Jioti Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #501 Опубликовано 13 августа, 2015 О, как у Вас тут, Лена, все по серьезному :-)Гляжу на одежки,а они то.... настоящие, совсем не смотрятся по кукольному.Второй день брожу от вашего домика к домику Ksul'ka, а в голове зреет план, как выпросить беби борна у нашей Ариши, чтоб тоже нарядить в новые одежки :-)Вы такие соблазнительницы, девочки :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #502 Опубликовано 13 августа, 2015 Jioti, а Вы только предложите, сама принесет еще и поможет в работе. Выкроек море, но могу и свои выложить если надо.Ksul'ka, я где-то слышала совсем недавно (вот голова забывчивая) что очень даже сочетаемые цвета что-то вроде декупажное было. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться #503 Опубликовано 13 августа, 2015 Сочетаемые-то сочетаемые, цветы красные вон все на зеленых ножках растут и клубника-земляника-малина. Трудно только нужные ткани в сочетающихся тонах подобрать. Ведь красный он красный, да миллион полутонов у него. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #504 Опубликовано 14 августа, 2015 А у меня радость - мой бычок которого я показывала здесь http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=946541 нашел новую хозяйку, подарила на ДР подруге ветеринару Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryLove Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #505 Опубликовано 14 августа, 2015 Ой, не могу! Смеюсь Вашей кукломании! Сама такая же! А все потому, что детки подрастают, маленького хочется. А на пупса че не шить?! - одно сплошное удовольствие! Можно и впритык, потому как это счастье не растет! :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #506 Опубликовано 16 августа, 2015 Ага не растет не двигается и вообще ведет себя прилично Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #507 Опубликовано 21 августа, 2015 Лето заканчивается, а наша борничка получила наконец долгожданное платье, вернее не платье а целый комплект: панамка, штанишки, пояс-ободок и двустороннее платье (не сначала оно было одностороннее, но фантазия и бешеннная энергия не знают границ. Кстати думала все как всегда по низу пришью шитье или рюшки, но обработала оборванный бязевый край оверлоком и вот что-то навеяло, поэтому края просто оверлок. Платье застегивается на кнопочки, панамка круг с простроченной кулиской и резиночкой :(( хвостики на панамке увидела только на фотках, зато понятно как прошито :))Итак фотосет модели в одном платье почти трансформере. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #508 Опубликовано 21 августа, 2015 Ну и очередные интерьерные куклы:Черепаха хранительница- шила на онлайн бесплатных курсах, неугадала с панцирем надо было делать их плотной ткани, а я сделала из того, что было (трикотажика - решила что рисунок интересный, нужно было продублировать!!!!) Черепашка в технике крашеный текстиль. и Мега-заяц!!!Размер сего отпрыска 4 см, ну лапы то я ему еще с телом вывернула, но вот уши....., плюнула вырезала длинные, челку приваляла и Здрастье -ослик, а куда девать сего индивида??? взяла коробочку из под киндера, приклеила его в центр (на поролончик) и украсила, вот такой интерьерный зайце-ослик получился. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться #509 Опубликовано 21 августа, 2015 вот такой интерьерный зайце-ослик получился Класс! Одно слово- креативщица:)! Черепаха очаровательная, одни глаза чего стоят:). Ох а борничке -то как повезло!Это ж надо, такое преображение- в тюрбане маленькая дама, а в чепчике- малышка:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться #510 Опубликовано 21 августа, 2015 Оля, спасибо, всегда найдешь именно те слова, которыми похвалишь так,что хочется творить и творить Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться #511 Опубликовано 2 сентября, 2015 Черепашку подарили учительнице к первому сентября , ключ обозначили как ключ знаний и подписали открытку. А это восточная красавица Гита все экспериментирую с глазами ищу что-то свое, девченки, как Вы думаете, может стоит зрачок побольше нарисовать смторю на фотки и сегодня буду еще глаза корректировать как-то не совсем выразительно. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #512 Опубликовано 3 сентября, 2015 В сокровищах Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться #513 Опубликовано 15 сентября, 2015 Продолжаю утилизацию обрезков от пошивов, а также развлекалки для себя.Давно хотела сшить что-то такое, чтобы пристроить резиночки и заколочки, а то их много а найти по квартире очень сложно, посмотрела онлайн МК по пошиву обезьянке (огромное спасибо мастеру), добавила своего креатива и вот что получилось, знакомьтесь, сначала думала будет мальчик с Зовут Мартын (муж вообще смеялся что это чертик), но сделала хвостик, добавила бантиков, серьги в ушки и вот уже Мартышка. Первое сентября нельзя было обойти стороной, поэтому получилась первоклассница, сшилась быстро, только аксессуары делались долго, сначала придумывались, потом делались, все со скрипом и вот зовут ее Нинель (можно Ниночка). Ну и ПО МК моей любимой кукольницы Анастасии Голеневой пошился вот такой ангелочек, как раз вовремя разбирала свои запасы и случайно нашла бисерный крест, который делала давно, но так и не доделала, а теперь вот пригодился. Получился солнечный ангелочек, ее так и зовут Солнышко. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться #514 Опубликовано 15 сентября, 2015 восточная красавица ГитаС ума сойти, какая ХарАктерная кукла! Нинель- кошка:)!Ангелочек забавный, увидишь и улыбнешься:). И правда- солнышко:))). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #515 Опубликовано 16 сентября, 2015 Оль, спасибо что заглянула, игрушки - очень полезное увлечение развивает мелкую моторику, позволяет утилизировать остатки тканей, развивает масштабное видение предметов и воображение, позволяет выплеснуть переполняющие тебя эмоции, это сродни рождению ребенка (только без боли:)))))) иногда в муках, трудах, иногда на одном дыхании Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #516 Опубликовано 16 сентября, 2015 Зовут Мартын (муж вообще смеялся что это чертик), но сделала хвостик, добавила бантиков, серьги в ушки и вот уже Мартышка.Прелесть какая.) Полезное украшение интерьера. Мне он чем-то домовенка Кузю напомнил. Мордашка такая же любопытная)Первое сентября нельзя было обойти стороной, поэтому получилась первоклассница, сшилась быстро, только аксессуары делались долго, сначала придумывались, потом делались, все со скрипом и вот зовут ее Нинель (можно Ниночка).Какая серьезная. Будущая отличница.) А чем вы личики у куколок расписываете? Такие аккуратные тоненькие линии у вас получаются. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
buddur Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться #517 Опубликовано 16 сентября, 2015 Замечательная идея для заколочек. У нас дома тоже самое , их очень много, а когда надо не найдешь. Игрушки забавные такие. Рисование глаз самое ответственное занятие. Ведь от этого зависит весь образ. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться #518 Опубликовано 17 сентября, 2015 El@ana, да на глазки у меня уходит много времени, потому то по сути своей не аккуратистка вот и сижу язык на бороду рисую:)), а личики расписываю тоненькими кисточками, обычными детскими карандашами и гелевой ручкой, закрепляю все обычным лаком для волос, это если игрушки интерьерные (а они у меня почти все такие) я же только недавно этим увлеклась :)), а если для детей поиграть, то акриловыми красками кисточками, только краски д.б. качественные. buddur, спасибо, для резиночек сделала, теперь осталось детям условный рефлекс воспитать:))))) Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #519 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леночка,как много у тебя ребятишек появилось. Сейчас съездим с сынишкой в больницу,вернемся и обязательно заскочу в гости,хочется все рассмотреть и познакомиться. Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться #520 Опубликовано 18 сентября, 2015 Леночка,как много у тебя ребятишек появилось. Сейчас съездим с сынишкой в больницу,вернемся и обязательно заскочу в гости,хочется все рассмотреть и познакомиться.Вот зашла рассматриваю и разглядываю.Леночка,сразу вопрос.у куколка на голове ( Беби Бон) как держится ободок из ткани? Там резинка? Шью кукольный халат и на голову нужно что то подобное.но ни как не придумаю пока как сшить чтобы держалось. Черепашка с ключом понравилось сочетание...бегу,бегу открываю.А про ключ к знаниям прочитала позже.Очень понравилась обезьянка для заколок.Удобная и полезная вещь получилась.А у первоклашки букварь настрящий и такой махонький. Так трогательно.Солнышко милое доброе и летает.) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться #521 Опубликовано 19 сентября, 2015 Оль это не совсем ободок, это поясок от платьица, его и как поясок и как ободок носить можно, но сли бы д лала, то да ставила бы резиночку, спасибо за похвалу, букварик распечатывала на принтере и вырезала Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться #522 Опубликовано 21 сентября, 2015 разбирала старые запасы и нашла недошитые, игрушки год назад скачала выкройку кошечки и прочитала как красят ткань чаем, возникла идея двух кошечек сестричек белой и коричневой, видно что-то пошло не так ткань мне совсем крашеная не понравилась, но я вырезала и сшила детальки, а потом запал пропал.На входных разбирая закрома нашла сложенными их аккуратненько в пакет,а так как ехала на дачу и новые выкройки делать было поздно, взялась и доделала белую кошечку. Правда все ее называют мышкой, но выкройка то кошки :)))))Знакомьтесь Шанель, так ее моя старшая дочка назвала. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #523 Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Шанель,кошечка следящая за своей изящной фигурой.Ушки и хвостик у нее кошачьи,а мордочка худенькая как у мышки.Но кошечка не есть лишнего вот и не отдела щечки:))))Модный меховой жилет,круто. Леночка,ни минутки не сидишь всегда в работе.Всегда новинки.Это круто и здорово. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Чертик Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться #524 Опубликовано 22 сентября, 2015 Оль, спасибо, сегодня Шанель поехала к моей маме!!! Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #525 Опубликовано 24 сентября, 2015 Чуть не пропустила Шанельку:). Ох что-то она мне все же мышкой кажется, но красавица! У кошечки менее вытянутый носик. Маме повезло!Леночка,ни минутки не сидишь всегда в работе.Всегда новинки.Это круто и здорово. Присоединяюсь, Лен, признавайся, где у тебя моторчик:)? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения