Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Промка прямострочная какая лучше

Рекомендуемые сообщения

Хочу промышленную машину прямострочную одноигольную для легких и средних тканей . Много сравнительных характеристик по бытовым машинам, а вот по промышленным не нашла.
Пожалуйста помогите определиться. Рассматриваю TYPICAL( предлагают б/у 1 месяц со столом и мотором за 10т.р),Shanggong( со столом и мотором за 13т.р.), YAMATA(?) и 1022 класс(б/у до 5 тыс. руб). Больше склоняюсь к импортным,т.к. производители пишут о низком уровне шума и вибрации. Хотя если на 22кл. поставить современный тихий мотор, может тоже нормально.
У моих знакомых в цех Сибару установили, за два года никаких нареканий, но она дороже, я рассчитываю уложиться до 15 т.р. со столом и мотором.
Может кто-то шил на разных и нипишет свое мнение. Какая легче в обслуживании, настройке. Из промышленных шила только на 97 кл. и 22 кл. последний раз 15 лет назад.
Для некоторых Shanggong подходят запчасти от отечественных машин.

У меня Typical gc6150m-очень доволен,недорогая из промышленных машин,все ткани очень хорошо шьет за 2 года работы даже на сопливом трикотаже нет пропусков стежка,шью кожу спец лапкой и не задумываюсь о том пройдет сложный шов или нет,но лапки на машину покупаю от машины Siruba-тоже хорошая марка и если бы мне магазин в свое время не сделал бы скидку на tipical,то я бы покупал siruba.Еще один момент-это шум не такой как у отечественных машин-небо и земля.У нас эти две машины стоят почти одинаково и siruba по мнению механиков на ранг повыше и ни в коем случае раз собрались покупать хорошую машину выбросите из головы 1022 и отработавшие свое железо.

Jekio , огромное спасибо, что откликнулись! Очень нужно было мнение независимого пользователя.

Т.В., я штудировала тему"Выбор паркинга..." перед тем как создавать тему, но к сожалению там нет ответов на мои вопросы.

Склоняюсь к Siruba , но в отличие от Typical нигде не увидела в описании акцента на низкую вибрацию и снижение шума , тихого хода.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...