Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Тяпы-Ляпы, Для любимых дочек

Рекомендуемые сообщения

О, как у Вас тут, Лена, все по серьезному :-)
Гляжу на одежки,а они то.... настоящие, совсем не смотрятся по кукольному.
Второй день брожу от вашего домика к домику Ksul'ka, а в голове зреет план, как выпросить беби борна у нашей Ариши, чтоб тоже нарядить в новые одежки :-)
Вы такие соблазнительницы, девочки :-)

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Jioti, а Вы только предложите, сама принесет еще и поможет в работе. Выкроек море, но могу и свои выложить если надо.
Ksul'ka, я где-то слышала совсем недавно (вот голова забывчивая) что очень даже сочетаемые цвета что-то вроде декупажное было.

Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье

Сочетаемые-то сочетаемые, цветы красные вон все на зеленых ножках растут и клубника-земляника-малина. Трудно только нужные ткани в сочетающихся тонах подобрать. Ведь красный он красный, да миллион полутонов у него.

отвергаешь - предлагай!

А у меня радость - мой бычок которого я показывала здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=946541 нашел новую хозяйку, подарила на ДР подруге ветеринару

Ой, не могу! Смеюсь Вашей кукломании! Сама такая же! А все потому, что детки подрастают, маленького хочется. А на пупса че не шить?! - одно сплошное удовольствие! Можно и впритык, потому как это счастье не растет! :)))

Ага не растет не двигается и вообще ведет себя прилично

Лето заканчивается, а наша борничка получила наконец долгожданное платье, вернее не платье а целый комплект: панамка, штанишки, пояс-ободок и двустороннее платье (не сначала оно было одностороннее, но фантазия и бешеннная энергия не знают границ. Кстати думала все как всегда по низу пришью шитье или рюшки, но обработала оборванный бязевый край оверлоком и вот что-то навеяло, поэтому края просто оверлок. Платье застегивается на кнопочки, панамка круг с простроченной кулиской и резиночкой :(( хвостики на панамке увидела только на фотках, зато понятно как прошито :))
Итак фотосет модели в одном платье почти трансформере.
SAM_7559_2.jpg SAM_7560_1.jpg SAM_7562_3.jpg SAM_7563_4.jpg SAM_7567_5.jpg SAM_7565.__6jpg.jpg SAM_7577__7.jpg SAM_7575_8.jpg SAM_7570__9.jpg SAM_7569_10.jpg SAM_7574_11.jpg

Ну и очередные интерьерные куклы:
Черепаха хранительница- шила на онлайн бесплатных курсах, неугадала с панцирем надо было делать их плотной ткани, а я сделала из того, что было (трикотажика - решила что рисунок интересный, нужно было продублировать!!!!)
SAM_7303__1.jpg SAM_7302_2.jpg SAM_7313_3.jpg
Черепашка в технике крашеный текстиль.
и Мега-заяц!!!
Размер сего отпрыска 4 см, ну лапы то я ему еще с телом вывернула, но вот уши....., плюнула вырезала длинные, челку приваляла и Здрастье -ослик, а куда девать сего индивида??? взяла коробочку из под киндера, приклеила его в центр (на поролончик) и украсила, вот такой интерьерный зайце-ослик получился.
SAM_7307_1.jpg SAM_7311_2.jpg SAM_7305_3.jpg SAM_7308_4.jpg

вот такой интерьерный зайце-ослик получился
Класс! Одно слово- креативщица:)!
Черепаха очаровательная, одни глаза чего стоят:).
Ох а борничке -то как повезло!
Это ж надо, такое преображение- в тюрбане маленькая дама, а в чепчике- малышка:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оля, спасибо, всегда найдешь именно те слова, которыми похвалишь так,что хочется творить и творить

Черепашку подарили учительнице к первому сентября , ключ обозначили как ключ знаний и подписали открытку. А это восточная красавица Гита все экспериментирую с глазами ищу что-то свое, девченки, как Вы думаете, может стоит зрачок побольше нарисовать смторю на фотки и сегодня буду еще глаза корректировать как-то не совсем выразительно.
SAM_7845.jpg SAM_7844.jpg SAM_7841.jpg

Продолжаю утилизацию обрезков от пошивов, а также развлекалки для себя.
Давно хотела сшить что-то такое, чтобы пристроить резиночки и заколочки, а то их много а найти по квартире очень сложно, посмотрела онлайн МК по пошиву обезьянке (огромное спасибо мастеру), добавила своего креатива и вот что получилось, знакомьтесь, сначала думала будет мальчик с Зовут Мартын (муж вообще смеялся что это чертик), но сделала хвостик, добавила бантиков, серьги в ушки и вот уже Мартышка.
IMG_20150914_235122____.jpg IMG_20150914_235002____.jpg IMG_20150914_235224____.jpg
Первое сентября нельзя было обойти стороной, поэтому получилась первоклассница, сшилась быстро, только аксессуары делались долго, сначала придумывались, потом делались, все со скрипом и вот зовут ее Нинель (можно Ниночка).
IMG_20150914_235721____.jpg IMG_20150914_235603____.jpg
Ну и ПО МК моей любимой кукольницы Анастасии Голеневой пошился вот такой ангелочек, как раз вовремя разбирала свои запасы и случайно нашла бисерный крест, который делала давно, но так и не доделала, а теперь вот пригодился. Получился солнечный ангелочек, ее так и зовут Солнышко.
IMG_20150914_234834___.jpg IMG_20150914_234907___.jpg

восточная красавица Гита

С ума сойти, какая ХарАктерная кукла!
Нинель- кошка:)!
Ангелочек забавный, увидишь и улыбнешься:). И правда- солнышко:))).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Оль, спасибо что заглянула, игрушки - очень полезное увлечение развивает мелкую моторику, позволяет утилизировать остатки тканей, развивает масштабное видение предметов и воображение, позволяет выплеснуть переполняющие тебя эмоции, это сродни рождению ребенка (только без боли:)))))) иногда в муках, трудах, иногда на одном дыхании

Зовут Мартын (муж вообще смеялся что это чертик), но сделала хвостик, добавила бантиков, серьги в ушки и вот уже Мартышка.

Прелесть какая.) Полезное украшение интерьера. Мне он чем-то домовенка Кузю напомнил. Мордашка такая же любопытная)
Первое сентября нельзя было обойти стороной, поэтому получилась первоклассница, сшилась быстро, только аксессуары делались долго, сначала придумывались, потом делались, все со скрипом и вот зовут ее Нинель (можно Ниночка).

Какая серьезная. Будущая отличница.)

А чем вы личики у куколок расписываете? Такие аккуратные тоненькие линии у вас получаются.

Замечательная идея для заколочек. У нас дома тоже самое , их очень много, а когда надо не найдешь. Игрушки забавные такие. Рисование глаз самое ответственное занятие. Ведь от этого зависит весь образ.

El@ana, да на глазки у меня уходит много времени, потому то по сути своей не аккуратистка вот и сижу язык на бороду рисую:)), а личики расписываю тоненькими кисточками, обычными детскими карандашами и гелевой ручкой, закрепляю все обычным лаком для волос, это если игрушки интерьерные (а они у меня почти все такие) я же только недавно этим увлеклась :)), а если для детей поиграть, то акриловыми красками кисточками, только краски д.б. качественные.

buddur, спасибо, для резиночек сделала, теперь осталось детям условный рефлекс воспитать:)))))

Леночка,как много у тебя ребятишек появилось. Сейчас съездим с сынишкой в больницу,вернемся и обязательно заскочу в гости,хочется все рассмотреть и познакомиться.

Леночка,как много у тебя ребятишек появилось. Сейчас съездим с сынишкой в больницу,вернемся и обязательно заскочу в гости,хочется все рассмотреть и познакомиться.

Вот зашла рассматриваю и разглядываю.Леночка,сразу вопрос.у куколка на голове ( Беби Бон) как держится ободок из ткани? Там резинка? Шью кукольный халат и на голову нужно что то подобное.но ни как не придумаю пока как сшить чтобы держалось.

Черепашка с ключом понравилось сочетание...бегу,бегу открываю.А про ключ к знаниям прочитала позже.
Очень понравилась обезьянка для заколок.Удобная и полезная вещь получилась.
А у первоклашки букварь настрящий и такой махонький. Так трогательно.
Солнышко милое доброе и летает.)

Оль это не совсем ободок, это поясок от платьица, его и как поясок и как ободок носить можно, но сли бы д лала, то да ставила бы резиночку, спасибо за похвалу, букварик распечатывала на принтере и вырезала

разбирала старые запасы и нашла недошитые, игрушки год назад скачала выкройку кошечки и прочитала как красят ткань чаем, возникла идея двух кошечек сестричек белой и коричневой, видно что-то пошло не так ткань мне совсем крашеная не понравилась, но я вырезала и сшила детальки, а потом запал пропал.
На входных разбирая закрома нашла сложенными их аккуратненько в пакет,а так как ехала на дачу и новые выкройки делать было поздно, взялась и доделала белую кошечку. Правда все ее называют мышкой, но выкройка то кошки :)))))
Знакомьтесь Шанель, так ее моя старшая дочка назвала.
IMG_20150920_233320___.jpg IMG_20150920_233308___.jpg IMG_20150920_233251___.jpg

Шанель,кошечка следящая за своей изящной фигурой.Ушки и хвостик у нее кошачьи,а мордочка худенькая как у мышки.Но кошечка не есть лишнего вот и не отдела щечки:))))
Модный меховой жилет,круто.
Леночка,ни минутки не сидишь всегда в работе.Всегда новинки.Это круто и здорово.

Изменено пользователем Чертик

Оль, спасибо, сегодня Шанель поехала к моей маме!!!

Чуть не пропустила Шанельку:).
Ох что-то она мне все же мышкой кажется, но красавица! У кошечки менее вытянутый носик.
Маме повезло!

Леночка,ни минутки не сидишь всегда в работе.Всегда новинки.Это круто и здорово.
Присоединяюсь, Лен, признавайся, где у тебя моторчик:)?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...