им больше нужны,чем они Вам!УДАЧИ И РАДОСТИ ОТ ТВОРЕНИЯ!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

JaneS
Сообщите, пригодились ли фотки :-)
И, если будет возможность, не забудьте похвастать готовым изделием.

Lubushka, спасибо за помощь! Встреча с клиенткой состоялась, она была в восторге от предложенных вариантов, очень быстро определились с фасоном, теперь она мучительно ищет "ткань своей мечты" (платье будет кружевное). Также она присутствовала на примерке костюма своей тети, осталась с очень хорошим впечатлением и через два дня должна придти уже ее мама заказывать платье на ту же свадьбу. Так что боюсь сглазить, но кажется "лед тронулся". Как только выполню все свадебные заказы, обязательно покажу. Побежала строчить!!!

Строчка, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна! Чувствую себя как необстрелянный солдат в горячей боевой точке! :-)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...