BriNa Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 15 мая, 2009 В лаванду его подсинить простой синькой, если что, то состирается. А упрямице передать :), что эксклюзивные маменькины платья это очень модно, просто у основной массы модниц не хватает средств или прямых рук на работу такого класса. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо, BriNa, за поддержку :) про синьку тоже думала, попробую. Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 30 июня, 2009 В теме SkYплатье и юбку, связанные холодной зимой. Долго тянула с пришиванием подклада. Когда одела к обеду поняла, что платье стало длиннее, а ленточка спустилась практически на талию... оно под собственным весом растянулось, это я не учла. Ниточки - хлопок, юбку вязала крючком 2, на платье решила что лучше будет 2,5 (помягче получается). Узор простой, на сложные пока не решаюсь. http://club.season.ru/uploads/post-6895-1246363817_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post-6895-1246363834_thumb.jpg-------------------------В теме Jene R.платье вязанное (вязала не я ) на чехле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna A Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 7 июля, 2009 Хочу связать такое платьице-видела его на knitting ,может быть уже есть его описание где-то.Главная сложность в реглане. marusja, если еще актуально, могу отсканить, у меня есть этот журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) у меня есть описание этого платья, мне его вязала мама.могу поделиться.и заодно поделиться ошибками в описании из журнала :)если можно выложить тут, скажите. я не уверена: не нарушу ли авторские права.могу скинуть в личку. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Ksul'ka отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna A Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 27 июля, 2009 Ksul'ka, очень интересно посмотреть фото готового платья! Из чего оно вязалось? И, конечно же узнать бы все огрехи этого вредителя рукодельниц - журнала мод. иной раз, думаю, не намеренно ли они делают ошибки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 28 июля, 2009 могу поделиться.и заодно поделиться ошибками в описании из журнала :)Выкладывайте со ссылкой на источник, если вы переработали и исправили ошибки, то это уже будет ваш вариант:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 28 июля, 2009 моё платье приталено по фигуре, более длинное (чтобы при сидении было удобно, шишечки не оказывались под попой). связано из Alize Cashmira и отделка из фасонной пряжи Bukleron:http://myphoto.nnov.ru/thumb/269af7a072aebaeae11d68c9a8c71102.jpghttp://myphoto.nnov.ru/thumb/2b926efd2fcebfc888fad9e5b76ca76b.jpghttp://myphoto.nnov.ru/thumb/7a0da3819d2c08f6d54bced725f912d2.jpg схема из "Журнала Мод 495", по сравнению с картинкой я нашла такие ошибки в описании:1) шишечки на картинке идут по вырезу равномерно, на схеме секциями по три штуки.2) распределение для вывязывания реглана не дает в сумме число петель, которое набрано изначально.3) шишечки на кайме внизу расположены в схеме не так, как на фото модели отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 28 июля, 2009 Какое платье красивое получилось!!! Ай да мама у вас- Мастерица! И пояс там очень кстати, перекликается с отделкой. Спасибо,что показали, вам очень идет:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna A Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 29 июля, 2009 Ksul'ka, спасибо за фото. Платье, действительно замечательное и сидит прекрасно по фигуре! У меня интерес к нему не из простого любопытства - дочь просит теплое вязаное платье. ПЯоэтому еще вопросы:- как на теле ощущается Alize Cashmira - не колется ли? - и сколько гр. ушло на платье?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 29 июля, 2009 Anna A, на платье купили 800 грамм, но из этого получилось платье и жилет с коротким рукавом. реально хватило бы 600 грамм на мой 44-46 и очень сильное приталивание.как и у многих других турецких и росскийских пряж, у Alize Cashmira мягкость и упругость различаются у разных цветов. мне это платье не колется, я ношу его на белье, т.е. без подклада.кстати, и не вытягивается, только если на локтях немного: упругая пряжа, для платья по фигуре самое оно. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 1 октября, 2009 у нас резко похолодало, но к счастью вчера я успела сфотографировать свое тепленькое платье :) сегодня так раздеться я бы уже не рискнула.японское платье из Keito Damaпряжа Adelia Victoria, почти 500 гр (95% шерсть, 5% полиамид, 50гр/205м)крючки 2,5 и 3спицы 2,5подклад - вискоза телесного цвета. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 1 октября, 2009 Ksul'ka, Вам ужасно идут вязаные вещи и вяжете вы их словно пирожки печете :) Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 1 октября, 2009 Красота земная... вы замечательно выбрали место для съемки - чудесная гармония цвета! Вязаное платье так удачно описывает формы, так оттеняет волосы цвета осени... высший бал ИМХО ! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 1 октября, 2009 Ksul'ka,Вы-Мисс Золотая осень!!! какая красота и буйство красок...как Вы чудно вписались со своим чудесным платьем в краски Природы!!!а какой труд...этож каждую петельку...аплодирую Вам!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 1 октября, 2009 Редко , когда вязаное платье так идеально сидит .. да еще как связано-то... Чудо, а не платье... А как идет своей хозяйке!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 1 октября, 2009 большое спасибо за высокую оценку моего труда! vergina, всё дело в волшебных пузырьках в вытачках.на большинстве своих вещей я вытачки вывязываю. даже если пряжа достаточно упругая, она не даст идеального облегания моей конкретной фигуры.а многие вязальщицы почему-то ими пренебрегают. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 8 октября, 2009 Ксюлька, только сейчас обнаружила ваше красивущее платье! Очень-очень! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
senia Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) японское платье из Keito Damaпряжа Adelia Victoria, почти 500 гр (95% шерсть, 5% полиамид, 50гр/205м)крючки 2,5 и 3спицы 2,5подклад - вискоза телесного цвета.а можно попросить описание этой красоты Изменено 13 октября, 2009 пользователем senia наташа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnyGirl Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 13 октября, 2009 а можно попросить описание этой красоты присоединяюсь )) очень красивои еще, что значит "вытачки вывязываю"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 13 октября, 2009 что значит "вытачки вывязываю"? Ksul'ka об этом рассказала в теме про вывязывание вытачек:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=211084 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 15 октября, 2009 наслаждайтесь :)http://myphoto.nnov.ru/thumb/77ab87c0bfd5586713aeafad8f9f5461.jpghttp://myphoto.nnov.ru/thumb/fe4dbac165157ced8fc4453cfdb6ef60.jpghttp://myphoto.nnov.ru/thumb/b425bd4c95d5d7b587e510ec4e891efc.jpg отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 17 октября, 2009 Ksul'ka, у Вас чудесное платье и сидит просто идеально.Огромное спасибо за описание этой красоты. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 3 декабря, 2010 Дорогие подруги-единомышленницы, любительницы вязания, встречайте новую мастерицу - iriss и любуйтесь ее замечательными творениями: Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Со мной поделились неплохой ссылочкой зимних платьев. Я Мне многие понравились. Жаль, что в них нет описаний и схем, но все же для таких рукодельниц, как на нашем форуме, думаю, это не будет большой проблемой. Свяжут все что угодно!http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-137 Не нашла тему просто ссылок для платьев или просто с разными платьями. Поэтому выложила сюда))) Можно перенести. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения